#FORUM Menurut Kalian, Chicco Jerikho - Putri Marino Cocok Gak Sih??

source: http://tabloidnyata.com/wp-content/uploads/2018/03/Mak-comblang-chicco-jerikho.jpg

Pasangan ini baruu aja married di Bali hehehe.. kalau kalian sendiri, menurut kalian Chicco Jerikho dan Putri Marino cocokkk gakk siss??? Hehehe mau tau dong pendapat kalian?? Kalau aku sih suka-suka aja sama mereka berdua.. auranya manis.. menenangkan jiwa hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 Mar 2018 2:34 pm |
    Spam
    Cocok banget!!! Hahaha tapi entah kenapa aku tuh lebih ngefans sama mereka berdua daripada Raisa-Hamish atau Keenan-Gianni... Psst menurutku Keenan lebih ganteng pas masih sama Raisa, hehehe. Kalo Chicco-Putri itu kayak realistis aja, cantik sama ganteng, keliatan saling sayang gitu, dan pembawaannya lucu, kentara kalau udah enjoy sama pribadi masing-masing. Pas mereka nikah dibilang hari patah hati nasional, menurut aku enggak kok justru tenang karena mereka dapat satu sama lain, hihihi.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    14 Mar 2018 7:10 pm |
    Spam
    Awalnya agak kaget sih liat Chicco Jericho sama Putri Marino menikah, karena gosip mereka berdua kan belum lama naik di Lam*e Tur*h. Tapi pas lihat keduanya di altar kok jadi ngefans banget. Lihatnya tuh tenang gitu, auranya santai tapi menyenangkan hehe. Ya semoga aja ya pilihan bang Chicco kali ini bener ya sis. Putri Marino keliatan sosoknya sederhana banget gak sih? Bahkan di hari pernikahannya aja dia less makeup banget. Tapi ya karena itu Putri Marino udah bisa dipastikan tetep cantik sih walau makeupnya tipis
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category