#FORUM Penasaran! Kira-Kira Berapa Ya Jasa Fotografer Selebriti Seperti Diera Bachir, Rio Motret, or Mario Photographie?

source: http://www.dierabachir.com/storage/slides/January2018/whGtPjr31acy1Lx88Lc4.jpg

Hmmmm.. penasaran banget deh say.. Kira-Kira Berapa Ya Jasa Fotografer Selebriti Seperti Diera Bachir, Rio Motret, or Mario Ardi Photography? Soalnya kayaknya mahal gitu yaa tarifnya secara kliennya selebriti ternama gituu.. Jujur aku penasaran.. Harga mereka semencengangkan itu gak yaa?? Kalau pada tau komen-komen yuk!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 10:48 pm
    Jujur, harganya super mencengangkan! Hahaha... RioMotret setau aku tarifnya udah puluhan bahkan ratusan juta rupiah ya buat paket lengkap gitu... Tapi gimana ya, jujur sih kalo kita lihat hasil jepretan RioMotret dan bandingin sama fotografer lain, ada perbedaan yang kentara. Antara dari perlengkapan, sampai ekspresi orang-orang di foto. Kalo mau lebih terjangkau mungkin bisa difoto sama team dari RioMotret... Sekitar setengah atau dua per tiga biaya pemotretan yang ditangani Rio langsung.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 9:40 pm
    iyaa!! aku juga suka banget sama hasilnya rio motret. hahah gak heran kalo mereka dapet honor atau fee sebesar itu.,,tp kalo dipikir2 tarif yang mahal emang sesuai sih sama apa yg didapetin. para fotgrafer handal kayak mereka pasti kan melalui berbagai hal dan rintangan yang gak mudah untuk jadi ahli kayak gini. peralatan yang mereka pake juga harganya pasti bikin kita tercengang. jadi wajar deh kalo tarif para fotografer keren itu sangat mahall
    0
    Reply
  • 3
    Anggun kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:20 am
    Mungkin tarif mereka mahal itu sesuai dengan hasil dari jepretan dan editingnya kali yaa .. Secara hasil mereka tuh keren parah ketjeeeeh gilaa , mungkin karena dipotret dengan kamera yang lumayan juga yaaa dan jam terbang mereka jadi harga segitu sih wajar wajar aja untuk photografer sekelas meraka dan hasil yang didapet .

    Anggunmarcela6@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:11 pm
    Jam terbang yang tinggi buat tarifnya lebih mahal. Peralatannya juga gak main2 pasti.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:13 pm
    Wah pasti ratusan juta donk, tapi propertinya juga emang mendukung banget jadi sebanding

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:28 pm
    Nominalnya sih gatau jelas. Yg pasti sih harganya mahal banget kali yah ๐Ÿ˜…

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total190
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 5:24 pm
    Kalau melihat dari hasil potretnya yang keren.. biayanya sich pasti mahalll..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:48 am
    Harga pastinya sih aku gak tau, tapi pernah denger nih bisa sampe puluhan juta bahkan ratusan. Ya sesuai lah ya sama hasilnya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    karina bunga
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:25 pm
    Serau aku memang fotografer itu bukan profesi yg biasa saja. Tidak banyak orang yang bisa menggunakan kamera dengan perfect. Jalau mahal wajar si kak kan eman handal bgt dan hasilnya juga bagus,karna emang peralatan yang mahal dan lengkap,dan orang nya pandai menggunakan kamera tersebut๐Ÿ˜

    @adeliakarina1@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:36 pm
    Pastinya sih mahal banget ya untuk kualitas photografi sebagus itu tp untuk harganya kurang tau soalnya saya ga pernah manggis mereka sebagai photografi saya hehehe

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:31 pm
    Aku juga sebenernya penasaran banget, dan aku yakin harganya bikin kepala pusing:') secara yang pakai jasa foto mereka ini orang orang berduit dan terkenal, aku mana sanggup bayar jasa foto mereka >< tapi worth juga sih semahal itu dengan hasil foto luar biasa ๐Ÿ˜

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category