#FORUM Bagaimana Caranya Biar Cepat Dapat Pacar Ya?

source: https://img.onethreeonefour.com/18ded92c-861c-4a6e-bf90-4b84eea9190c.jpg

Mau nanya di forum ini dong say.. bagaimana sih caranya supaya cepet dapet pacar?? Aku udah dua tahun menjomblo dan mulai bosen sendirian hiksss T__T Doain aku supaya cepet dapat pacar yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    14 Mar 2018 6:15 pm |
    Spam
    duhhh thread inii :(( gini dear mendapat pasangan ituu hal yang susah susah gampang. Bisa ajaa kamu menjomblo lamaa karena kamu selektif banget dalam memilih pasangan hehe.Atau kamu adalah tipe wanita yang maunyaa dicari atau dikejar hehe, kalo kamu bener seperti ituu mungkin itu jadi penyebab kamu masih menjomblo hehe. Coba deh kamu lebih luas lagi dalam bergaul, dann cobaa mencarii, kadang kita dapetin pacar di lingkungan sosiall yang sama dengan kita hehe. Aku doain kamu cepet cepet punyaaa pasangan yaaaa, karena jomblo itu berat hikss :(
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 Mar 2018 2:11 pm |
    Spam
    Dear, percaya deh dapat pacar itu nggak selamanya lebih baik dari jomblo... Masalahnya sekedar naksir-naksiran terus jadian itu gampang, terus kencan setiap akhir minggu. Masalahnya apa kalian bener sayang satu sama lain? Apa kalian bener menghargai posisi sebagai pacar satu sama lain? Soalnya banyak banget nih yang kasusnya asal sekedar punya pacar tapi nggak menghargai, hasilnya monoton dan cepat bosan. Coba buka pergaulan yang lebih lebar, berteman sama semua orang. Kalau udah takdir pasti ada yang nyangkut.
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    17 Mar 2018 12:00 am |
    Spam
    Duh aku aja belum dapet dapet sisss. Udahlah kalo udah usia 20an, udah saatnya gak main main lagi. Jangan lagi nyari pacar, tapi langsung yang minta jadi istri. Btw sebenernya nyari tuh gampang, yang susah adalah dia mau sama kita apa gak. Intinya sih, banyak banyak berdoa sama yang diatas minta dikasih pasangan yang terbaik. Jodoh tuh ada dimana mana lohhhh, jadi usahakan tampil bersahaja dimanapun ya, kali aja papasan sama doi langsung diajak nikah :D jangan lupa juga perbanyak temen dan rajin berkegiatan dimana mana, biasanya membuka peluang
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    20 Mar 2018 7:40 pm |
    Spam
    Jodoh itu udah ditentuin sama yang di atas kok sist. Jadi kamu enggak perlu khawatir kalau sampai sekarnag masih menjomblo. Emang sih, kamu enggak boleh Cuma diem di tempat juga. At least kamu harus jadi pribadi yang menyenangkan biar cowok-cowok juga mau deket sama kamu. Tapi inget, kamu tetap harus jadi diri sendiri ya.. Trus biasakan untuk aktif dalam berbagai kegiatan yang kamu suka ya sist. Biasanya cowok bakalan lebih suka kalau liat cewek yang passionate sama kegiatannya lho,
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    22 Mar 2018 9:53 pm |
    Spam
    wahhh aku setuju banget sih sama jawabannya mbak jenha125, sangat bijakk kelihatan kalau hatinya ikhlas dan damai soal menanggapi masalah pacaran. kalo saran dariku sih LOVE UR SELF FIRST... heheheh aku pikir itu cuma sekedar quote sok bijak aja.. tp klo dipikir2 itu bener lhoo. gimana cara orang naksir sm km kalo kamunya sendiri ga sayang sama diri sendiri?? meskipun nanti udh dapet pacar,,, selflove itu ttp penting lhoo supaya kamu bisa tegas dan ambil sikap kalau ada masalah.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category