#FORUM Menurut Kalian, Melakukan Suntik Botox Itu.. Yes or No?

source: https://hips.hearstapps.com/harpersbazaaruk.cdnds.net/16/32/1470853367-botox.jpg

Aku mau tau dong pendapat kalian saat ini.. Kita sebagai perempuan.. Melakukan suntik botox itu.. Yes or No yaa??? Kalau aku pribadi sih.. Selama bisa pakai skincare yaa monggo pake skincare aja atuh.. Dibanding harus melakukan prosedur kecantikan gituu... Kalau kalian gmn??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:31 pm
    Aku sih termasuk orang yang agak takut dengan treatment yang harus disuntik-suntik gtu. Aku lebih prefer pakai skincare yang dioles ke kulit aja kayak serum dan moisturizer gitu. Tapi aku enggak mau judge orang yang melakukan botox juga sih. Kalau mereka memang mampu bayar dan berani sih no problemo ya. Toh bisa jadi kan mereka udah coba berbagai skincare tapi blm nemu yang tepat dan akhirnya mmeilih botox yang menurut mereka lebih efektif
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 10:30 am
    Tergantung buat kebutuhan apa dulu? Soalnya kalo wajah sudah agak kendur misalnya di usia 40th keatas, suntik Botox itu ngaruh lho... Kecuali di usia 20an ya nggak perlu lah. Kalo udah ada keriput atau kulit kendur, pakai skincare biasa nggak akan menolong banyak, malah bisa jadi buang-buang uang kemakan iklan dan janji-janji. Skincare bakal ngaruh waktu di usia muda buat pencegahan doang. Tapi saran aku nih, selalu lakukan suntik Botox di dermatolog alias dokter kulit yang profesional, jelas reputasinya dan berpengalaman. Jangan mau di klinik gajebo, biarpun murah. Dan jangan sampai ketagihan suntik Botox, muka bisa kaku kelihatannya.
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 5:05 am
    katakan tidak. sayangi tubuhmu, karena itu bisa berpengaruh dikesahatanmu.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category