#FORUM Apakah Bedak Marcks Boleh dan Aman Dipakai Oleh Remaja??

source: https://s3.bukalapak.com/img/870906832/w-1000/MARKS%20BEDAK%20KEMASAN%20BARU.jpg

Kak.. Saya Aliyah umurku baru 12 tahun... Saya kebetulan sedang mencari bedak yang aman dan boleh dipakai oleh remaja.. Karena saya masih baru sekali menggunakan bedak, saya beneran tertarik pakai bedak ini karena reviewnya menarik. Boleh tidak ya kak??? Aku tunggu jawabannya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 5:37 pm |
    Spam
    Hai Aliyah, bedak Marcks aman kok buat dipakai remaja, karena teksturnya ringan banget, banyak dokter kulit yang rekomendasiin bedak ini. Selain Marcks Teens, bisa juga pakai Pigeon Compact.
    Tapi kenapa kamu mau pakai bedak? Di usia kamu sebenernya belum butuh bedak lho... Soalnya produksi minyak di kulit masih sedikit. Menginjak usia puber/remaja, baru kulit akan terasa berminyak dan perlu bedak. Kamu juga harus bisa bersihin wajah lebih menyeluruh kalo mau mulai pakai bedak.
    0
    Reply
  • 2
    Beauty enthusiast
    12 Mar 2018 2:47 pm |
    Spam
    Hai Aliyah, berdasarkan instagram.com/marckscosmeticind bedak marcks boleh banget digunakan mulai remaja hingga dewasa dan banyak kok dokter kecantikan yang merekomendasikan penggunaannya.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:25 pm |
    Spam
    Yes bedak marcks emang aman banget kok buat remaja, karena bahan baku utamanya itu tepung beras yang super alami. Tapi meskipun pake bedak yang alami kayak Marcks, kamu juga jangan males untuk hapus makeup di malam hari ya.. Soalnya kalau enggak dihapus, makeup yang nempel semalaman bisa bikin jerawat dan masalah-masalah lain buat kulit kamu. Apalagi kamu masih remaja, saying banget kalau kulitnya rusak gara-gara malas hapus makeup
    0
    Reply
  • 4
    Puspita Wulandari
    9 Apr 2018 6:07 pm |
    Spam
    Hello aliyah boleh banget kamu coba pake bedak marcks soalnya kandungan dalam bedak marcks sangat aman buat kulit kamu. Namun jangan lupa selalu bersihkan muka ya sebelum tidur agar muka kamu ga gampang jerawatan 😊
    Email : puspitawulandari88@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Jenha125
    15 Apr 2018 2:09 pm |
    Spam
    Super aman, setau aku bedak marcks ini juga direkomendasiin buat kulit jerawatan karena terbukti aman dan enggak bikin jerawat nambah plus enggak mempengaruhi obat dan krim-krim yang lagi dipake. Kandungan Marcks sejak dulu juga enggak berubah dan selalu cocok sama kulit sensitif. Kalo masalah menutupi jerawatk, dia biasa aja sih, enggak oke oke banget, tapi soal nahan minyaknya, lumayan juaraaaaaa hehehe. Patut dicoba kalo kamu belum prnah cobain, murah banget sissssss
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category