#FORUM Saat Dihubungi Oleh Mantan, Apa yang Harus Kita Lakukan Ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/sw_Q-oROZIY/maxresdefault.jpg

Galauuu.. galauuu.. galauuuu parah.. Mantanku yang sudah putus 4 bulan yg lalu tiba-tiba menghubungi aku lagi via whatsapp.. Aduhh apa yang harus aku lakukan yaa?? Dibales enggak ya chatnyaaa??? HIksss.. Kalau gak bales ntar dikira sombong hiksss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 10:58 pm |
    Spam
    Duh, kamu kok galau amat sih. Santai dong... Mantan kamu kontak buat apa dulu nih, jangan-jangan cuma nanya sesuatu... Biasa aja, anggep aja kayak temen biasa yang ngechat kamu, jangan baper apalagi geer.
    Kalo dia cuma nanya hal biasa, ya dijawab aja, kalo nggak dijawab nanti dikira kamu sakit hati.
    Kalo dia nanya aneh-aneh dan cari perhatian, dibales seadanya aja, abis itu cuekin... Biar dia tau kalo pedekate pasif gitu gak mempan sama kamu.
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    11 Mar 2018 11:37 pm |
    Spam
    Hayo mantan ngechat kamu tujuannya apa dulu nih? Siapa tau bukan mau ngajak balikan dan cuma mau kasih undangan pernikahan sama calonnya hehe. Coba dibales dan ditanya baik baik tujuannya apa, kalo ternyata modusin kamu lagi, hm kamunya masih ada rasa gak nih? Kalo menurut aku sih, udahlah ngapain sama yang udah lewat, kalo bisa sama yang baru :) cukup berteman dengan cara gak saling block aja kalo sama mantan mah, itu udah cukup sih menurut aku. Balik lagi ke prinsip, mantan cukup jadi kenangan aja, ngapain baca buku dua kali yang kita udah tau endingnya hehe. Untuk kasus kamu, mohon di make sure dulu ya tujuan dia ngechat apa hahaha
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    13 Mar 2018 6:53 pm |
    Spam
    Hiks, mantan ngechat? Jangan panik bingung gitu dear hehe, bisa aja dia ngechat kamu karena mau bertanya sesuatu hal yang kamu tau, atau bisa aja dia mau ngasih undangan pernikahan diaa kayak yang dibilang sama mba jehan diatas hehe, sebenernyaa ketika mantan mgechat kita santai aja dear, toh udah ga ada apaa apa ini kan, dan rasa jugaa udah luntur, kembali seperti temen biasaa aja, ketika dia chat balas seperlunyaa, dan misalkan mantan ngechat terus merayu manjaa, klo emang kamu udh gasuka dan gamau kembalii kamu cukup tanggapim secara dingin aja dear, yang pasti walaupun udah mantan, silaturahmi harus tetep terjaga yaa
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    22 Mar 2018 10:04 pm |
    Spam
    huhuuhuhu kenapa qm masih mikirin dikira sombong atau enggak bebbb itu tandanya kamu masih peduli sama diaa... kalo emang masih peduli sih menurutku bales aja beb daripada kamu penasaran sampe kebawa mimipiii. tapi ya jangan berharap banyak juga sihhh setauku banyak kasus yang balikan sm mantan tuh ujung2nya bakalan terulang kisah yang sama alias ga berhasil juga bebb.. tp gatau juga sih, so ikutin kata hati kamu aja hehe
    0
    Reply
  • 5
    Deby
    23 Mar 2018 4:50 pm |
    Spam
    Denger lagunya Dua Lipa yang New Rules sis.. hehehee better gak usahhh diangkat or balas kalau emang gak ada hasrat lagi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category