#FORUM Ada yang Punya Rekomendasi Bedak untuk Memutihkan Kulit??

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/05/ab/10/05ab105962c631c8ee5881bc28e64753.jpg

Dear kakak-kakak... Kira-kira apa yaa bedak yang bisa memutihkan wajah?? Soalnya wajahku cenderung kusam sekali.. Aku ingin terlihat lebih cerah dan putih kalau lagi dandan.. Minta rekomendasinya ya kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 2:12 pm
    Maksudnya memutihkan kulit kayak gimana nih dear? Tampilan lebih putih aja atau cerah permanen kayak skincare? Soalnya menurut aku, sulit kalo kita cari bedak yang fungsinya sebagai skincare, karena bedak kan dipakai di atas makeup, sementara skincare langsung nempel di kulit dan lebih ampuh memutihkan. Kalo mau penampilan lebih cerah aja, dengan kata lain pas dihapus kembali ke warna kulit semula, kamu bisa pakai bedak yang agak cerahan, bedak dengan shimmer halus kayak Maybelline Fit Me Smooth, atau ELF Pearls.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:41 pm
    Kalau mau pakai bedak yang memberi efek memutihkan, kamu bisa pakai Maybelline white superfresh aja dear. Itu produknya bagus lho. Muka kamu bakal keliatan cerah tapi enggak cakey. Atau kamu juga bisa kok pilih bedak lain asalnya yang punya coverage bagus dan bukan translucent powder. Kalau mau yang lebih coverage lagi, mending pilih two way cake aja. Cuma kalau kamu mau putihnya permanen, enggak bisa pakai bedak doang. Harus diimbangi dengan skincare juga
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category