#FORUM Murah Meriah untuk Basmi Jerawat! Pernah Pakai Viva Clean & Mask Refreshner??

source: http://3.bp.blogspot.com/-nRyC6rOoSoE/VIPg75DvKdI/AAAAAAAAFMk/oFcL1UgqTlE/s1600/Acne%2BSkin.JPG

Say.. ada yang udah pernah pakai Viva Clean & Mask Refreshner?? Jadi produk ini salah satu inovasi Viva lho.. Bisa dijadikan sebagai sabun wajah.. dan kalau di oless dan diamkan bisa jadi masker juga.. Varian yg Refreshner ini cocok banget loh untuk kulit berminyak dan berjerawat.. Wah wahh keren banget ya Viva.. gimana ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 1:32 pm
    Wah aku baru kali ini denger, aku kira produk baru ternyata udah lumayan lama ya ada 3-4 tahunan. Dan setelah sibuk cari review, ternyata ada dua jenis, yaitu buat kulit kering dan kulit berminyak! Yang untuk kulit kering katanya kurang ampuh melembabkan, justru bikin kulit semakin kering dan kaku. Tapi yang untuk kulit berminyak dapet review bagus lho! Produk ini pasti praktis banget buat berpergian, secara bisa jadi pembersih dan masker sekaligus. Harganya super terjangkau, minimal kalo nggak cocok buat masker bisa jadi pembersih.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:41 pm
    Pernah denger sih, tapi belum pernah coba. Emm, agak khawatir kalau produknya bikin kulit kering. Secara kan dia bisa juga dijadiin masker gitu. Walaupun dia punya beberapa varian yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit, tapi belum tertarik coba sih hehe. Cuma kalau ngomongin konsep, produk ini memang bagus sih ya konsepnya. Jadi dengan satu produk aja kamu udah bisa dapat dua produk dan manfaatnya mungkin bisa lebih kerasa.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:05 am
    sudah pernah, dia segar di aplikasikan, sayangnya jerawat makin banyak. jadi tidak dilanjutkan pemakaiannya.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:05 pm
    Wah suka banget pake ini,murmer juga tapi aku pake yang pink, dan beneran enak hasilnya harusnya yang lain juga bagus

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:45 pm
    Beneran sebagus itu? Aku belum coba nih, jadi teracuni deh..
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:04 pm
    Belum pernah coba nih min

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:35 am
    Udah cobaaa! Di aku sih viva mask & refreshner ini ga cocok. Boro-boro membasmi jerawat yang ada malah bikin breakout, jerawatan numbuh dimana-mana :(

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:12 pm
    Pernah pakai, tapi yang varian warna pink.soalnya aq ukan jenis kulit berjerawat
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 7:03 pm
    Menurutku biasa aja sih, gak begitu ada pengaruhnya. Tapi boleh coba murmer kok.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    rosesyakilla_24
    Total82
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 7:18 pm
    Sebelumnya saya mengucapkan selamat atas kesuksesan @beautynesia.id. Kesuksesan tidak akan terjadi tanpa harapan karena sukses adalah suatu impian yang diinginkan telah tercapai dengan usaha yang telah dijalani. Namun di anggap sukses apabila kesuksesan yang dicapai, bermanfaat juga bagi orang lain. Masya Allah beautynesia sangat bermanfaat dan sangat menginspirasi yang membuat perempuan semakin cantik luar dan dalam. Pengen banget punya Scarf uni Riamiranda 😍😍 Scarf impian aku. Begitu luar biasa maha karya yang dituangkan kedalam Scarf yang begitu cantik dan anggun. Semoga usahanya semakin meluas dan menjadi BRAND nomor satu di dunia International. Kesuksesan itu bukan diukur dari posisi yang telah diraih. Tetapi juga dari hambatan dan kesulitan yang berhasil diatasi. Jika terjatuh harus bangkit lagi, terjatuh lagi bangkit lagi. Sampai air mata tangisan itu berubah menjadi senyuman kebahagiaan. Jujur, saya penikmat karya2 uni Riamiranda . Sejak pertama kali melihat koleksi scarfnya saya langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, ibarat Love first at sight. Desain motifnya begitu cantik, timeless, classy to wear, modern, exclusive, original dan limited. Koleksi Uni Riamiranda adalah brand local yang dapat menandingi produk2 ternama luar negeri yang kualitasnya setara dengan brand luar. Patut diapresiasai, benar2 mengutamakan kualitas dan kenyamanan konsumen. Motif scarfnya benar2 berkarakter dan belum pernah saya lihat di brand lain manapun, benar2 model inovasi terbaru yang sesuai dengan runway masa kini. Sukses selalu beautynesia dan uni Riamiranda tetap berkarya menciptakan karya2 yang begitu cantik dan exclusive yang selalu menjadi inspirasi perempuan muslimah agar selalu tetap istiqomah #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category