#FORUM Dear, Pernah Pakai Melanox?? Terbukti Menghilangkan Bekas Jerawat Ga??

source: https://i1.wp.com/www.kumpulanpenyakit.com/wp-content/uploads/2017/03/Melanox-1-e1489312931117.jpg?resize=600%2C400

Dear.. Krim ini katanya mengandung hidrokuinon sebanyak 2% dan mampu menghambat aktivitas sel melanosit, dimana sel ini dapat menghasilkan pigmen pada kulit yang mampu melawan bintik hitam, akibat jerawat juga flek-flek hitam akibat paparan sinar matahari. Hmmm..Beneran seampuh itu kah??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    13 Mar 2018 10:21 pm |
    Spam
    Sebenernya itu tergantung sama klit kamu, karena enggak semua orang cocok sama bahan aktif yang ada di melanox ini. Aku sendiri termasuk orang yang cukup sensistif sama kandungan hidrokuinon, jadi kalau pakai melanox kulit rasanya perih dan justru timbul bintik-bintik merah. Saran aku sih kalau kamu mau coba melanox harus tes alergi dulu di tangan atau belakang telinga. Kalau setelah 24 jam gak ada reaksi aneh, baru deh kamu terusin. Itu pun dengan catatan jangan pakai setipa hari ya kalau kamu masih awal pakai.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    14 Mar 2018 12:12 pm |
    Spam
    Yups aku setuju sama pendapat GregoriaNanda30, setauku hidrokuinon itu cukup keras dan belum tentu semua orang cocok. Kalo soal skincare, termasuk ngilangin noda hitam bekas jerawat atau flek, aku saranin mulai dari kandungan yang paling gentle dulu sih. Misalnya dari vitamin C, alpha hydroxy acid, terus retinol, tretinoin, dan yang terakhir hidrokuinon. Soalnya aku pribadi bisa tuntasin bekas jerawat pakai serum vitamin C dan glycolic acid aja, nggak perlu retinol apalagi hidrokuinon. Selamat mencoba ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category