#FORUM Nature Republic Aloe Vera Gel Ini ORI gak ya??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/3a119e2a9b279df14da0088ca09b4c41.jpeg

Kak mau nanya.. Natrep ku Ini ori bkn yah kaa ?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    14 Mar 2018 1:40 pm |
    Spam
    Kamu beli produk ini dimana dulu dear? Ada foto tampak atas dan tampak sampingnya nggak? Setahu aku stiker atasnya beda, dan disamping harus ada emboss "NATURE REPUBLIC" terus warna huruf di stiker bawah lebih gelap. Bisa jadi punya kamu original tapi karena perbedaan lighting jadi kelihatan terang warnanya. Di foto kamu ada emboss "NATURE REPUBLIC" di bagian bawah kemasan dan itu salah satu tanda produk original. Harus dicocokin semuanya.
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    14 Mar 2018 7:13 pm |
    Spam
    Duh foto kamu kurang jelas tuh, jadi enggak tahu itu asli aapa palsu. Tapi kalau mau cek, kamu bisa kok lihat dari packaging depannya, teksturnya, baunya, dan yang pasti efeknya ke kulit kamu. Kalau setelah pakai kulit kamu jadi panas dan gatal-gatal, bisa jadi itu Nature Republic palsu. Soalnya Nature Republic kan terbuat dari 92 persen aloe vera asli, jadi seharusnya enggak bikin kulit alergi.
    1
    Reply
  • 3
    Ratihayu
    31 Mar 2018 8:57 am |
    Spam
    "Setauku" foto km itu ori deh. Soalnya kalo yg ori logo di kiri atas bagian belakang itu ada bintik2 hitamnya. Dan linknya yg ori itu .com dan yg kw itu .kr
    Kalo ngomongin soal recycle yg ori kadang ada 2 recycle / 1 aja.
    Barcode 3angka dari belakang yaitu 377
    Semoga bermanfaat
    1
    Reply
  • 4
    Momo
    4 Apr 2018 11:24 am |
    Spam
    >> 2
    > Duh foto kamu kurang jelas tuh, jadi enggak tahu itu asli aapa palsu. Tapi kalau mau cek, kamu bisa kok lihat dari packaging depannya, teksturnya, baunya, dan yang pasti efeknya ke kulit kamu. Kalau setelah pakai kulit kamu jadi panas dan gatal-gatal, bisa jadi itu Nature Republic palsu. Soalnya Nature Republic kan terbuat dari 92 persen aloe vera asli, jadi seharusnya enggak bikin kulit alergi.
    Kalau soal panas dan gatal2, ga selalu karna produknya palsu, tapi kulit kita yg ga cocok dg produknya. Aloe gel nya NR ini kandungan alkoholnya lumayan, belum lagi fragrancenya, pas dibuka aja udah kentara "nyegak" baunya. Kalo udah sering dibuka tutuo jarnya sih iya baunya lama2 berkurang
    0
    Reply
  • 5
    Danti
    5 Apr 2018 12:21 am |
    Spam
    >> 4
    > Kalau soal panas dan gatal2, ga selalu karna produknya palsu, tapi kulit kita yg ga cocok dg produknya. Aloe gel nya NR ini kandungan alkoholnya lumayan, belum lagi fragrancenya, pas dibuka aja udah kentara "nyegak" baunya. Kalo udah sering dibuka tutuo jarnya sih iya baunya lama2 berkurang
    Aloevera asli baunya ngk nyegat kok karna saya pakai yg asli hasilnya bagus
    0
    Reply
  • 6
    Richsantika
    5 Apr 2018 6:56 pm |
    Spam
    kalo tulisannya timbul menurut aku itu asli sist

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    idha33
    9 Apr 2018 4:18 pm |
    Spam
    in sya Allah sli say.. alhamdulillah baru plg dari korea jumat kmrn dan beli di Duty Free Store, bnyk kemiripan dgn punyaku mulai dari barcode , NR.com, sayang kmu ga foto bnyk sisi NR kmu..kmrin beli 1 paket isi 6 pack, dsana cmn KRW 24.000 , atau skitar Rp 52.400, dapat bonus buanyaak, tooner, emulsian, shet mask lah, watery ginseng royal silk nya dll.. , krn beli bnyk macam produk bersama dgn tmn2
    1
    Reply
  • 8
    NATREPSALATIGA
    10 Apr 2018 3:17 pm |
    Spam
    itu ori sayang
    0
    Reply
  • 9
    NATREPSALATIGA
    10 Apr 2018 3:17 pm |
    Spam
    itu ori sayang
    0
    Reply
  • 10
    Claire hayden
    10 Apr 2018 10:06 pm |
    Spam
    >> 4
    > Kalau soal panas dan gatal2, ga selalu karna produknya palsu, tapi kulit kita yg ga cocok dg produknya. Aloe gel nya NR ini kandungan alkoholnya lumayan, belum lagi fragrancenya, pas dibuka aja udah kentara "nyegak" baunya. Kalo udah sering dibuka tutuo jarnya sih iya baunya lama2 berkurang
    Klo NR aloe vera soothing gel yg ori baunya enggak ad nyegraknya sm skali.cenderung soft&seger khas aloe vera.dipakainya pun dingin bgt ke muka,smoga info ini bs membantušŸ˜Š
    0
    Reply
  • 11
    mctrack
    11 Apr 2018 6:20 am |
    Spam
    Wahh aku kurang tau tuh, maaf ya tidak bisa membantu

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Retnojuliani
    11 Apr 2018 10:58 pm |
    Spam
    Saran aja sih ka biar pasti ori atau tidak nya klo Kaka tinggal di wilayah Jabodetabek mending Kaka beli di store NR nya aja yg sekarang sudah buka di Jakarta dan di BSD dan berencana buka di kota2 besar lain nya.

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category