#FORUM Wow! Ternyata Ini Wajah Selebriti Indonesia Saat Tidak Pakai Makeup! Gimana Menurut Kalian, Cantik Or??

source: http://cdn2.tstatic.net/bogor/foto/bank/images/ayu-ting-ting_20160822_135649.jpg

Kakak-kakak aku suka banget baca Beautynesia.. Pas lagi baca-baca ehh kebuka artikel satu ini ladies hehee.. Di sana ada beberapa foto selebriti Indonesia yang gak pake makeup.. Gimana menurut kalian?? Tetep cantik atau malahan beda banget?? Penasarannn!!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 5:31 pm |
    Spam
    Menurut aku kalo nggak pakai makeup bukan berarti jelek kok... Tapi ada yang beda banget penampilannya waktu nggak pakai makeup. Kalo Syahrini dan Ayu Ting Ting, menurut aku pas nggak pakai makeup justru manis dan bikin keliatan muda. Kalau Aurel, biasa aja sih nggak terlalu jauh bedanya. Kalo Raisa apa Chelsea Islan, justru nggak berubah banyak setelah di makeup, dasarnya cantik juga. Mulan Jameela yang keliatan beda banget...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:24 pm |
    Spam
    Namanya artis pasti dituntut serba sempurna shay. Apalagi kebanyakan mereka kerja buat dunia TV yang bakalan neliatin muka sampai detail banget. Jadi enggak heran sih kalau para artis makeupnya cenderung tebal hehe.. Enggak Cuma artis, orang kantoran juga banyak kok sebenernya yang pakai makeup tebel dan pas dihapus mukanya jad beda banget. Aku sih sebenernya lebih suka kalau liat orang tetep pakai makeup tapi enggak over, cukup tipis dan natural aja. Tapi kalau kerja di dunia tv mungkin gak bisa kayak gitu ya
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    masih wajar-wajar aja sih perbedaannya tapi untuk aurel agak beda banget mungkin karena masih remaja


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ica
    9 Apr 2018 3:39 pm |
    Spam
    Ga pake makeup ga berarti ga cantik. Justru lebih fresh keliatannya, ga kelihatan tua dan lebih segar. Apalagi rajin perawatan.
    Email: malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Arna2525
    11 Apr 2018 12:41 am |
    Spam
    Gak masalah. Oke oke aja tuh

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    12 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    Artis memang di tuntut untuk dandan yang tebel
    ..tapi aku lebih suka artis korea yang pake make up tipis, jadi menonjolkan kelebihan wajah kita , tidak mengubah wajah kita, kayak Aurel itu make up malah merubah wajah,
    0
    Reply
  • 7
    Rinuve126
    25 Apr 2018 3:05 pm |
    Spam
    Masih cantik sih menurutku,bahkan ada beberapa artis yang lebih cantik kalau mereka gak pakai make up. Kenapa ya artis Indonesia tuh suka banget pakai make up tebel.
    0
    Reply
  • 8
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:36 pm |
    Spam
    Kalo artis indo yang bagus tanpa make up ya ayu tingting. Wajah dia tetep cantik walaupun dia gak pakek make up

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    GadisHayu
    26 Apr 2018 9:52 am |
    Spam
    Aku lebih suka tanpa makeup.. lebih natural..

    Hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    virgita
    10 May 2018 5:36 pm |
    Spam
    pake makeup atau ngga tetep keliatan cantik, makeup kan tuntutan jadi mau gamau harus dipake.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 12:07 pm |
    Spam
    Mnurut aku makeup tntutan pkrjaan mreka di atas panggung apalagi dimakeupin sma MUA yg bagus2 . Wajar kalau hasilnya natural dan cantik bgt
    Tp kallau udh dblkang layar ga makeup an wajar sih rada beda
    Kan yg biasa diliat yg diatas panggung nya 😂Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:36 pm |
    Spam
    Menurutku, mau artis pakai makeup ataupun tidak itu enggak masalah. Yang penting harus nyaman sama diri sendiri. Gaperlu dengerin kata - kata netizen yang menjatuhkan. Karena inner beauty juga gak kalah penting daripada kecantikan fisik. Contohnya Ayu Ting - Ting, dia masih terlihat flawless walaupun enggak pakai makeup. Tapi, bukan berarti Artis bebas gaperlu pakai makeup sama sekali. Makeup membantu wajah kita agar gak keliatan pucat dan memberikan efek segar.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Sri asih
    16 May 2018 9:31 pm |
    Spam
    Tet episode cantik kok, malah lebih natural

    Email:@sria75108
    0
    Reply
  • 14
    Meaulite_303
    18 May 2018 1:37 am |
    Spam
    Kalo menurut aku nggak keliatan banget beda mereka yg pake makeup atau pas natural, tetep aja masih cantik. Karna emang tanpa makeup kulit wajah mereka udah kesentuh perawatan, ntah skincare atau bodycare mereka yg mumpuni karna secara finansial mereka kan mampu merawat kulit mereka. Karna kulit mereka terawat, jarang kena masalah kulit, ditambah makeup mereka pake MUA profesional jelas jadi super cantik. Coba kalo perbedaannya dari sebelum menjadi artis dan setelah menjadi artis, paling nggak salah satu atau salah dua bakal ada yg keliatan bedanya
    Jadi jawaban aku mau mereka pake makeup atau nggak ya tetep aja masih cantik. Kuncinya ada di perawatan

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category