#FORUM Bagaimana Cara Membuat Lipstick Awet di Bibir Seharian??

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2017/07/gigi-hadid-feature-1.jpg

Dear beautiful... Aku berencana ke kondangan nih, ada yang tau gak sih cara membuat lipstick awet di bibir seharian?? Jadi kalau makan minum tetep anti badai dan cetar hehehe.. Gimana ya?? Ada yang tau makeup hacksnya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Mar 2018 11:17 pm
    Menurut aku asal lipstick itu teksturnya matte dan bukan cream atau gloss, bisa kok dibuat tahan lama. Pertama bisa pakai lip primer kayak Colourpop Lippie Primer, dia agak lengket tapi tujuannya supaya lipstik lebih nempel. Kedua, coba pulaskan satu lapis, tepuk-tepuk bibir pakai tissue, terus pulaskan satu lapis lagi, begitu seterusnya. Daripada liquid lipstick yang nggak nyaman, cara ini menurutku lebih ampuh. Tapi.... tergantung makanannya juga sih, misalnya kamu makan nasi goreng pasti lipstiknya lebih tahan dibanding makan nasi Padang, hehehe...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:10 pm
    Caranya gampang kok say. Pertama kamu harus pastiin bibir kamu lembap dan bebas dari kulit mati. Jadi sebelum pakai lipstik harus scrub bibir dan pakai lip balm dulu. Nah, sebelum pakai lipstik, jangan lupa pakai lip liner dulu untuk membingkai bibir sekaligus sebagai base biar lipstik kamu awet. Habis itu baru deh kamu pakai lip cream matte sesuai selera. Kalau mau lebih awet lagi, kamu alasin bibir pakai tissue dan taburi dengan sedikit bedak, habis itu pakai lagi layer kedua lip cream kamu. Dijamin deh lipstik kamu bakalan awet banget buat kondangan, bahkan habis makan berbagai makanan berminyak sekalipun
    3
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:59 am
    Coba pakai lipcream, dear. Lipcream ini cenderung tahan lama jika dibanding lipstick biasa.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category