#FORUM Apa Produk Makeup yang Paling Kamu Enggak Suka??? Sharing Yuk!!

source: https://i.ytimg.com/vi/LJ33S8S5L8Q/maxresdefault.jpg

Dear ladiess.. penasaran deh gara2 template instagram gitu hehe.. Apa soh produk makeup yang paling enggak kamu suka?? Aku sendiri paling gak suka sama yang namanya lip gloss karena lengket2 dan aneh gitu di wajahhh iyukkks.... Kalau kalian apa nih?? Komen di sini yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 1:55 pm
    Kalo boleh nimbrung nih, nggak semua produk lipgloss itu lengket lho... Akhir-akhir ini banyak kan produk lipgloss yang nggak lengket, nggak glittery, dan warnanya full coverage mirip liquid lipstick... Misalnya NYX Intense Butter Gloss, NYX Butter Gloss, sama Colourpop Ultra Glossy Lip. Siapa tau malah ketagihan, hehehe. Kalo aku kurang suka dengan eyebrow pomade nih, hasilnya tuh jadi gonjreng banget kayak alis Sinchan, jauh dari natural. Pakai eyebrow powder sama pencil aja udah oke kok.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:12 pm
    Kalau aku justru beda sama kamu, aku suka banget pakai lipgloss dan no no no sama lip matte. Soalnya lip matte itu bikin bibir kering dan kerasa ketarik gitu, jadi aku enggak suka. Aku lebih prefer pakai glossy lip color yang bisa bikin muka kelihatan lebih segar dan lebih sehat. Selain lip matte, aku juga enggak terlalu suka pakai shading dan contour karena bikin muka kelihatan kusam dan kotor gitu. Aku better pakai teknik strobing untuk kasih dimensi ke wajah
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category