#FORUM Menurut Kalian, Chicco Jerikho - Putri Marino Cocok Gak Sih??

source: http://tabloidnyata.com/wp-content/uploads/2018/03/Mak-comblang-chicco-jerikho.jpg

Pasangan ini baruu aja married di Bali hehehe.. kalau kalian sendiri, menurut kalian Chicco Jerikho dan Putri Marino cocokkk gakk siss??? Hehehe mau tau dong pendapat kalian?? Kalau aku sih suka-suka aja sama mereka berdua.. auranya manis.. menenangkan jiwa hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 2:34 pm
    Cocok banget!!! Hahaha tapi entah kenapa aku tuh lebih ngefans sama mereka berdua daripada Raisa-Hamish atau Keenan-Gianni... Psst menurutku Keenan lebih ganteng pas masih sama Raisa, hehehe. Kalo Chicco-Putri itu kayak realistis aja, cantik sama ganteng, keliatan saling sayang gitu, dan pembawaannya lucu, kentara kalau udah enjoy sama pribadi masing-masing. Pas mereka nikah dibilang hari patah hati nasional, menurut aku enggak kok justru tenang karena mereka dapat satu sama lain, hihihi.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:10 pm
    Awalnya agak kaget sih liat Chicco Jericho sama Putri Marino menikah, karena gosip mereka berdua kan belum lama naik di Lam*e Tur*h. Tapi pas lihat keduanya di altar kok jadi ngefans banget. Lihatnya tuh tenang gitu, auranya santai tapi menyenangkan hehe. Ya semoga aja ya pilihan bang Chicco kali ini bener ya sis. Putri Marino keliatan sosoknya sederhana banget gak sih? Bahkan di hari pernikahannya aja dia less makeup banget. Tapi ya karena itu Putri Marino udah bisa dipastikan tetep cantik sih walau makeupnya tipis
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:23 pm
    menurutku mereka pasangan serasi,,, keduanya suka dengan kesederhanaan,, apalagi pas menikah itu tampil apa adanya,,, aku suka banget,,,,,, apalagi mereka juga seiman...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:26 pm
    awalnya saya gak pernah dengar nama Putri marino .... tapi karena dia menikah sama babang tampan chiko jherico langsung dech searching tentang putri marino,,,,, duhh sedrhana banget ya penampilan untuk kalangan selebritas,,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Clara Yunita
    Total7
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 12:35 pm
    Aku sebenarnya gak gitu ngikutin berita ini. Dan bukan fans mereka. Tapi jujur gak nyangka mereka menikah, karena setahuku jarak umur mereka cukup jauh dan gak tahu mereka pacaran. Menurutku mereka cocok-cocok aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ayumization
    Total17
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 1:34 pm
    >> 4
    > awalnya saya gak pernah dengar nama Putri marino .... tapi karena dia menikah sama babang tampan chiko jherico langsung dech searching tentang putri marino,,,,, duhh sedrhana banget ya penampilan untuk kalangan selebritas,,,,
    Sama banget sis.. Aku juga baru tahu nama putri marino setelah married dengan chicco jericho.. Ternyata dia sudah lumayan lama eksis di dunia entertainment lho
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 2:15 am
    >> 6
    > Sama banget sis.. Aku juga baru tahu nama putri marino setelah married dengan chicco jericho.. Ternyata dia sudah lumayan lama eksis di dunia entertainment lho
    Iya
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category