#FORUM Makin Viral dan Menjadi Tren! Gimana Cara Mendapatkan Wajah dengan "Glass Skin" yang Sempurna Yaa??

source: https://i.ytimg.com/vi/-tpLsY90_Pw/maxresdefault.jpg

Kak..aku baca-baca dan sering nonton youtube akhir ini tren yang berkembang di dunia kecantikan itu namanya glass-skin kak.. Nah glass skin itu kondisi kulit yang super mulus beneran poreless dan bercahaya glowing ala ala glass alias kaca gitu.. Bening lah intinya kak.. Gimana yaa kak cara mendapatkan wajah dengan kondisi glass skin yang sempurna itu?? Penasaran.. Apa aja ya skincarenya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 10:32 pm |
    Spam
    Jujur ya, menurut aku yang suka tampil dengan glass skin itu pasti ada faktor genetik udah punya kulit yang bagus dari sananya. Karena dirawat dengan telaten, jadilah makin flawless. Selain itu, rasanya glass skin ini hasil dari pakai skincare aja ya, bukan pakai makeup. Kalo makeup kelihatan kinclong dan dewy begini pasti bakal luntur soalnya, nempel dimana-mana. Kalo pengen coba selfie ala glass skin, efek dari sleeping pack tuh mirip kayak glass skin.
    0
    Reply
  • 2
    Jenha125
    11 Mar 2018 11:42 pm |
    Spam
    Kalo dilihat-lihat, orang korea memang punya tekstur dan jenis kulit bagus dari sananya. Kalo buat kulit kita yang gak semulus itu, perbanyak dan lebih rajin pake skincare dulu deh untuk mengurangi pori pori besar di wajah biar glass skin kaya cewek korea. Salah satu solusi yang mungkin juga bisa diterapkan menurut aku dengan pake primer sebelum make up yang bisa menutup pori pori dan bikin flawless. Abis itu bisa pake foundation atau bb cream yang light dan ga matte. Aku udah nerapin perbanyak pake skincare, agak ribet sih, tapi sekarang aku ngerasa kulit aku halusan dan abis itu pake primer makeup, jadi makin mulus deh hehe. Selamat mencoba guys
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:26 pm |
    Spam
    Kuncinya adalah rajin pakai perawatan wajah tiap pagi dan malam hari. Skincarenya juga harus pas sama kondisi dan concern kulit kamu. Kalau aku sih sekarang suka banget pakai sleeping mask dari Laneige. Walaupun enggak bikin muka tiba-tiba kinclong, tapi at least kelihatan lebih moist dan segar. Kalau mau dapetin glass skin pakai makeup, kamu bisa cobain produk dari glossier. Oya satu lagi, jangan pernah kelupaan highlighter ya
    1
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    16 Mar 2018 10:04 pm |
    Spam
    Biasanya biar kulit wajah terlihat kaya glass skin gitu sih aku pake filter beb,,,, wkwk becanda. Udah beberapa kali ini aku ngeliat wanita yang punya tipe kulit wajah kaya gini... jadi bukan orang korea doang ko, orang lokal juiga bisa punya kulit seperti ini. Yang pasti sih aku yakin kalo ngga emg udh faktor genetik, pasti mereka perawatan ke klinik kecantikan. soalnya mau ngecilin pori2 kalo cuma pake skincare tuh susahnya minta ampun. so i believe mereka perawatan ke klinik and live a healthy life sih.
    0
    Reply
  • 5
    zyn
    27 Mar 2018 4:40 pm |
    Spam
    olahraga 😂😂😂😂 diimbangi makan sayur dan buah yg banyak, minum infused water, dijamin ga sampe sebulan udah keliatan hasilnya
    0
    Reply
  • 6
    Raynee90
    9 May 2018 6:40 am |
    Spam
    Hai dear.. buat dapetin kulit begitu mah perawatannya kalau hanya skincare aja gak cukup. Karena ada beberapa orang yang dapetin kulit bagus dari genetik juga. Nah kalau pengen punya glass skin bening itu mah emang udah pasti ada perawatan ke klinik selain itu juga gaya hidup yang sehat tentunya dengan memperhatikan olahraga dan makanan.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Eemanada
    20 May 2018 8:22 am |
    Spam
    Untuk dapet kulit kaya gini g mudah. Pemakaian skincare nya berstep2. Banyak banget dan harus teratur. Menurutku juga perlu treatment dari ahli juga. Biar lebih membantu.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category