#FORUM Di mana Tempat Beli Baju Muslim yang Oke??

source: http://cdn-img.jatimtimes.com/images/2018/02/03/1k4hXD.jpg

Ladies, info dong tempat beli baju muslim yang bagus modelnya, kualitasnya dan pastinya harganya pun ok dimana ya? Dulu sih yang terkenal di mall ambasador atau itc Kuningan, tapi sekarang sdh mahal dan modelnya pasaran...Mau dong rekomendasinya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 1:33 pm
    Kalo aku sekarang lebih suka browsing di onlineshop sih dear... Selain gak perlu menyediakan waktu khusus untuk ke toko, aku bebas lihat-lihat banyak baju dalam kesempatan yang sama. Aku sering banget lihat toko baju Muslim online di Shopee yang jadi top seller dan ratingnya bagus. Harga tentu super bervariasi kan. Ada juga di Zalora dan Lazada, ini hebatnya mereka punya kebijakan pengembalian, jadi kalo nggak cocok bisa kamu kembalikan dan uang kamu di refund 100%. Lebih praktis daripada ke toko.
    2
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:14 pm
    Mending beli online aja say, banyak kok online shop yang bisa kamu pilih kayak mayoutfit gitu. Atau kamu bisa juga lihat dari selebgram para hijabers gitu, mereka kan biasanya di endorse dan tag nama online shopnya kan? Nah kamu intipin aja tuh lapak di Instagram mereka, siapa tahu ada yang pas dan cocok sama selera fashion kamu. Kalau tempat jual offline sih aku kurang tau jadi enggak bisa kasih saran.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 9:57 pm
    Duhh, kalo offline store akuu agak bingung yaa kasih rekomendasinyaa karena saat inii banyak yang beralih ke online shop hehe. Nahh disini kamu bisaa search online shop pakaian muslim, segala brand semuaa adaa disituu, dan baju nyaa pun limited edition dear. Nahh klo kamu kesulitan mencari online shopnyaa, seperti yang dikatakan mbaa georgianandaa kamu bisa liat rekomendasii di account para selebgram yang di endorse pakaian muslim. Karena akupun menerapkan cara seperti ituu ketika ingin berbelanja hehe
    0
    Reply
  • 4
    Miftah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 6:48 am
    Recomend selebgram hijad dong say dan username yg jual outfit bagus
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:37 am
    Aku sering beli baju di hijabenka, banyak modelnya dan selalu ada diskon juga.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category