#FORUM Mineral Botanica Acne Series, Beneran Oke Untuk Basmi Jerawat??

source: http://mineralbotanica.com/img/article/2017-08-29-08-32-05215141.jpg

Nanya dong say.. Brand lokal satu ini memang slalu menarik untuk dibahas karena selalu punya hal-hal baru di dalamnya.. Nahh menurut kalian gimana nihh.. Mineral Botanica Acne Series.. Beneran oke gak untukk basmi jerawat??? Repiewww dong hahaha..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 9:53 pm
    Oh, mineral botanica punya produk skincare ya? Baru tahu nih aku.. Kirain selama ini mineral botanica cuma punya makeup aja. Emm, penasaran sih pengen cobain, tapi bangus enggak ya? Takutnya kulit muka enggak cocok dan malah bikin beruntusan gitu hehe.. Aku sih selama ini selalu pakai produk skincare korea aja, belum berani kalau mau pakai skincare lokal.. Tapi kalau mineral botanica bagus sih aku mau kok kalau suruh cobain
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 1:24 pm
    Jujur, aku kok masih ragu ya lihat Acne Series dari Mineral Botanica ini? Kayaknya banyak yang mengandung alkohol dan bisa bikin kulit kering, jadi lebih cocok ke kulit berminyak cenderung berjerawat, kalo kulitnya kering bisa tambah kering pakai ini. Terus facewashnya mengandung triclosan sama salicylic acid buat membasmi jerawat, kenapa nggak di toner atau serum dan creamnya aja ya, karena setau aku salicylic acid itu harus nempel terus di kulit, jadi ada waktu untuk bekerja menghilangkan jerawat. Jadi aku masih memilih produk Acnes atau Clean and Clear aja deh...
    0
    Reply
  • 3
    Wiel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 3:20 pm
    Aku pernah pake mineral botanica, tapi aku malah ga cocok dan bruntusan, juga bikin kulit kering :(
    O yah tekstur muka aku tuh oily dan gampang jerawatan (sensitif)
    Tapi aku mau rekomendasiin the body shop yg teea tree yg facial wash. supah itu manjur banget buat muka yg gampang bruntusan
    Tapi untuk rangkaina tonernya aku kurang cocok soalnya malah bikin muka kusam :)
    Tea tree oilnya jga bagus buat ngempesin jerwat
    0
    Reply
  • 4
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:54 pm
    Belum pernah pakai skincare dari mineral botanica. Pernah nyoba mineral botanica cuma cc cream nya.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category