#FORUM Bagaimana Caranya Membuat Warna Kulit Terlihat Lebih Gelap dan Eksotis??

source: https://pbs.twimg.com/media/DFgYQr4U0AQ1wk3.jpg

Beautynesia... mau bertanya dong.. bagaimana sih cara membuat warna kulit terlihat lebih ekstotis kayak Tara basro atau Eva Celia gituu?? Aku tuh udah berjemur tiap hari tapi tetep aja kulitku pucett banget.. Huhuhuhu gimana yaa caranya membuat warna kulit lebih eksotis?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 2:13 pm
    Kamu unik juga ya, disaat semua orang panik cari pemutih kulit, kamu pengen kulit eksotis. Nggak salah kok, justru kita harus bangga dengan warna kulit asli. Kulit akan kelihatan glowing saat kamu rajin pakai scrub dan dijaga kelembabannya lewat body lotion. Tapi kalau kamu pengen gelapin warna kulit, kamu harus berjemur sampai kulit gosong, dan itu nggak baik karena merusak kolagen dan beresiko penuaan dini lho. Solusi terbaik ya pakai self tanner atau self tan..
    0
    Reply
  • 2
    Ellyzabeth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 11:07 pm
    Aku pakai minyak tanning sis, hasilnya gold bukan item buluk sih, bisa dibeli di online shop, untuk riasan aku pakai bronzer warna warm dan bronzer oil untuk badan
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 9:59 pm
    Hai minaa wah kamu kebalikan dari kebanyakan wanita indonesia yhaaa... *tuh dengerin mina gurlss, banyak orang yang mau punya kulit eksotis kaya wanita indonesia kebanyakan* Jujur aja aku juga punya warna kulit yang termasuk cerah dan terkadang suka iri sm tara basro dan artis2 berkulit sawo matang lainnyaa, mereka kulitnya terlihat glowing dan seksi gitu lhooo. jadi kadang aku akalin pake foundation yang berwarna agak gelap aja sebagai base makeup aku heheh
    0
    Reply
  • 4
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 7:43 pm
    Wahhh minaaa, kamu kebalikan dari keinginan wanitaaa ya hhe, disaat banyak wanitaa yang mau punyaa kulit putih kayak orang korea, kamu malah mau kulit gelap hehe. Tapi gasalah kok, akuu jugaa sukak bangett liat tara basro apalagii eve celiaa, kulit gelap tapi seksii banget diliatnyaaaa, jadi suka envy gitu hmm. Btw kalo kamu pake caraa erjemur setiap hari buat mendapatkan kulit gelap dan glowing ituu gabaik dear, bukan kulit glowing yang kamu dapat, justruu akan membahayakan kulitmu shayy
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category