#FORUM Dear Hijabers, Bagaimana Caranya Menggunakan Hijab Syar'i Tanpa Terkesan Tua Ya?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e2/5a/dc/e25adc323dfead54896119d7a511d5ed.jpg

Dear hijabers.. Aku penasaran banget.. aku baru beli hijab syar'i.. pas dipake kok aku jadi ngeri-ngeri gitu yaa takutnya malah keliatan tua dan jadul hehehe.. Ada yang tau gak sih gimana caranya menggunakan hijab syar'i tanpa terkesan tua?? Minta pencerahannya dong sista.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:32 am
    Hallo asyifaa, kebetulan aku jugaa baru berjilban syar'i nih. Dan lagi belajar juga hehe. Aku sharing sedikit yaaa, menurutkuu tips tidak terlihat tua ketika mrnggunakan hijab syar'i pilih gamis dan khimar dengan warna pastel dear, seperti pink biru atau kamu bisa memilih warna navy abu yang menurutku warna itu bikin kita terlihat muda hehe, dan pemilihan model gamis jugaa perlu diperhatikam yaa dear, sebisa mungkin pilih gamis yang simpel tapi tetep elegan usahakan ga menggunakan gamis yang mencolok warna dan motifnya gitu hehe, dan khimarnyaa juga pilih yang pet antem gitu. Dijamin deh kamu semakim cantik, muda, dan elegan dengan hijab syar'i mu😘
    3
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 12:18 am
    Kalo menurut aku sih sekarang udah banyak banget gaya hijab menutup dada yang kekinian. Kalo masih awal-awal, kamu bisa mulai dari pake pashmina yang bagian depannya diulurkan sampai menutup bagian dada. Atau kamu juga bisa pilih hijab persegi voal yang punya motif kekinian dan dipanjangin aja ke depan, masih keliatan hits dan modis kok apalagi kalo kamu padukan sama atasan blus atau tunik yang modelnya lagi in sekarang. Salah satu selebgram hijabers yang hijabnya menutup dada dan gak keliatan monoton tuh si @nadiahf, aku juga suka liat alyssa soebandono. Gaya mereka kekinian dan gak keliatan tua tapi tetep syari mengikuti ajaran agama kan, hehehe selamat belajar dan mencoba hihi
    1
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:36 am
    Menurutku sekarang ini hijab-hijab syar'i sudah banyak modelnya dan lucu-lucu, harus pinter-pinter pilih aja yang cocok sama muka kita. Kalo aku sih suka banget sama yang antem, jadi lebih tirus hihi sama pemilihan warnanya juga harus sesuai sama warna kulit kita.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:03 pm
    tentunya kamu harus memilih warna hijab syar'i yang pastel, cream, baby pink, atau navy,, warna warna ini sangat aman di gunakan agar tidak nampak lebih tua,, juga pilih khimar kamu yang pet antem,,
    dan tentunya kamu harus memilih model hijab atau khimar yang yang sesuai dengan usia kamu..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category