#FORUM Gak Nyangka! Ternyata Ini Cara Jitu Hilangkan Bruntusan! Ada yang Sudah Coba??

source: https://2.bp.blogspot.com/-ChGVBoc75k8/VrQi3kKPEII/AAAAAAAAu1U/d_Y8FuqIddM/s1600/7.jpg

Beibbbb... Pusing banget aku kulitku tuh lagi bruntusan.. Huhuhuhu.. terus baca artikel satu ini dari Beautynesia.. Dan ternyata gak sesusah itu ngilangin bruntusan hehe... Gimana ladies, ada yang sudah pada coba tips seru ini?? Beneran ampuh enggak???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    13 Mar 2018 10:24 pm |
    Spam
    Wah baru tahu ada artikel bermanfaat banget kayak gini. Kebetulan kulit aku emang gampang banget buat beruntusan pas pergantian cuaca kayak gini. SO far yang paling ampuh buat aku itu yang poin mengubah gaya hidup sih. Karena dengan rajin olahraga dan jaga makan, kulit bener-bener bisa kinclong dan bebeas beruntusan lho. Kalau perawatan lain kayak laser atau injeksi gitu aku belum berani coba sih sejujurnya.
    4
    Reply
  • 2
    Amandaputri
    14 Mar 2018 10:54 am |
    Spam
    Biasanya karena banyak chemical yang mengendap di kulit dan di bawah lapisan kulit, dan ga bisa dihilangkan begitu aja pakai pembersih muka. Lebih baik detox dulu demgan bahan seperti charcoal atau scrub kopi. Setelah itu baru diminimalisir penggunaan chemical di kulit. Pakai yang alami atau natural setelahnya bisa mencegah timbulnya lagi bruntusan
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    14 Mar 2018 11:58 am |
    Spam
    Menurut aku sih bruntusan itu penyebabnya banyak banget ya, salah satunya sebum yang numpuk di pori-pori kulit, terus nggak cocok sama produk skincare/makeup, sampai nggak membersihkan makeup dengan benar. Jadi beberapa tahun yang lalu, aku tuh selalu pakai makeup full, dari sunscreen, BB cream, sampai powder dan blusher. Malamnya cuma aku cuci pakai facewash doang, lama-lama bruntusan lho. Awalnya aku nggak sadar, tapi nggak lama kemudian aku kenal sama cleansing oil. Setelah rutin pakai cleansing oil, bruntusannya hilang sendiri.
    6
    Reply
  • 4
    enelid24`
    14 Mar 2018 5:26 pm |
    Spam
    Kebetulan kulit wajahku ini mudah banget beruntusan, dan sempet bingung cari cara yang jitu buat basmi beruntusan. apalagi di musim panas ginii, duhh mukaku gampang banget deh muka beruntusan. Dan ketika liat artikel inii, kebetulan aku terapin cara mengubah gaya hidup sama rutin pake masker alami. Yang aku terapin pertama kali si masker alami yaa, tapi ini butuh ketelatenan banget dear hehe, tapi pas aku cobaa rubah gaya hidup dari mulaii stop konsumsi makanan yang berminyak terus rajin bersihin wajahh. Dan hasilnyaa mukaku sekarang bebas dari beruntusan
    0
    Reply
  • 5
    meliaabarabere
    21 Mar 2018 8:16 pm |
    Spam
    Kebetulan aku suka banget tuh make up full mulai dr bb cream sampe foundation yg bener² glowing bgt klo lg kecapean aliass keringetan wkwk.. Pembersih muka aku si pake yg ada kandungan tea oil karna wajahku sensitif banget nah buat semacam toner gtu yg buat melembabkan tp bukan bikin wajah kering aku pakai water flowers/ air bungga gtu. Aku jga ini beli di brand temen ku sendiri dia jago bikin masker wajah sampai, lipcream sejenis masker bibir, pembersih wajah dan macam nya. Aku juga sebagai penjual langsung loh tanya² langsung line : meliaa13

    Pembersih wajah semacam toner(water flowers) harganya 150.000 isi nya 50ml
    Melayani online yah dan bisa COD area BEKASI
    Disini si aku sharee mungkin buat kalian yg wajah nya banyak beruntus gak kunjung hilang. Riwayat wajah nya sama kyk aku yg super duper sensitif dan perlu peraWatan.

    Seeyou semoga bermanfaat 😘
    0
    Reply
  • 6
    melelel
    29 Mar 2018 1:46 pm |
    Spam
    Kulit aku gampang bgt bruntusan, tp gampang juga ilangnya, tinggal pake aloevera gelnya nature republic, 2 harian langsung ilang, btw aku jarang pake makeup
    0
    Reply
  • 7
    Fernawati76
    10 Apr 2018 7:56 pm |
    Spam
    Setelah baca artikel diatas, kalo aku sih seneng yang pake masker alami , aman deh, gak ada resikonya. Dan tentunya pola makan yaang sehat, perbaanyak minum air putih. Kalo untuk injeksi fan laser , jujur aku gak berani, kalo untuk facial takut alat yg buat mencet mencet gak disterilkan dulu di STERiLIZER. Makasih artikelnya berguna banget. Email: fernawati76@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Rizta lolitha
    19 Apr 2018 5:32 pm |
    Spam
    Aku suka pake es batu buat ilangin bruntusan, jerawat sama bekas jerawat.. alhamdulillah hasilnya memuaskan, malahan jdi lembut muka akunya, klo pke nature republic aloe vera malahan gatal..
    0
    Reply
  • 9
    Ayu Arna2525
    19 Apr 2018 6:23 pm |
    Spam
    Dengan mengetahui penyebab munculnya bruntusan pada wajah kita, maka kita sudah bisa mencari tahu solusi tepat untuk menghilangkan masalah tersebut. Be smart 💕 kalo aku pake aloe vera gel sama toner cuka apel yaa

    Email : ayuistiarna2527@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    Fafa
    20 Apr 2018 11:04 am |
    Spam
    Kalau q g berani perawatan macem injeksi, laser, dll. Disamping itu butuh ongkos yg lumayan ya...facial aja g pernah. Hehehe. Tapi kalau q rutin makan buah dan sayur, membersihkan wajah sebelum tidur, kurangi makanan berminyak, istrihat cukup dan hindari stress berlebih. Maskeran alami jg bagus seperti yg disarankan dalam artikel.


    fafahanim@gmail.com
    1
    Reply
  • 11
    Raynee90
    7 May 2018 10:56 pm |
    Spam
    Hai dear.. wah mantep banget nih kenali karakter kulitmu dulu baru ambil tindakan...plus pertimbangkan keuangan juga kalau memungkinkan bisa pakai perawatan dengan injeksi dan laser.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Makeup_by_ratu
    16 May 2018 4:52 am |
    Spam
    Hilangin beruntusan gampang kok . Dlu pas aku berponi jidat aku beruntusan semua . Rajin2 bersihin muka . Maskeran . Jgn di tutup2 biar kena udara . Jgn dsentuh langsung kalau tangan kotor . Sering2 pakai moustourize .
    Email: ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Eemanada
    20 May 2018 7:07 am |
    Spam
    Kalo aku suka pakai masker peel off atau wash off rutin seminggu 2x. Alhamdulillah bruntusan berkurang.
    0
    Reply
  • 14
    Eemanada
    20 May 2018 7:08 am |
    Spam
    Kalo aku suka pakai masker peel off atau wash off rutin seminggu 2x. Alhamdulillah bruntusan berkurang.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Sartika
    21 May 2018 10:20 am |
    Spam
    Ngilangin bruntusan pakai masker tomat.
    Nanti tomatnya dihancurin terus jadiin masker, pakainya harus setiap hari & secara rutin :)

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    utinamoredo
    21 May 2018 10:22 am |
    Spam
    w pernah treatem laser tapi itu gak cukup sekali loh kudu 3-4 kali dan awal prosesnya muka w geseng dulu hahahhhaha


    yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    ekamiana
    21 May 2018 9:34 pm |
    Spam
    Sering2 maskeran aja buat ngilangin beruntusan ...
    Pakai masker telur sm tisu bisa buat kulit wajah kita glowing dan menghilangkan komedo

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category