#FORUM Kenapa Wardah C-Defense Face Mist Susah Banget Dicarinya??

source: https://3.bp.blogspot.com/-f4o6-aeNcos/V_oZTSS_x_I/AAAAAAAABC8/H1vrg_lUo-EnasCqcmpllNPiJF6moAZTwCLcB/s1600/IMG_2209.JPG

Para pecinta Wardah... Ada yang bisa bantu aku gak sihh?? kenapa yaa Wardah C-Defense Face Mist itu susah banget dicarinyaa??? Aku sendiri penasaran deh... Beli di beberapa counter Wardah selalu sold out hiksss.. Kudu beli dimana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:17 pm
    Iya kayaknya karena produk ini laris banget deh makanya sold out dimana-mana. ku sendiri penasaran sebenernya sama produk ini. Dari baca beberapa review sih katanya bagus untuk mencerahkan kulit dan bikin kulit jadi super moist gitu. Umm, btw kamu tinggal di kota mana say? Kalau di jogja sih ada store Wardah khusus gitu, jadi kemungkinan besar di store ini masih ada face mist c defense yang kamu cari
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 12:47 pm
    Aku belum pernah lihat C Defense Mist ini di toko atau counter langsung, tapi dulu aku lihat di online shop lumayan banyak yang jual. Beberapa bulan lalu aku minat dan chat ke mereka karena produk kosong, dan jawabannya dari pabrik Wardah belum produksi lagi dan belum mengirimkan stock ke distributor... Aku takutnya bakal discontinue, dan jawaban dari distributor memang ada kemungkinan discontinue :( Huhuhu. Coba tanya ke medsos Wardah.
    1
    Reply
  • 3
    Gita38
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 7:15 pm
    Dulu awal2 wardah ngeluarin face mist ini aku langsung beli, lumayan enak dipakenya seger ke muka dan ada wangi2 aroma jeruk gitu.. setelah pake bbrp bulan dan mau beli lg, susah bgt nemuinnya malah kosong d semua store wardah.. dan pernah dpt info dr spg wardah kalo produk ini sementara stop produksi krn akan ada improvement product ntah dr segi formula atau kemasannya. Smg saja gak discontinue
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 1:32 pm
    Akuu tinggal di jakartaaa, dann kesulitan jugaa buat dapet produk ini say, cobaa ke countet guardiaan, atau watson yang storenyaa lumayan lengkap tapii keseringan sold out ketikaa cari produk inii. Tapii iyaasi yaaa dari beberapa yang udah coba produk ini, katanyaa produk ini trusted banget buat menyegarkan kulit wajahh kitaa say, kulit terasaaa lambab dann mengecilkan pori-pori gituu say, maybee karena faktor inii, produk ini jadi langka dan susah di dapetin yaa beb
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 10:10 am
    Iya sama, di tempatku juga susah banget dapetin ini. Mungkin karena banyak yang suka ya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:32 pm
    Belum pernah liat langsung ditoko malah.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:22 pm
    Lebih banyak di online, mungkin memang produksi dikit buat percobaan minat pasar

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:37 pm
    Kalau di storenya emang susah ditemui ya, tapi sekarang banyak kok di online shop gitu, apalagi di shopee banyak banget.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:58 am
    Emang wardah rata2 gampang bgt soldout secara harga dan kualitasnya bagus. Coba beli di online aja via Shoppe ata Tokopedia yang gratis ongkir wkw

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:28 pm
    Aku kurang tahu sih, tapi coba kamu cari di shopee atau lazada gituu. Kayaknya walaupun ada pasti harganya mahal karena ini tuh langka:') wardah mungkin udah ngebatasin produknya ini lagi, karena sesuatu hal. Mungkin yaaa mungkinn hehe

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category