#FORUM Ada yang Pernah Mencoba L'Oreal Extraordinary Oil?? Review Ya..

source: http://lipstickvillain.com/wp-content/uploads/2016/03/final-24.jpg

Haloooowww sisterrr... Ada yang Pernah Mencoba L'Oreal Extraordinary Oil?? Gw liat produk ini di Watson dan tertarik karena katanya bisa bikin rambut lebih sehat dan shiny.. Secara rambut gw kan cukup panjang jadi kadang suka pusing milih vitamin yang cucok buat rambut.. Mau beli tapi galau secara ini oil.. Takut minyakan dan bikin rambut lepeqqqq.. Gimana menurut kalian ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 11:37 pm |
    Spam
    Pernah coba, dan suka kok. Ini nggak akan bikin lepek, selama kamu fokusin aplikasi cuma di bagian ujung rambut aja, jangan sampai ke tengah apalagi ke bagian akar rambut ya... Aku suka pakai Extraordinary Oil ini setelah keramas, di saat rambut setengah kering habis pakai hairdryer. By the way rambut aku tergolong panjang sepunggung dan aku pakai satu pump aja. Ratain di bagian ujung rambut, dan rambutku berasa lembab berkilau sampai waktu keramas berikutnya.
    0
    Reply
  • 2
    dian
    7 Apr 2018 6:27 pm |
    Spam
    Sekarang masih pake kog. Rambut aku tergolong kering dan pas pake ini jadi lumayan lembut dan gampang diatur. Aku biasanya pake sebelum sama sesudah keramas.
    0
    Reply
  • 3
    herodiani brahmana
    7 Apr 2018 6:49 pm |
    Spam
    Sekarang aku masih pake, bagus banget buat rambut kering jadi lebih lembut dan gampang diatur. Biasanya aku pake sebelum sama sesudah keramas
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    8 Apr 2018 3:55 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba karna dia oil, dan rambutku sendiri berminyak bangeet
    Tapi aku sendiri pengen banget coba
    Next time aku juga mau cobaa :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raynee90
    8 Apr 2018 8:49 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba. Tapi formulanya produk L'Oreal gak main2 dah selalu oke dear. Kamu bakalan gak nyesel beli untuk pakai karena bakalan ngerawat rambutmu dengan baik.
    Sekedar sharing aja ya dulu rambutku kalaau habis di gunting dan ujungnya ditipisin pakai gunting yang buat nipisin nah abis itu baru rebonding tu mekar gak karuan berbuga kaku gitu ujung2nya sapu ijuk dah dan aku selamat dengan Masker rambutnya L'Oreal dari saat itu aku gak pernah raguin formula produk2nya.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    ERIKA_catz
    17 Apr 2018 9:36 pm |
    Spam
    uda pakai botol ke 3. enak sih, bikin rambut jadi lebi lembut dan wangi. jangan pakai kebanyakan biar ga lepek. sejauh ini aku pakai sebelom catok / blow rambut, utk melindungi rambut dari panas catokan.
    bisa dipakai jg sebelum keramas, aku pakai 2 pump dan dioleskan dari tengah ke ujung rambut, kemudian tunggu 10 menit baru keramas.. rambut lebi lembut
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category