#FORUM Dear Ladies, Ada yang Tau Biaya Operasi Kelopak Mata?? Sakit Gak??

source: https://i.pinimg.com/originals/92/63/18/92631899ff7b1bbe93e8a39945d563ab.jpg

Hello ladies.. aku sebenarnya gak pede banget sama mataku yang sipit dan menurun.. aku suka jadi korban bully gitu.. makanya aku lagi nabung untuk operasi kelopak mata... kira-kira berapa yaa biayanya?? ada yang tau?? sakit enggak yaaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 6:19 pm
    kebetulan aku baru ajaa ketemu sama salah satu kerabatku, yang dimana diaa punyaa masalah yang sama kaya kamu, gapede sama bagian mataaa, kalo diaa kantung matanyaa super hitam dan kendur gituu. udah coba pergi ke dokter dan konsultasi, dan dikasih gambaran biaya sekitar 10 jutaa buat operasi kelopak mataa mahal bangett yaa, padahal operasi kelopak mata ini tergolong operasi ringan dan ga sakit karenaa dibius kan dear hehe. tapi proses penyembuhan operasi kelopak mata ini cepet ko dear
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:15 pm
    Wah kurang tahu kalau estimasi biayanya shay, tapi yang pasti lumayan mahal sih kalau kamu enggak dapet sponsor. Coba cek youtubenya sunny dahye deh, dia pernah tuh operasi di korea dan bikin vlog lengkapnya. Siapa tahu kamu nemu estimasi harga di sana. Eh tapi sebenernya kamu bisa kok menutupi bentuk mata yang turun pakai makeup, bisa dibikin kayak ada ekornya gitu lho dibagian ujung
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 2:42 pm
    Wah, kalo sampe dibully berlebihan banget tuh, boleh dilaporkan ke guru atau wali. Tapi, kayaknya kamu perlu baca-baca lebih banyak tentang operasi mata deh. Soalnya operasi mata jenisnya ada banyak, mulai dari double eyelid, menghilangkan kantung mata, melebarkan mata, sampai 'mengangkat' kulit di sekitar mata yang bikin mata kelihatan turun. Estimasi belasan juta, tapi karena kamu belum tahu mau yang mana aja, kayaknya minimal kamu harus telepon ke klinik operasi plastik deh biar lebih jelas. Jangan lupa bisa pakai makeup juga kan, nggak harus operasi.
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 5:16 am
    kalau untuk biaya tidak tau, tapi kalau sakit pasti sakit. operasi biasa ada bagian yang dibedah, kita jatuh luka sedikit saja sakit apalagi itu. dan harus pintar cari klinik yang tepat alih alih membaik malah tidak lebih baik dari saat ini. biasanya ada plus minusnya untuk oplas.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:18 pm
    Hi dear, aku denger biaya untuk bikin double eyelid sekitar 20 jutaan. Tergantuk tempat kamu operasi, bisa lebih murah, bisa, lebih mahal juga ya. Kalau pas proses operasinya sih gak akan sakit karena dibius, tapi mungkin setelahnya akan terasa agak sakit dan membutuhkan waktu penyembuhan.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    rosewulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:43 pm
    Dear Noona Yepoe...
    Saran dari saya, lebih baik engga usah operasi plastik. Kamu bisa kok menyiasati mata kamu yg sipit itu pake make up.. :)
    Sayang banget kalo harus operasi plastik. Dengan harga mahal, belum tentu operasi plastiknya berhasil (hasil matanya bagus).
    Waktu itu saya pernah baca di salah satu artikel tentang operasi plastik. Ada laki-laki yg mau di operasi plastik, tapi sesudah dioperasi plastik dia malah engga bisa lihat (buta). Padahal katanya tempat operasi plastiknya no1.

    Coba kamu pikir-pikir lagi dengan baik deh, tentang operasi plastik untuk mata kamu itu.
    Jangan sampai, kamu mengalami seperti laki-laki yang di artikel tersebut.
    0
    Reply
  • 7
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:21 pm
    Waah aku kurang tahu sayy, coba cari tahu di google siapa tahu ada rekomendasi tempat dan info-infonya, atau siapa tahu ada yang punya pengalaman operasi kelopak mata. Kalau masalah sakit, kayaknya semua operasi itu sakit deh, tapi gatau seberapa sakitnya. Cuma kan nanti dikasih obatnya biar cepet sembuh

    📩 linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category