#FORUM Ladies, Kalian Ada yang Suka Pakai Wig Gak Sih??? Sharing Yuk!

source: https://static-sls.smf.aws.sanomacloud.net/menaiset.fi/s3fs-public/styles/large_main_image/public/main_media/kyliejenner_0.jpg?itok=hvxPFJwD

Ladiess.. kalian ada yang suka pakai wig alias rambut palsu gak sih?? Sharing yukk kenapa kalian suka banget pake wig.. Dan beli wig yang bagus dan natural sebaiknya dimana yaa?? Please komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:03 pm
    Aku kebetulan pernah sekali pakai wig karena ada acara teater di sekolah. Tapi kalau untuk daily sih enggak pernah kepikiran buat pakai wig soalnya panas dan bikin rambut jadi gatel. Setau aku kalau wig gitu mendingan kamu beli yang bahannya dari rambut asli daripada yang dari plastik. Soalnya lebih alami dan gampang diatur, cuma emang perawatannya sedikit lebih susah sih.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 12:22 pm
    Wah aku nggak pernah kepikiran pakai wig deh. Soalnya ribet, panas, apalagi nggak bisa diikat, takut nyangkut sama ini itu, kalo sampai copot kan malu. Rambut asliku lumayan tebal jadi kalo ditumpuk wig lagi pasti panas banget, butuh perawatan ekstra biar nggak ketombean maupun lepek, kan? Jangan lupa kalo bersihin wig dari rambut asli harus dibawa ke salon lho, butuh shampoo dan conditioner khusus kalau mau tahan lama. Mungkin kamu bisa pertimbangin pakai hair extension aja daripada wig... Hasilnya semi permanen kan.
    0
    Reply
  • 3
    AnggunMarcela6@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 2:20 am
    Aku sukaaaa sih ngeliat orang pake wig tapi yang keliatan natural gitu .. Pengen nyoba pake tapi kayaknya bakal gerah ya hahaa
    0
    Reply
  • 4
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:10 pm
    Boleh dipake kalo ke acara biar ga monoton

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:25 am
    Aku sih ga suka, soalnya aku berhijab. Jadi belum pernah pakai wig.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category