#FORUM Wow! Ternyata Ini Wajah Selebriti Indonesia Saat Tidak Pakai Makeup! Gimana Menurut Kalian, Cantik Or??

source: http://cdn2.tstatic.net/bogor/foto/bank/images/ayu-ting-ting_20160822_135649.jpg

Kakak-kakak aku suka banget baca Beautynesia.. Pas lagi baca-baca ehh kebuka artikel satu ini ladies hehee.. Di sana ada beberapa foto selebriti Indonesia yang gak pake makeup.. Gimana menurut kalian?? Tetep cantik atau malahan beda banget?? Penasarannn!!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 5:31 pm |
    Spam
    Menurut aku kalo nggak pakai makeup bukan berarti jelek kok... Tapi ada yang beda banget penampilannya waktu nggak pakai makeup. Kalo Syahrini dan Ayu Ting Ting, menurut aku pas nggak pakai makeup justru manis dan bikin keliatan muda. Kalau Aurel, biasa aja sih nggak terlalu jauh bedanya. Kalo Raisa apa Chelsea Islan, justru nggak berubah banyak setelah di makeup, dasarnya cantik juga. Mulan Jameela yang keliatan beda banget...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:24 pm |
    Spam
    Namanya artis pasti dituntut serba sempurna shay. Apalagi kebanyakan mereka kerja buat dunia TV yang bakalan neliatin muka sampai detail banget. Jadi enggak heran sih kalau para artis makeupnya cenderung tebal hehe.. Enggak Cuma artis, orang kantoran juga banyak kok sebenernya yang pakai makeup tebel dan pas dihapus mukanya jad beda banget. Aku sih sebenernya lebih suka kalau liat orang tetep pakai makeup tapi enggak over, cukup tipis dan natural aja. Tapi kalau kerja di dunia tv mungkin gak bisa kayak gitu ya
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    masih wajar-wajar aja sih perbedaannya tapi untuk aurel agak beda banget mungkin karena masih remaja


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ica
    9 Apr 2018 3:39 pm |
    Spam
    Ga pake makeup ga berarti ga cantik. Justru lebih fresh keliatannya, ga kelihatan tua dan lebih segar. Apalagi rajin perawatan.
    Email: malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Arna2525
    11 Apr 2018 12:41 am |
    Spam
    Gak masalah. Oke oke aja tuh

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    12 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    Artis memang di tuntut untuk dandan yang tebel
    ..tapi aku lebih suka artis korea yang pake make up tipis, jadi menonjolkan kelebihan wajah kita , tidak mengubah wajah kita, kayak Aurel itu make up malah merubah wajah,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category