#FORUM Makin Viral dan Menjadi Tren! Gimana Cara Mendapatkan Wajah dengan "Glass Skin" yang Sempurna Yaa??

source: https://i.ytimg.com/vi/-tpLsY90_Pw/maxresdefault.jpg

Kak..aku baca-baca dan sering nonton youtube akhir ini tren yang berkembang di dunia kecantikan itu namanya glass-skin kak.. Nah glass skin itu kondisi kulit yang super mulus beneran poreless dan bercahaya glowing ala ala glass alias kaca gitu.. Bening lah intinya kak.. Gimana yaa kak cara mendapatkan wajah dengan kondisi glass skin yang sempurna itu?? Penasaran.. Apa aja ya skincarenya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 10:32 pm
    Jujur ya, menurut aku yang suka tampil dengan glass skin itu pasti ada faktor genetik udah punya kulit yang bagus dari sananya. Karena dirawat dengan telaten, jadilah makin flawless. Selain itu, rasanya glass skin ini hasil dari pakai skincare aja ya, bukan pakai makeup. Kalo makeup kelihatan kinclong dan dewy begini pasti bakal luntur soalnya, nempel dimana-mana. Kalo pengen coba selfie ala glass skin, efek dari sleeping pack tuh mirip kayak glass skin.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 11:42 pm
    Kalo dilihat-lihat, orang korea memang punya tekstur dan jenis kulit bagus dari sananya. Kalo buat kulit kita yang gak semulus itu, perbanyak dan lebih rajin pake skincare dulu deh untuk mengurangi pori pori besar di wajah biar glass skin kaya cewek korea. Salah satu solusi yang mungkin juga bisa diterapkan menurut aku dengan pake primer sebelum make up yang bisa menutup pori pori dan bikin flawless. Abis itu bisa pake foundation atau bb cream yang light dan ga matte. Aku udah nerapin perbanyak pake skincare, agak ribet sih, tapi sekarang aku ngerasa kulit aku halusan dan abis itu pake primer makeup, jadi makin mulus deh hehe. Selamat mencoba guys
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:26 pm
    Kuncinya adalah rajin pakai perawatan wajah tiap pagi dan malam hari. Skincarenya juga harus pas sama kondisi dan concern kulit kamu. Kalau aku sih sekarang suka banget pakai sleeping mask dari Laneige. Walaupun enggak bikin muka tiba-tiba kinclong, tapi at least kelihatan lebih moist dan segar. Kalau mau dapetin glass skin pakai makeup, kamu bisa cobain produk dari glossier. Oya satu lagi, jangan pernah kelupaan highlighter ya
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:04 pm
    Biasanya biar kulit wajah terlihat kaya glass skin gitu sih aku pake filter beb,,,, wkwk becanda. Udah beberapa kali ini aku ngeliat wanita yang punya tipe kulit wajah kaya gini... jadi bukan orang korea doang ko, orang lokal juiga bisa punya kulit seperti ini. Yang pasti sih aku yakin kalo ngga emg udh faktor genetik, pasti mereka perawatan ke klinik kecantikan. soalnya mau ngecilin pori2 kalo cuma pake skincare tuh susahnya minta ampun. so i believe mereka perawatan ke klinik and live a healthy life sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    zyn
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 4:40 pm
    olahraga 😂😂😂😂 diimbangi makan sayur dan buah yg banyak, minum infused water, dijamin ga sampe sebulan udah keliatan hasilnya
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 6:40 am
    Hai dear.. buat dapetin kulit begitu mah perawatannya kalau hanya skincare aja gak cukup. Karena ada beberapa orang yang dapetin kulit bagus dari genetik juga. Nah kalau pengen punya glass skin bening itu mah emang udah pasti ada perawatan ke klinik selain itu juga gaya hidup yang sehat tentunya dengan memperhatikan olahraga dan makanan.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:22 am
    Untuk dapet kulit kaya gini g mudah. Pemakaian skincare nya berstep2. Banyak banget dan harus teratur. Menurutku juga perlu treatment dari ahli juga. Biar lebih membantu.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:26 am
    Kalo buat glowing, hidrasi aja kulitnya
    Mungkin pake acid toner atau acid acid an bisa
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:24 am
    Glasskin menurutku itu kulit yg mulus, flawless, dan glowing. Kuncinya yaitu skincare gaboleh di skip, trs scrub, masker dan kedokter atau klinik jika perlu. Buat kita yg kulitnya belum glasskin bisa kok pake makeupbanyak si youtube tutorialnya
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:19 pm
    Rajin rajin aja perawatan dirumah sering maskeran minum air putih... Dan pake skincare yang bener bener udah jodoh ama kita... Itu bantu banget... Trus menurutku untuk dapatin glass skin itu mesti ke klinik kecantikkan juga sekali dua kali.. Buat kayak ilangin whitehead dan lain sebagainya jadi dibalik glass skin ada juga dompet yang tebel hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:34 pm
    Sebenernya yang bisa dapat kondisi glass skin itu pastinya punya kulit yang emang udah mulus dan bening, terus mereka cuma rajin perawatan gitu. Kalau muka muka macam aku mah mana bisa, udah jerawatan kusam pori pori besar dan bekas jerawat numpuk. Muka aku kalau bangun tidur glowing banget tuh sama minyak minyak dimuka 😂 aku sih gaberharap punya glass skin, wajah bersih dari jerawat dan nggak kusam aja aku mah udah bahagia ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    desi natalia
    Total2
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 1:02 am
    pengen punya glass skin gtu tapi mustahil deh cz genetik sudah olyskin dan sudah beberapa tahun memakai skin care terbaik hasilnya sudah cukup tapi blm sampai glass skin gtu,

    XoXo
    ezzy91nataliz@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    yoselyneunike
    Total16
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 5:32 pm
    Aku juga pengen banget punya muka Glass Skin kaya orang-orang Korea gitu huaaaaa caranya coba aja ikutin skincare routinenya korean beauty infliencers siapa tau beneran bisa kaya mereka hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Retno Palupi
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 10:31 am
    Wah kalo efek glass skin kayaknya berlaku buat yg dasarnya sudah bening dan putih mulus kulitnya.
    Apalah daya yg punya dasar kulit eksotis khas indonesia kayak saya ini hehehe
    Perawatan semaksimal apapun juga paling mentok cuma mulus aja gabisa glowing dan ada efek glass skin cling cling macem aktris2 n idol cewek Korea.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:36 pm
    aqua cream dari Langsre bikin glass skin banget sih, ditambah rose berry sleeping pack nya, bangun tidur langsung glass skin parah.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Anisa Astuti
    Total509
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 6:44 pm
    Menurutku sih bukan faktor skincare aja, tapi emang udah punya bawaan kulitnya mulus dan bening. Kayak cewek korea kan mereka udah bagus kulitnya, ditambah pakai skincare jadi makin bagus deh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Carlinasurya
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 8:06 pm
    menurutku kita bisa kok bikin glass skin sesuai standart kita gak harus punya kulit putih. Yang penting kulit kita terawat sehat, rajin pake skincare dan double cleansing pasti deh kulit akan glowing2 sendiri.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Asti Candraningtyas
    Total17
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 8:20 pm
    Menurut aku rutin pakai masker putih telur itu hasilnya kaya glass skin gitu jadinya, flawless, glowing plus kenyal-kenyal. Meskipun engga terlalu mirip seperti di foto itu. Tapi dibarengi skincare sama kebersihan kulit wajah kita diperhatikan.
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category