#FORUM Apakah Bedak Marcks Boleh dan Aman Dipakai Oleh Remaja??

source: https://s3.bukalapak.com/img/870906832/w-1000/MARKS%20BEDAK%20KEMASAN%20BARU.jpg

Kak.. Saya Aliyah umurku baru 12 tahun... Saya kebetulan sedang mencari bedak yang aman dan boleh dipakai oleh remaja.. Karena saya masih baru sekali menggunakan bedak, saya beneran tertarik pakai bedak ini karena reviewnya menarik. Boleh tidak ya kak??? Aku tunggu jawabannya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 5:37 pm
    Hai Aliyah, bedak Marcks aman kok buat dipakai remaja, karena teksturnya ringan banget, banyak dokter kulit yang rekomendasiin bedak ini. Selain Marcks Teens, bisa juga pakai Pigeon Compact.
    Tapi kenapa kamu mau pakai bedak? Di usia kamu sebenernya belum butuh bedak lho... Soalnya produksi minyak di kulit masih sedikit. Menginjak usia puber/remaja, baru kulit akan terasa berminyak dan perlu bedak. Kamu juga harus bisa bersihin wajah lebih menyeluruh kalo mau mulai pakai bedak.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Beauty enthusiast
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 2:47 pm
    Hai Aliyah, berdasarkan instagram.com/marckscosmeticind bedak marcks boleh banget digunakan mulai remaja hingga dewasa dan banyak kok dokter kecantikan yang merekomendasikan penggunaannya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:25 pm
    Yes bedak marcks emang aman banget kok buat remaja, karena bahan baku utamanya itu tepung beras yang super alami. Tapi meskipun pake bedak yang alami kayak Marcks, kamu juga jangan males untuk hapus makeup di malam hari ya.. Soalnya kalau enggak dihapus, makeup yang nempel semalaman bisa bikin jerawat dan masalah-masalah lain buat kulit kamu. Apalagi kamu masih remaja, saying banget kalau kulitnya rusak gara-gara malas hapus makeup
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Puspita Wulandari
    Total1
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 6:07 pm
    Hello aliyah boleh banget kamu coba pake bedak marcks soalnya kandungan dalam bedak marcks sangat aman buat kulit kamu. Namun jangan lupa selalu bersihkan muka ya sebelum tidur agar muka kamu ga gampang jerawatan 😊
    Email : puspitawulandari88@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 2:09 pm
    Super aman, setau aku bedak marcks ini juga direkomendasiin buat kulit jerawatan karena terbukti aman dan enggak bikin jerawat nambah plus enggak mempengaruhi obat dan krim-krim yang lagi dipake. Kandungan Marcks sejak dulu juga enggak berubah dan selalu cocok sama kulit sensitif. Kalo masalah menutupi jerawatk, dia biasa aja sih, enggak oke oke banget, tapi soal nahan minyaknya, lumayan juaraaaaaa hehehe. Patut dicoba kalo kamu belum prnah cobain, murah banget sissssss
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:56 am
    Aman dong, aku dari jaman masih sekolah udah pakai bedak ini. Dan sekarang juga udah ada Marcks Teen kan.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:29 am
    Aman, aku pakai Marcks sejak usia sekolah. Ntah lupa udah lama banget kenal Marcks ini.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total579
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:41 pm
    haloo aliyah,, bedak Marck ini sangat Aman digunakan untuk semua kalangan kok,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Sisil
    Total1
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 5:30 pm
    Bedak marcks ini aman buat remaja kok,emak2 juga aman makenya hehehhe. Karna bahan dasar bedak marcks itu tepung jagung yg ga berbahaya sama sekali
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Kartika_damayanti
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 5:42 pm
    Halo aliyah. Aku pakai bedak marcks waktu SMA , dan kulitku oke-oke saja. Bedak ini formulanya sangat ringan, cocok dipakai di kulit remaja maupun kulit sensitif. Kekurangannya cuma tidak ada coverage, but it's ok karena kamu masih remaja. Selamat mencoba yaaa.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    astri refa
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:14 pm
    rekomendasi bgt buat yg lagi cari bedak aman buat semua kondisi kulit. kek aku yg sensitif parah dan pernah breakout trs harus no meap penolong aku cuma bedak ini. i love this product so muchhh!buat yg mau belajar meap trs cari bedak murah dan bagus menurutku dia solusinya kan!semoga membantu dearπŸ–€
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Shilmaananta
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:20 pm
    Haiiiii aliyah, menurutku gapapa kok karena bedak marck tergolong ringan dan terpercaya juga untuk bedak yang terjangkau kayak gitu, dan juga gampang di dapetinnya dimana mana. Seperti yang kita tau di kimiafarma kamu juga bisa beli bedak ini tandanya dia aman sekali buat kita. Aku saranin buat seumuran kamu jangan nyoba2 skincare yang aneh2 dulu soalnya kulitnya masih sensitif. πŸ’–
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:21 pm
    bedak ini recommended bgt buat remaja sampe dewasa. aku udah pake bedak ini dari jaman sekolah sampe skrg kuliah. bahkan dulu dokterku juga rekomendasikan bedak ini buat muka aku yg jerawatan. harganya terjangkau bgt. bedak ini juga ringan bgt, ngga kerasa pake bedak, cuma memang coveragenya yg minim bgt, cuman masih tergolong oke utk dipake sehari-hari.
    @rebeccadamayanti
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Kinan43
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:23 pm
    haii .. bedak marcks bagus kok untuk kulit remaja , ringan juga kemuka , bagus banget juga untuk oil control lohh.. jujur aku sma sekali gasuka pake bedak , ya mentok mentok bedak bayi karna tekstur bedak bayi itu ringan dan bagus untuk ngontrol minyak , sedangkan bedak lain yg aku coba kok kebanyakan malah buat muka aku keliatan 'dempul' banget .. trs ak coba bedak marck , dan aku suka formulanya yg ringan dan buat muka aku yg berminyak teratasi .. untuk kekurangannya, bedak marcks ini ga tahan lama , apalagi kalau kita langsung pakein bedak tanpa pake pelembab atau alas dlu , kena angin dkkit udahh deh ilang , dan baunya kaya ibu ibu ... selebihnya worth it banget untuk remaja apalagi hargabga yg bersahabat bngt untuk kantong anak sma kaya aku ..
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Cindyjoscelind
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 6:24 pm
    Tentunya aman untuk remaja, apalagi yg kulirnya sensitive. Aku pakai bedak marcks ini dr zaman smp lho hingga sekarang dan ga ada efek samping apapun bahkan nenek akupun pakai bedak ini, kata dia dr zaman dia remaja bedak marcks ini sudah terkenal dan aman πŸ˜‰
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 8:55 pm
    Haiii. Bedak marcks aman kok buat remaja, soalnya ingredients nya nggak macem2 dan kalokulitmu gak hipersensitif insyaAllah cocok kok pake marcks
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:00 pm
    Hay Aliyah πŸ€—πŸ€—
    Wahh bedak Marcks itu teruji keamanannya kok sayy. Apalagi non merkuri lohh bedak ini. Dulu sewaktu aku masih SMP juga udah pakai bedak Marcks. Alhamdulillah pakai bedak Marcks muka ku bebas dr jerawat. Tekstur bedaknya juga ringan banget hadi sangat cocok buat kulit remaja seperti kamuu. Kalau cocok diteruskan saja yaa say.
    Semoga bermanfaat πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ€—
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:45 pm
    Aku pakai bedak Marcks ini dari masih sekokah. Masih umur remaja. Jadi menurutku aman banget.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category