#FORUM Apa Makeup Remover yang Ampuh Angkat Kotoran dan Tidak Pahit??

source: http://cyprushealthyliving.com/wp-content/uploads/2016/11/micellar-water-the-perfect-skin-cleanser-705x470.jpg

Ladiesss.. Ada yang tau gak?? Apa sih makeup remover yang ampuh angkat kotoran di wajah?? Soalnya aku selalu terpapar kotoran gitu kalau balik dari kampus.. Tapi maunya yang enggak pahit.. Karena beberapa makeup remover kalau buat bersihin makeup terutama lipstick or bibir itu pahit banget.. Hiksss.. Mau tau dong sis.. thank you,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cheryl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 12:54 pm
    Pakek baby oil aja say, tros pakek toner cuka apel
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 10:34 pm
    Cobain Garnier oil infused micelar water itu deh say, yang bungkusnya warna kuning. Aku cobain itu dan efektif banget lho buat angkat makeup waterproof kayak maskara dan lip cream matte gitu. Terus kalau enggak sengaja kena mata juga enggak perih dan yang paling penting juga enggak pahit di bibir. Awalnya aku kira bakalan biasa aja, eh ternyata aku naksir banget sama produk ini dan pasti bakalan repurchase
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 10:25 am
    Kalo yang ampuh buat bersihin makeup sehari-hari itu lumayan banyak, menurutku micellar water juga udah cukup. Coba deh Garnier Micellar Water yang pink, itu gak mengandung alkohol dan harganya super terjangkau. Kalo buat makeup yang waterproof atau lebih tahan lama, coba pakai Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil atau eye makeup remover khusus. Lipbalm juga bisa lho. Soal pahit, sebenernya itu justru bagus karena itu bakal mencegah produk masuk mulut tanpa disengaja. Kalo nggak pahit terus tertelan, gimana?
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 6:54 pm
    Coba pake cleansing milk n toner hydrating dari loreal.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category