#FORUM Garnier Micellar Water, Lebih Bagus yang Pink atau Biru Ya?? Please Help..

source: https://4.bp.blogspot.com/-7NTfPFV2VKo/WCgCBAQ41OI/AAAAAAAAC8I/CAX5JBosuZ4eQuYkZ51Mvoaq-ib86gaQQCEw/s1600/IMG_2131.JPG

Saya mau bertanya dong sis.. Untuk garnier micellar water, lebih bagus yang pink atau biru ya?? Mohon bantuannya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fourthina
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 1:20 pm
    sesuaikan jenis kulit aja, tapi menurutku lebih bagus garnier yang baru yang warnanya kuning, terasa lebih bersih
    2
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:14 pm
    Dua-duanya bagus kok, tergantung sama jenis kulit kamu aja sis. Aku udah pernah cobain dua-duanya dan semuanya bagus. Tapi kalau aku lebih suka yang biru karena beneran bisa bikin kulit mukaku bebas jerawat sesuai sama claim-nya. Tapi kalau kulit kamu sensitive, better pakai yang pink aja. So far micellar water dari Garnier adalah micellar water favorit aku
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 2:13 pm
    Kalo Garnier Pink untuk kulit sensitif, sementara Garnier Biru untuk kulit berminyak cenderung berjerawat. Kulitku cenderung kering tapi aku bisa pakai keduanya lho. Garnier Biru mengandung alkohol biar ringan, tapi menurutku itu nggak bikin kering, itu justru bikin teksturnya ringan dan fresh tanpa residu, kayak air biasa. Yang Pink masih ada rasa lengket. Makanya yang Biru aku bawa untuk traveling aja dan untuk pemakaian di pagi hari. Sama-sama bagus, kok!
    0
    Reply
  • 4
    Belinda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 3:55 pm
    >> 1
    > sesuaikan jenis kulit aja, tapi menurutku lebih bagus garnier yang baru yang warnanya kuning, terasa lebih bersih
    Wahhh baru yaa ini sis?? Beneran bagusss yaa?? Mahal gak sis?? Soalnnya ada minyaknya.. ku takut pake malah muka kayak kilang minyak T__T
    0
    Reply
  • 5
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 11:47 pm
    Fix jatuh cinta sama yang the yellow oneee!!! Kalo yang varian pink sama biru enggak bisa ngangkat make up yang waterproof, dijamin yang ini ampuh banget karena memang ada kandungan minyaknya. Kamu enggak perlu beli double product micellar water dan plus yang buat ngangkat eyeliner dan mascara waterproof. Karena cukup pake ini, hasilnya cuy parah banget. Make up sewajah langsung luntur seketika gapake effort gosok gosok lebay. Kebetulan dari dulu aku cocok sama micellar water, jadi ini suka suka aja hehe
    2
    Reply
  • 6
    ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 10:52 pm
    sis kalo mukanya kusam cenderung berminyak bagusan pakai yang warna apa ya?
    0
    Reply
  • 7
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 8:01 pm
    Aku udah pernah coba dua varian ini. Tipe kulit ku kombinasi (minyak-normal) kalau dari keterangan nya sih yg biru untuk kulit berminyak dan pink untuk kulit sensitif .

    Meskipun kulit ku kombinasi gitu aku lebih suka yg pink , karena dia terasa lebih ringan , untuk kualitas Menurutku sama aja tinggal di sesuaikan sama jenis kulit kamu :)

    Email : cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 8:02 pm
    >> 6
    > sis kalo mukanya kusam cenderung berminyak bagusan pakai yang warna apa ya?
    Menurut ku lebih bagus yg warna biru . Tapi kalo dari review temen2 yg yellow itu lebih efektif dan lebih ngangkat kotoran :)
    0
    Reply
  • 9
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:54 pm
    aku sih lebih prefer ke warna biru... karna kulit aku emg jerawat gitu jadi dia ngebantu banget, trus baunya juga gak ngenggangu gitu sih...

    coba sesuain aja dengan jenis kulit kamu
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:36 am
    Hi dear, dua-duanya punya fungsi yang berbeda. Kalau yang pink untuk kulit sensitif dan yang biru untuk kulit berminyak. Jadi pilih yang sesuai kulit kamu ya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:37 pm
    Halooo vivie.... kedua rangkaian micellar water Garnier yang pink dan biru ini keduanya sangat bagus..tinggal kamu pilih jenis kulitmu saja... untuk micellar water pink itu di khususkan untuk kulit sensitif.. dan micellar water biru di peruntukkan untuk kulit berminyak dan berjerawat..
    Saya menggnakan micellar water warna biru karena kulit wajahku berminyak.. dan saya sangat suka miccellar water ini.. cukup sekali usap saja makeUp diwajah langsung terhapus....
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category