#FORUM Wow! Ternyata Ini Wajah Selebriti Indonesia Saat Tidak Pakai Makeup! Gimana Menurut Kalian, Cantik Or??

source: http://cdn2.tstatic.net/bogor/foto/bank/images/ayu-ting-ting_20160822_135649.jpg

Kakak-kakak aku suka banget baca Beautynesia.. Pas lagi baca-baca ehh kebuka artikel satu ini ladies hehee.. Di sana ada beberapa foto selebriti Indonesia yang gak pake makeup.. Gimana menurut kalian?? Tetep cantik atau malahan beda banget?? Penasarannn!!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 5:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku kalo nggak pakai makeup bukan berarti jelek kok... Tapi ada yang beda banget penampilannya waktu nggak pakai makeup. Kalo Syahrini dan Ayu Ting Ting, menurut aku pas nggak pakai makeup justru manis dan bikin keliatan muda. Kalau Aurel, biasa aja sih nggak terlalu jauh bedanya. Kalo Raisa apa Chelsea Islan, justru nggak berubah banyak setelah di makeup, dasarnya cantik juga. Mulan Jameela yang keliatan beda banget...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:24 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Namanya artis pasti dituntut serba sempurna shay. Apalagi kebanyakan mereka kerja buat dunia TV yang bakalan neliatin muka sampai detail banget. Jadi enggak heran sih kalau para artis makeupnya cenderung tebal hehe.. Enggak Cuma artis, orang kantoran juga banyak kok sebenernya yang pakai makeup tebel dan pas dihapus mukanya jad beda banget. Aku sih sebenernya lebih suka kalau liat orang tetep pakai makeup tapi enggak over, cukup tipis dan natural aja. Tapi kalau kerja di dunia tv mungkin gak bisa kayak gitu ya
    1
    Reply
  • 3
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    masih wajar-wajar aja sih perbedaannya tapi untuk aurel agak beda banget mungkin karena masih remaja


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ica
    9 Apr 2018 3:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ga pake makeup ga berarti ga cantik. Justru lebih fresh keliatannya, ga kelihatan tua dan lebih segar. Apalagi rajin perawatan.
    Email: malvaelvio@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Arna2525
    11 Apr 2018 12:41 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gak masalah. Oke oke aja tuh

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Fernawati76
    12 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Artis memang di tuntut untuk dandan yang tebel
    ..tapi aku lebih suka artis korea yang pake make up tipis, jadi menonjolkan kelebihan wajah kita , tidak mengubah wajah kita, kayak Aurel itu make up malah merubah wajah,
    0
    Reply
  • 7
    Rinuve126
    25 Apr 2018 3:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih cantik sih menurutku,bahkan ada beberapa artis yang lebih cantik kalau mereka gak pakai make up. Kenapa ya artis Indonesia tuh suka banget pakai make up tebel.
    0
    Reply
  • 8
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo artis indo yang bagus tanpa make up ya ayu tingting. Wajah dia tetep cantik walaupun dia gak pakek make up

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    GadisHayu
    26 Apr 2018 9:52 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku lebih suka tanpa makeup.. lebih natural..

    Hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    virgita
    10 May 2018 5:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    pake makeup atau ngga tetep keliatan cantik, makeup kan tuntutan jadi mau gamau harus dipake.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 12:07 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mnurut aku makeup tntutan pkrjaan mreka di atas panggung apalagi dimakeupin sma MUA yg bagus2 . Wajar kalau hasilnya natural dan cantik bgt
    Tp kallau udh dblkang layar ga makeup an wajar sih rada beda
    Kan yg biasa diliat yg diatas panggung nya πŸ˜‚Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku, mau artis pakai makeup ataupun tidak itu enggak masalah. Yang penting harus nyaman sama diri sendiri. Gaperlu dengerin kata - kata netizen yang menjatuhkan. Karena inner beauty juga gak kalah penting daripada kecantikan fisik. Contohnya Ayu Ting - Ting, dia masih terlihat flawless walaupun enggak pakai makeup. Tapi, bukan berarti Artis bebas gaperlu pakai makeup sama sekali. Makeup membantu wajah kita agar gak keliatan pucat dan memberikan efek segar.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Sri asih
    16 May 2018 9:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tet episode cantik kok, malah lebih natural

    Email:@sria75108
    0
    Reply
  • 14
    Meaulite_303
    18 May 2018 1:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo menurut aku nggak keliatan banget beda mereka yg pake makeup atau pas natural, tetep aja masih cantik. Karna emang tanpa makeup kulit wajah mereka udah kesentuh perawatan, ntah skincare atau bodycare mereka yg mumpuni karna secara finansial mereka kan mampu merawat kulit mereka. Karna kulit mereka terawat, jarang kena masalah kulit, ditambah makeup mereka pake MUA profesional jelas jadi super cantik. Coba kalo perbedaannya dari sebelum menjadi artis dan setelah menjadi artis, paling nggak salah satu atau salah dua bakal ada yg keliatan bedanya
    Jadi jawaban aku mau mereka pake makeup atau nggak ya tetep aja masih cantik. Kuncinya ada di perawatan

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Awanis Alifah
    21 May 2018 8:44 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menanggapi #FORUM Wow! Ternyata Ini Wajah Selebriti Indonesia Saat Tidak Pakai Makeup! Gimana Menurut Kalian, Cantik Or??

    Menurutku semua wanita tetep terlihat cantik meskipun tanpa make up. Yang membedakan hanya sentuhan make up yang menambah aura seorang wanita terlihat semakin cantik, karena wanita identik dengan make up .. Nggak mungkin kan kita mau tidur masih make up an, bisabisa bruntusan kalo nggak dibersihkan .. Karena kulit juga perlu istirahat dan waktu yang tepat untuk memperbaiki nutrisi kulit kita di malam hari, dalam kondisi kita tertidur dan tanpa make up yang menempel ..

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 16
    Kha_dewi_
    22 May 2018 8:39 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau menurut aku mereka tanpa make up bukan berarti gak cantik ya, tapi ada sedikit perbedaan aja mungkin....

    niadewikharisma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Christinbrsirait
    23 May 2018 5:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Oke oke aja, namanya juga publik figure harus menunjang penampilannya biar keliatan lebih fresh dan menarik. Semtuhan make up nya membuat selebriti tersebut terlihat lebih waw
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Indah Khanza Nafisa
    28 May 2018 10:22 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau menurut q sih oke2 aja tnpa makeup. Lgian pun mreka jg pakai make up emng udh jd tuntutan pkrjaan. Aplg kalau masuk tv emng diwajibkan pkai makeup supaya wajahnya lbh klhtn bersih cantik jd penonton suka #makeupreview #selebritiindonesia
    0
    Reply
  • 19
    Lutfibil Aliffah
    28 May 2018 5:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Inilah dampaknya yg suka make up full coverage, jd pas make up di hapus tuh sangat terlihat jelas perbedaanya, jd yg tadinya ekspretasinya cantik pas di hapus jauh di luar ekspetasi, termasuk artis indo, menurut ku jarang artis indo yg cantik natural, apalg pas make upnya di hapus, kebanyakan artis itu cantik make up
    Huhuhu jd sedih, jd mending make up natural look deh Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Fafa
    1 Jun 2018 8:16 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Make up is art .... dan para artis kerja dalam bidang seni. G masalah.
    0
    Reply
  • 21
    MomieLZQ
    2 Jun 2018 10:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku gda org jelek d dunia in,pa lagi perempuan.baik bermakeup atw ga qta semua ttp cantik ko,CMA mungqn sedikit berbeda aj...cz menurut aku definisi makeup itu jga Kan menurut aku adalah seni untuk sedikit menutupi kekurangan Dan sedikit menonjolkan kelebihan pada wajah Kita.Jadi klo g bermakeup mungqn hanya sedikit berbeda aj krna da kekurangan di wajah qta yg terlihat Dan Ada kelebihan d wajah qta yg kurang terekspose...Tpi tdk membuat seorang wanita (Artis) jdi jelek klo g bermakeup...😊
    Email : momielzq.69@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    NanaOhana
    3 Jun 2018 7:49 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Masih tetep cantik kok walaupun tanpa makeup, wajah alami mereka malah terlihat lebih muda.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Bilaliffah
    3 Jun 2018 8:42 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ini si resiko Cewe yg suka makeupnya tebel, jd pas no make up keliatan bedaa bgt dan pucet wkwk, sebenernya banyak bgt artis indo yg cantik karna make up padahal pas di hapus mah wajahnya biasa aja, malah ga semulus yg kita kira
    0
    Reply
  • 24
    Dian Fitriann
    3 Jun 2018 11:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cantik juga walaupun tanpa make up. Karena tuntutan pekerjaan, jadi pake make up tebel.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Fina Chintia Devi
    4 Jun 2018 6:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Para artis itu tuntutan krjaan sih kl mnrtq.. hrs tampil cantik dong untuk masuk TV, eiits bukan hanya artis lho, orang kantoran juga.. klo nggak makeup itu kliatan kurang oke.. makeup yang nggak berlebihan pastinya yang bagus ya dear..
    Kl artis emang ada yang tetep cantik walopun nggak makeup, udah dari sananya sih ya 😁 misalnya Nagita, Chelsea Island, Naysilla Mirdad, Raisa,
    0
    Reply
  • 26
    Lia
    4 Jun 2018 7:22 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Biasa aja sih gak begitu kaget atau gimana..
    Tapi Kalo liat selebriti luar suka gak nyangka gitu dengan tampilan no makeupnya..jauh beda πŸ˜…
    0
    Reply
  • 27
    Ester
    5 Jun 2018 2:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    biasa aja seh min..tetep cantik kalo menurut aq :)
    karna tuntutan kerja juga seh min,jd tiap tampil dilayar kaca harus tampil maksimal :)

    esterimoet89@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    utinamoredo
    5 Jun 2018 5:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lebih bagus pada makeupan w bilang si
    tapi karena mreka perawatan jadinya oke2 semua yakkk


    ig : utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    PradistiMeidiar
    5 Jun 2018 9:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku B aja,, wajar aja sih,,,dan itu haknya dia mo pake makeup apa engga. Kita hargain aja lah, trus gimana klo itu kamu,,,pas kamu gak makeup tiba-tiba dibilang sakit ya??? jadi mending sebelum berpendapat coba tempatkan posisinya kalo itu kejadian ke kamu....think positif guyss
    0
    Reply
  • 30
    Astriana Fitria
    6 Jun 2018 2:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku wanita itu semuanya cantik😊 tapi berbeda dari bagaimana mereka merawat wajah mereka ! Atau bagaimana mereka make up, riasan mereka sendiri bisa membuat mereka keliatan muda atau bahkan lebih tua !!
    Banyak nihh yaaaa artis2 yg "ga berani" nampilin muka mereka pas tanpa make up !!πŸ˜‘ artis2 yg no make up daan masih tetep cantik bgt menurutku kaya Sophia latjuba, Chelsea islan, dann yg paling cantik ituu Raline syah dan Tatjana saphira😊😊😊 ummmm tetep flawless aja keliatannya dan ga bikin muka mereka keliatan tua !!
    Tapi sebenernya cantik yg nyata itu yaa ketika mereka ga pake make up yaaa..😊😊
    Mereka makeup mau setebel apapun ya itu karna tuntutan pekerjaan juga ya sist☺ ada juga dri mereka yg ngerasa risih aja kalo dimakeup..
    Kalo mereka ga pake makeup didepan layar kaca kayanya aneh yaa.. Intinyaaaa wanita itu cantik !!😊
    Semoga membantu yaa komentarku πŸ’›πŸ’›
    0
    Reply
  • 31
    Agnesiarezita
    6 Jun 2018 5:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku sih tetap cantik, terlihat lebih glowing malah, krna kulitnya emang sehat. Jadi ya harusnya kulit dirawat dengan skincare yang baik, makeup hanya dipakai sebagai penyamar ketidaksempurnaan kulit wajah. Gitu hehe.


    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    mimi_himekawaii
    6 Jun 2018 8:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ada beberapa artis yang bagusan ngga dimakeup ( syahrini, ayu tingting, raisa, nikita willy) , dan ada yang lebih bagus kalo makeupan (misalnya aurel dan mulan jameela), hehe
    0
    Reply
  • 33
    dhitadestr
    7 Jun 2018 3:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku mostly artis lebih banyak yang lebih cantik ketika ga pakai make up, karena wajahnya terpancar kecantikan yang alami.

    dhita_destria@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 34
    Lily khorensia
    7 Jun 2018 4:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kl artis mah beda banget dandan sama kagak dandan. Krn dandanan mereka terlalu ekstrem.. jadi seperti 2 org yg berbeda. Beda baanget sama artis korea yg make up nya natural.
    Email : Lily_khorensius@yahoo.com
    IG : lv_xinzo
    0
    Reply
  • 35
    tariatsiilah_
    7 Jun 2018 7:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    ketika kamu makeupan kamu terlihatlebih dewasa sedangkan kalau ga make makeup lebih polos, i think both is beautiful.
    0
    Reply
  • 36
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 11:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    mereka memang terlihat berbeda,, tapi perbedaan mereka gak sampai bikin pangling apalagi sampai pingsan,, karena pada dasarnya mereka memang cantik kok,
    dan kalau di tambah makeUp mereka akan terlihat makin cantik lagi,, nachh kalau jadi artis itu memang harus siap tampil dengan makeup tebal karena itu memang tuntutan peran..
    0
    Reply
  • 37
    Nurhanda handayani
    13 Jun 2018 7:51 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    haloo farah,,, saya juga sudah liat beberapa foto artis indonesia maupun luar negeri yang tanpa menggunakan makeUp, dan menurut pendapat saya tanpa makeUp pun mereka memiliki wajah yang segar dan lumayan cantik kok,, ya memang sichh tidak secantik saat mereka menggunakan MakeUP,,,
    1
    Reply
  • 38
    Nurhanda handayani
    13 Jun 2018 7:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    contohnya nichhh artis dangdut Ayu TingTing, tanpa makeUp pun dia sudah sangat cantik kok,,
    terlebih lagi karena perawatan artis artis itu mahal dan canggih jadi mereka bisa terlihat segar dan cantik tanpa makeUp
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category