#FORUM Kenapa Diet Itu Susah Banget Ya?? Share Pengalaman Diet Kalian Di Sini Yuk!

source: https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/01/nintchdbpict000290229997.jpg?strip=all&w=960

Saya lagi mencoba diet.. Tapi susah banget.. Gak kuat kalau nahannn lapar.. Yang ada lemess banget hiks.. Kenapa Diet Itu Susah Banget Ya?? Share Pengalaman Diet Kalian Di Sini Yuk! Dan juga kalau kalian suksess berdiet, share di sini juga yaa =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 9:56 pm
    Iya setuju shay, diet itu memang susah banget sih. Soalnya kan tergantung sama metabolisme tubuh kita juga. Aku aja selama ini udah jaga makan dan olahraga teratur tapi berat badannya belum turun. Denger-denger sih, harus diimbangi dengan waktu tidur yang cukup juga lho. Kalau kamu diet dan olahraga tapi jam tidur masih berantakan sih sia-sia aja gitu dietnya.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 1:30 pm
    Ada beberapa faktor sih, kadang-kadang diet jadi susah karena pola makan kita udah terlalu buruk... Kasarnya udah kecanduan makan gorengan, ngemil, junkfood, cokelat, dll dan malas olahraga. Kalo diubah secara ekstrim tentu bakal berasa berat, apalagi makanan nggak sehat itu rasanya enak kan, sementara makanan sehat sering dicap nggak lezat. Di sisi lain, bisa juga karena kita menerapkan diet yang terlalu ketat. Dari yang awalnya makan nasi 3x sehari, tentu bakal berat banget untuk diet tanpa nasi. Jadinya gampang menyerah.
    0
    Reply
  • 3
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 5:52 pm
    duhhbsetuju bangetttt dear, cita citaa kurus, tapi prosesnyaa itu penuh perjuangan bangett yaa dan berujung gagal hikss. Aku udah coba beberapa alternatif diet, dann imbangin olahraga jugaa tapi tetep aja gagal, karena susah banget lepas dari kebiasaan ngemil, apalagi ngemil pas malam hari :(. Disamping ituu gaa menampik kalo aku hobi banget makan coklat, ice cream makanan berminyakkk gorengan gituu kan lezat bangett yaaa, apalagii junkfood duhhh ini jadi godaan dan tantangan sendiri ketika diet. Akhirnyaa sekarang aku atasi pake cara rutin olahraga, dan jaga pola makan. emang si ga nurunin tapi setidaknya berat badanku tetep stabil
    0
    Reply
  • 4
    Rere
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 10:42 pm
    Halo ak newbie nih, mau sharing aja ttg optrimax plum. Aku berhasil turunin berat badan pakai ini, dan sekarang mamaku juga jadi ikut coba. Ini cara konsumsinya mudah, 1 jam setelah makan, kita ga perlu kurangin porsi makanan kt, cukup makan seperti biasa aja. Nanti kira2 malam atau besoknya kt bakal BAB, tp paling cuman 1-2 kali aja, jadi gak ngeribetin kalau lagi keluar dan kerja. Aku rekomen bgt buat yg mau coba, mau ngajakin beli bareng juga (karna beli banyak lbh murah) hehe. Soalnya ini bagus banget, alami, bentukannya msh buah gtu ada bijinya. dan yg plg penting, selama ak coba ini ak ga ngerasaij efek samping apa2 yg negatif, nah buat kalian yang memang tertarik boleh chat aku di line @rerechann atau whatsapp di 082179183410
    0
    Reply
  • 5
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:53 pm
    Diet susah karena pribadi diri sendiri yg kurang kuat, dan lebih mentingin bentuk ideal tubuh. Dibanding mementingkan kesehatan tubuhnya.
    Jadi kalo mau sukses diet, atur pola pikirnya.
    Kenapa mau diet? Kenapa harus diet?
    Kalo bukan dr pribadi sendiri. Agak sulit memang untuk praktiknya langsung mencoba diet. Kebanyakan gagal. Karena cuma ngejar target BB. Bukan untuk mengubah pola hidup sehat.

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:16 am
    Iya bener diet itu susah, aku juga ngalamin. Dan menurutku kunci sukses diet itu niat sama konsisten. Kalo diri kita bisa disiplin hasilnya juga pasti memuaskan.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category