#FORUM Garnier Micellar Water, Lebih Bagus yang Pink atau Biru Ya?? Please Help..

source: https://4.bp.blogspot.com/-7NTfPFV2VKo/WCgCBAQ41OI/AAAAAAAAC8I/CAX5JBosuZ4eQuYkZ51Mvoaq-ib86gaQQCEw/s1600/IMG_2131.JPG

Saya mau bertanya dong sis.. Untuk garnier micellar water, lebih bagus yang pink atau biru ya?? Mohon bantuannya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fourthina
    14 Mar 2018 1:20 pm |
    Spam
    sesuaikan jenis kulit aja, tapi menurutku lebih bagus garnier yang baru yang warnanya kuning, terasa lebih bersih
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    14 Mar 2018 7:14 pm |
    Spam
    Dua-duanya bagus kok, tergantung sama jenis kulit kamu aja sis. Aku udah pernah cobain dua-duanya dan semuanya bagus. Tapi kalau aku lebih suka yang biru karena beneran bisa bikin kulit mukaku bebas jerawat sesuai sama claim-nya. Tapi kalau kulit kamu sensitive, better pakai yang pink aja. So far micellar water dari Garnier adalah micellar water favorit aku
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    15 Mar 2018 2:13 pm |
    Spam
    Kalo Garnier Pink untuk kulit sensitif, sementara Garnier Biru untuk kulit berminyak cenderung berjerawat. Kulitku cenderung kering tapi aku bisa pakai keduanya lho. Garnier Biru mengandung alkohol biar ringan, tapi menurutku itu nggak bikin kering, itu justru bikin teksturnya ringan dan fresh tanpa residu, kayak air biasa. Yang Pink masih ada rasa lengket. Makanya yang Biru aku bawa untuk traveling aja dan untuk pemakaian di pagi hari. Sama-sama bagus, kok!
    0
    Reply
  • 4
    Belinda
    16 Mar 2018 3:55 pm |
    Spam
    >> 1
    > sesuaikan jenis kulit aja, tapi menurutku lebih bagus garnier yang baru yang warnanya kuning, terasa lebih bersih
    Wahhh baru yaa ini sis?? Beneran bagusss yaa?? Mahal gak sis?? Soalnnya ada minyaknya.. ku takut pake malah muka kayak kilang minyak T__T
    0
    Reply
  • 5
    Jenha125
    16 Mar 2018 11:47 pm |
    Spam
    Fix jatuh cinta sama yang the yellow oneee!!! Kalo yang varian pink sama biru enggak bisa ngangkat make up yang waterproof, dijamin yang ini ampuh banget karena memang ada kandungan minyaknya. Kamu enggak perlu beli double product micellar water dan plus yang buat ngangkat eyeliner dan mascara waterproof. Karena cukup pake ini, hasilnya cuy parah banget. Make up sewajah langsung luntur seketika gapake effort gosok gosok lebay. Kebetulan dari dulu aku cocok sama micellar water, jadi ini suka suka aja hehe
    2
    Reply
  • 6
    ratu
    18 Mar 2018 10:52 pm |
    Spam
    sis kalo mukanya kusam cenderung berminyak bagusan pakai yang warna apa ya?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category