#FORUM Minta Review Pond's Micellar Water Dong Say.. Bagus Enggak??

source: https://2.bp.blogspot.com/-qAx_h6b3isk/WmGfQwVWsGI/AAAAAAAADNA/INmaLBm_lNscFmr0dBJti98Ky_yXavmqACLcBGAs/s1600/ponds-brightening-micellar-water.jpeg

Darlaaa aku tuh anaknya suka banget sama Pond's.. Baru banget beli si Pond's Micelar Water itu.. Bagus gak sihh sayy?? Aku biasanya pake merek tetangga.. hehe dan suka banget..Beneran ampuh angkat makeup gak say???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 2:20 pm
    Nah temen aku ada yang punya banyak micellar water, dari Bioderma Sensibio, Corine de Farme, sampai Garnier dan Ponds. Dia mengakui kalo diantara empat produk itu, Bioderma Sensibio paling juara untuk menghapus makeup di kulit sensitif, cepet bersihnya. Tapi dia juga bilang kalo Ponds Micellar Water cocok di kulit dia, DAN bisa bikin kulit cerahan! Dia sampai nggak percaya dan coba pakai lagi keesokan harinya, dan memang kulit dia kelihatan lebih cerah setelah pakai Ponds Micellar Water ini. Bukan memutihkan kulit sih, tapi cerah gitu bebas kusam. Oke banget kan...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:11 pm
    Ponds Micellar Water so so aja sih menurutku. Kalau untuk bersihin makeup ringan di wajah sih oke, tapi kalau untuk waterproof makeup kayak mascara gitu emang kurang nendang. Aku pribadi sih lebih prefer Garnier daripada Ponds kalau untuk bersihin muka. Eh tapi Ponds ini nge-claim bisa bikin kulit lebih bright kalau dipakai secara teratur say. Mungkin itu ya poin plusnya dibanding sama Micellar Water yang lain
    0
    Reply
  • 3
    Rani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 9:26 pm
    >> 2
    > Ponds Micellar Water so so aja sih menurutku. Kalau untuk bersihin makeup ringan di wajah sih oke, tapi kalau untuk waterproof makeup kayak mascara gitu emang kurang nendang. Aku pribadi sih lebih prefer Garnier daripada Ponds kalau untuk bersihin muka. Eh tapi Ponds ini nge-claim bisa bikin kulit lebih bright kalau dipakai secara teratur say. Mungkin itu ya poin plusnya dibanding sama Micellar Water yang lain
    Tp garnier yg warna pink agak lengket di pake. Tp sy blum coba yg warna biru sih, mungkin lbh bagus. Bagus krn kulit sy cenderung berminyak
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category