#FORUM Bekas Jerawat yang Menghitam di Wajah Apakah Bisa Dihilangkan??

source: https://beautyhealthtips.in/wp-content/uploads/2016/06/Troubled-by-those-stubborn-acne-scars-Check-out-how-to-fight-them.jpg

Kak mau nanya dong kak.. dua tahun lalu aku salah pake pelembap jadinya kulitku tuh jerawatan parah.. sampai sekarang sih alhamdulillah jerawatnya udah hilang cuma bekasnya aja kak yang kehitaman gitu.. Ini normal gak ya kak?? bisa dihilangkan dengan krim pemutih enggak?? hiksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 2:57 pm
    Bisa banget dong... Tapi jangan sembarangan krim pemutih ya, apalagi krim gajebo, soalnya itu mengandung merkuri nanti kulitmu malah rusak dan tambah ngeflek... Coba deh cari produk serum vitamin C kayak Wardah C-Defense Serum atau TIAM My C Source, karena vitamin C itu bisa mencerahkan dan memudarkan flek hitam. Selain itu kamu bisa coba AHA alias alpha hydroxy acid, seperti COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid dan Wardah Lightening Series. Jangan lupa selalu pakai sunscreen setelahnya biar kulit gak gosong dan flek gak muncul kembali.
    1
    Reply
  • 2
    zyn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 1:44 pm
    bisaaa tp harus sabar yaaa ga bisa instan 😊
    km bisa coba cosrx centella toner, snail essence atau galactomyces essence nya. Memang ga instan tp perlahan pasti bakal memudar kok jgn lupa Exfoliate minimal seminggu sekali yaaa
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:58 pm
    Aku masih berusaha memudarkan kadang satunya uda pudar satunya muncul jadi sedih


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Fernawati76
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:04 pm
    Bisa banget. Dulu dulu jerawat dan bekas jerawat dimukaku parah bgt. Caranya gampang murah dan mudah di dapat . caranya maskeran pake putih telur tapi harus telaten ya, gak mungkin sekali maskeran langsung hilang.. Atau maskeran pake masker bengkoang dari mustika ratu yang bubuk ya..selamat mencoba. Kalo rutin dan telaten pasti bekasnya memudar dan hilang. Lets try.

    Email:fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:26 pm
    Bisa kak, dengan produk pencerah wajah tapi pastikan wajah kk sudah bebas jerawat ya. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:39 pm
    bisa dihilangkan dengan krim pencerah wajah tapi pastikan wajah kamu bener benar bebas dari jerawat, jika masih ada jerawat jangan menggunakan krim pencerah wajah. dan carilah pencerah wajah yang memeng sesuai dengan jenis kulit kamu, dan sudah banyak review yang pakai dan berhasil, dan yang pasti bahan yang aman.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:00 pm
    Bisa banget dear, dengan pemakaian skincare dan perawatan yang rutin lama kelamaan bakal ilang kok bekasnya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:02 pm
    Hai dear... untuk hilangin bekas hitam jerawat bisa banget pakai produk yang ada kandungan Vit C. Dan juga produk yang ada AHA BHA.. tapi dear penggunaan produk dengan kandung formula keduanya ini tidak boleh digabungkan ya. jadi HARUS pakai terpisah, salah satunya bisa untuk malam dan salah satunya untuk pakai siang hari.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:32 pm
    Bisa, coba scrubbing dan maskeran yang rajin, lama-lama berkurang bekasnya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:54 am
    Bisa dong, dengan bantuan skincare yang cocok untuk kulit kamu, dan bisa juga dengan rutin maskeran.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:36 am
    Bisa, tapi hati-hati ya jangan sembarang pakai krim, yang ada nanti malah tumbuh jerawat baru.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:48 pm
    Bisa kak, tapi pastikan wajah kk sudah bebas jerawat. Baru menggunakan produk pencerah wajah. Dan pilihlah produk pencerah yang tepat, memang tidak instand untuk menghilangkan bekas jerawat butuh kesabaran dan waktu yang cukup lama. Jadi harus sabar.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category