#FORUM Bener Gak Sih Minum Air Dingin Bikin Gendut??

source: https://pm1.narvii.com/6277/ef72c1c977334724bfa820d72f6d2beedcfb7933_hq.jpg

Kak bener gak sih minum air dingin bikin gendut?? Kata mamaku kalau abis makan tuh minum air biasa aja.. jangan minum yang dingin2.. nanti gendut.. bener gak sih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 2:12 pm
    Aku rasa kok mitos aja ya... Air putih dingin kan jelas-jelas nggak mengandung kalori, jadi gimana caranya bikin gendut coba? Ada mitos kalo makanan dingin itu bikin lemak beku... Tapi tiap kita makan sesuatu, kan semuanya akan mencair dan mengikuti suhu tubuh saat lewat di mulut dan tenggorokan. Jadi asal air putih, bukan es teh manis atau es sirup, aku rasa nggak akan bikin gendut, kok. Jadi tenang aja yaaaa...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:42 pm
    Setau aku sampai sekarnag belum ada penelitian resmi sih tentang hal ini. Terus banyak juga pro dan kontranya. Ada yang bilang kalau air dingin bikin gendut, tapi ada yang bilang sebalinya juga, katanya air dingin justru bisa meningkatkan metabolism dan bikin langsing. Cuma kalau aku sih prefer minum air yang biasa-biasa atau sedikit hangat sih sist. Soalnya baik untuk jaga tubuh tetap fit saat musim penyakit kayak gini.
    0
    Reply
  • 3
    redrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 2:19 pm
    halah
    0
    Reply
  • 4
    paridey205
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:41 pm
    Kalo yang kamu maksud air dingin itu es teh, es campur, es cream, dan es es lain yang mengandung gula. Kalo kamu makannya banyak yaaaa bikin gendut. Tapi kalo es tawar alias air putih kamu mau minum segalon kayanya gabakal bikin kami gendut deh. Karna air putih kan gaada kalorinua sis.. jadi gaakan diproses jadi lemak atau otot hehehehehe. Atau kalo kamu minum es tawarnya bareng nasi ayam, sate atau makanan berat mungkin bisa kaliyaaa bikin gendut. Hehehehe.. jadi jangan salah persepsi lagi yaaa
    0
    Reply
  • 5
    Tristya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:27 pm
    Gak bikin gendut lah kalau minumnya air putih dingin aja tapi kalau udah dicampur sama yang lain ya gak tau deh πŸ˜‚

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:39 am
    Hmm. Kayaknya sih enggak ya. Tapi aku sendiri ngurangin minum air dingin. Karena bikin cepet kembung tapu cepet haus juga. Jadi aku prefer minum air putih biasa.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total190
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 6:00 pm
    minum air dingin katanya bisa menaikkan berat badan???? menurutku itu hanya mitos,,, hanya saja sebaiknya memang di sarankan kalau sehabis makan makanan yang berlemak jangan langsung minum air es, karena lemaknya bisamengental di darah, bisa mengakibatkan berbagai macam penyakit,,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category