#FORUM Hmmm.. Apa ya Merek Softlens yang Bagus dan Nyaman Dipakai??

source: https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184932_121055261848602_5421053677437714432_n.jpg

Darlaa.. Mau nanya dong.. Lagi berencana beli softlens nih beibbb.. Apa sih merek softlens yang cucok dan nyaman dipakai?? Minta rekomendasinya dong hehehe...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:27 pm
    Selama ini aku selalu pakai softlens New Look yang warna hitam dan itu nyaman banget beib. Aku pernah denger kalau semakin kecil kadar air di softlens, itu artinya semakin sedikit meresap kelembapan di mata (which is good). Dan kadar air di New Look ini kalau gak salah cuma 43 persen, jadi tergolong rendah dan nyaman untuk orang yang matanya ekstra kering kayak aku gini.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 11:53 am
    Aku cuma pernah pakai Acuvue dan X2, menurut aku oke kok nggak bikin mata kering. Sebenarnya justru softens yang kadar airnya rendah gak cocok untuk mata kering lho. Softlens dengan kadar air tinggi justru akan memberi kelembaban untuk mata. Tapi softlens buat pemakaian sehari-hari, kadar airnya memang medium supaya oksigen bisa sampai ke kornea mata (yup, kornea juga butuh oksigen). Minusnya ya mata yang kering jadi berasa kurang nyaman. Coba dibantu sama eyedrops khusus softlens...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category