#FORUM Wow Purbasari Mengeluarkan BB Cream Lho! Ada yang Sudah Coba??

source: https://s0.bukalapak.com/img/0570536122/w-1000/Purbasari_Brightening_Cool_BB_Cream.jpeg

Beautynesiaaa girlss.. Omgg aku super penasaran dong!! Purbasari mengeluarkan BB Cream namanya Purbasari Brightening Cool BB Cream!! BB cream ini sendiri katanya ada efek cooling yang mantep dan juga punya pelembap yang melembapkan kulit juga anti oksidan yang bisa melindungi kulit.. Kayaknya menarik banget yaa.. Ada yang udah beli belum???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 2:15 pm
    Wah Purbasari emang lagi berjaya banget ya! Sepintas yang bikin aku kagum itu ada pumpnya... Biasanya produk drugstore foundation kan jarang banget yang pakai pump. Ini kelihatan eksklusif dan higenis juga. Baca-baca sih ini hasilnya cenderung matte, dengan medium coverage, tahan lama dan bahkan waterproof dear... Dipakai wudhu dan BB Cream ini nggak bakalan geser. Dengan harga dibawah Rp 50ribu, oke banget nggak sih? Adem-adem pula, pas buat iklim Indonesia yang gerah. Tinggal cari tau warnanya aja nih, semoga cocok ya....
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:11 pm
    Belum pernah coba karena dulu pernah pakai Purbasari foundation dan langsung beruntusan. Keduanya juga dibilang ada cooling sensationnya, aku agak takut kalau efek itu justru karena ada kandungan alkoholnya. Soalnya yang purbasari foundation itu alkoholnya kenceng banget say. Kayaknya itu deh yang bikin kulit aku jadi beruntusan. Kalau baca dan lihat review sih katanya bagus, tapi aku belum tertarik coba sih sampai sekarang.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category