#FORUM Bekas Jerawat yang Menghitam di Wajah Apakah Bisa Dihilangkan??

source: https://beautyhealthtips.in/wp-content/uploads/2016/06/Troubled-by-those-stubborn-acne-scars-Check-out-how-to-fight-them.jpg

Kak mau nanya dong kak.. dua tahun lalu aku salah pake pelembap jadinya kulitku tuh jerawatan parah.. sampai sekarang sih alhamdulillah jerawatnya udah hilang cuma bekasnya aja kak yang kehitaman gitu.. Ini normal gak ya kak?? bisa dihilangkan dengan krim pemutih enggak?? hiksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 Mar 2018 2:57 pm |
    Spam
    Bisa banget dong... Tapi jangan sembarangan krim pemutih ya, apalagi krim gajebo, soalnya itu mengandung merkuri nanti kulitmu malah rusak dan tambah ngeflek... Coba deh cari produk serum vitamin C kayak Wardah C-Defense Serum atau TIAM My C Source, karena vitamin C itu bisa mencerahkan dan memudarkan flek hitam. Selain itu kamu bisa coba AHA alias alpha hydroxy acid, seperti COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid dan Wardah Lightening Series. Jangan lupa selalu pakai sunscreen setelahnya biar kulit gak gosong dan flek gak muncul kembali.
    0
    Reply
  • 2
    zyn
    27 Mar 2018 1:44 pm |
    Spam
    bisaaa tp harus sabar yaaa ga bisa instan 😊
    km bisa coba cosrx centella toner, snail essence atau galactomyces essence nya. Memang ga instan tp perlahan pasti bakal memudar kok jgn lupa Exfoliate minimal seminggu sekali yaaa
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    8 Apr 2018 8:58 pm |
    Spam
    Aku masih berusaha memudarkan kadang satunya uda pudar satunya muncul jadi sedih


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Fernawati76
    9 Apr 2018 3:04 pm |
    Spam
    Bisa banget. Dulu dulu jerawat dan bekas jerawat dimukaku parah bgt. Caranya gampang murah dan mudah di dapat . caranya maskeran pake putih telur tapi harus telaten ya, gak mungkin sekali maskeran langsung hilang.. Atau maskeran pake masker bengkoang dari mustika ratu yang bubuk ya..selamat mencoba. Kalo rutin dan telaten pasti bekasnya memudar dan hilang. Lets try.

    Email:fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Meidahlia
    11 Apr 2018 11:26 pm |
    Spam
    Bisa kak, dengan produk pencerah wajah tapi pastikan wajah kk sudah bebas jerawat ya. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category