#FORUM Ada yang Masih Ingat sama F4??? Apa Kabar Ya Mereka Sekarang?? Hehe...

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2018/03/old-f4-06971c102ade652f6adf3d3f9c98bb1a.jpg

Ada yang Masih Ingat sama F4??? Ini dia boyband asal Taiwan yang super hits jauh sebelum para oppa-opa meraja rela hehehe... Apa Kabar Ya Mereka Sekarang?? Hehe... Siapa nih anggota F4 kesukaan kalian?? Nostalgia di sini yuk !!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:00 pm
    Masih inget banget, film ini kesukaan aku dari zaman SD. Bahkan sampai sekarnag aku masih sering lho dengerin soundtracknya. Aku paling suka sama Tomingse, paling ganteng menurut aku. Trus sifatnya yang rese tapi sweet itu lho bikin gemes banget. Duh, mereka ada rencana buat reunian gitu enggak sih? Kalau mereka adain konser reuni di Indonesia pasti aku bakalan langsung beli tuh tiketnya.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 1:13 pm
    Udah lama ya gak denger F4, mereka lagi break/hiatus atau udah bubar sih? Dulu aku sukanya sama Vic Zhou dan Vanness.. Sekarang yang masih sering aku lihat cuma Vanness Wu yang jadi juri di Asia's Got Talent, lucu orangnya hehehe. Setau aku sih anggota F4 yang lain sibuk main film serial ya, peran mereka lebih serius, bukan drama cinta-cintaan remaja lagi... Umurnya udah mendekati kepala 4 semua. Sekarang dengerin album lama mereka pun bikin nostalgia.
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 12:01 am
    Ini mah favorite banget smpe skrg jg ya . Tp udh bner2 lawas banget ya . Jdi kangen ๐Ÿ˜‚ ... ngehits pada masanya .
    Smga kbrnya baik2 smua
    ๐Ÿ˜‚
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Naftalenlen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 7:34 pm
    Ya ampun lawas banget ya kayaknya tiap denger F4, favorit bgt sampe sekarang masih suka nonton Meteor garden dan dengerin soundtracknya. Kabarnya lagi sibuk sama urusan masingยฒ main film, jadi juri di ajang pencarian bakat dll.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:29 pm
    Kangen banget ya, duh ini dulu juaranya boyband asia, sebelum boomingnya Korea, abis itu bermunculan. Menurut Info yang aku baca kasian si Jerry Yan sempat ditolak main film karena usianya tidak muda lagi ๐Ÿ˜ญ
    Katanya abis ini ada MG lanjutannya ya semangat nunggu

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:02 am
    Yaampun jaman kapan ini ya, jadul banget. Dulu ga boleh ketinggalan nonton ini drama ๐Ÿ˜‚
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Vena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:22 am
    Ingat banget, kemarin tuh kabar terakhir itu dari Vic Zhou itu habis merried dan Vaness Wu sih yang sering nongol di Tv masihan. terus kalau si Barbie dia udah punya anak. ya walaupun tuh anak bukan anak dia sama Vic Zhou gak papa sih suaminya juga seorang pengusaha terkenal kok.

    kemarin lagi booming masalah komentarnya di instagram Natasha Wilona
    email : venayukd433@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:26 pm
    Ini sih drama jaman aku sd kalo ga salah, pasti selalu nonton. Iya udah lama nih gak denger kabar mereka, umur mereka sekarang berapa tahun ya?
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:24 am
    Ingat donk, semua udah nikah kecuali siketua geng tao ming se?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category