#FORUM Mencengangkan! Ini Dia Sejumlah Selebriti Korea yang Justru Tampil Aneh Saat Red Carpet! Bagaimana Pendapat Kalian?

source: https://www.allkpop.com/upload/2017/10/af_org/12101853/seo-shin-ae.jpg

Duh ladiess.. Biasanya selebriti Korea kan selalu tampil cantik dan ciamik luar dan dalam yaa.. Mereka selalu tampil super proper gitu.. Tapi ternyata, pas aku baca artikel ini.. Aku menemukan bahwa.. ada beberapa selebriti korea yang bajunya enggak banget pas ajang red carpet... Bagaimana pendapat kalian sis?? Beneran anehhh atau biasa ajaa?? Komen yuk!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 10:29 pm
    Kasian juga ya mereka, jadi korban salah kostum para stylist! Menurut aku pakaiannya sih masih bisa ketolong kok, perlu di modifikasi sedikit aja. Bukan hanya artis Korea, artis manapun pasti pernah salah kostum lah, salah makeup juga. Cuma karena mereka super terkenal, jadi makin tersorot berita dan makin heboh jadinya. Menurut aku beberapa artis ini keliatan banget nggak nyaman dengan pakaian yang mereka pakai... Posturnya jadi nggak percaya diri gitu.
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:25 pm
    Sebenernya bukan melulu salah kostum ya shay, tapi mungkin bajunya kurang pas aja di badan dia. Mungkin kalau dipakai di artis lain, baju-baju itu keliatan lebih oke. Umm, no body perfect sih, jadi enggak bisa nyalahin artis itu sepenuhnya. Bisa jadi mereka super sibuk dan enggak sempet siapin baju buat ke red carpet. Pas serahin ke desainer dan fashion stylist, ternyata bajunya kurang pas karena enggak fitting terlebih dahulu. heehe
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 7:41 pm
    iya sih agak aneh menurut aku, mungkin kurang persiapan atau salah ekspektasi hhe, yang jelas tetap cantik-cantik kok


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:39 am
    Mungkin terlihat aneh tapi mereka sendiri tidak bisa pilih baju yang mereka ingin pakai karena semua sudah di sediakan oleh stylish dan cordinya. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    Total509
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:38 pm
    Aduh kasian ya, niat hati ingin tampil cantik dan fashionable tapi jadinya malah gitu. Pelajaran juga sih buat stylistnya. Kalau soal fashion, menurutku artis korea yang fashionable banget itu GD dan CL. Mereka udah terkenal sana gaya swagnya.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:11 pm
    Kalo ini mah salah stylistnya. Banyak banget artis korea kena hujatan karena pakaian yang mereka pakek

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:15 am
    Suka mikir sndiri kadang stylistnya yg bikin jatoh apa emg artisnya yang gabsa nolak . Kan sayang kalau cuma gara2 baju doang trus dia dinyinyirn dan pnya haters kan ? Apalagi dia di pilihin baju ama stylistnya .
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 12:29 am
    mungkin coba tampil beda kali ya
    kan semakin sensasinya banyak semakin dia tenar,hehehe

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:59 pm
    Kayaknya niru Hollywood gitu tapi ga cocok, menurutku harusnya pake yang dirasa nyaman tanpa harus seperti itu

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Dewyrose
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:36 pm
    Semua 4 artis itu Anehh bgt...
    yg parah aneh dipake Noh su ram & Han se ah...
    Yg dipake noh su ram mungkin diperlihatkan tubuhnya dg gaun transparant agar terliht sexsy gt ya tp malah terlihat aneh dan g ada fashionnya sama sekali.
    Apa lagi yg dipake han se ah... malah kebanyakan tali aksen tali dibajunya, malah terlihat spt org dililit sampe sesak nafas shg pose nya spt org menahan nafas n membungkuk... hehehe...

    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Jihanpitaloka
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 10:15 pm
    Menurut aku sih penampilan seseorang selama mereka nyaman menggunakan apa yang mereka pake yaaa ga masalah meskipun orang lain blg aneh ._.
    Jihanpitaloka@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 9:08 pm
    wahh udah liat aku tuh artikelnyaa. iya iya aduhhh kok aneh2 ya pakaiannyaa. padahal mereka cantik2 khannn sayang banget wajah ayunya jadi ga keekspos gara2 kostumnya fail. yang noh su ram sebenernya bisa jadi bagus sihh, cuma entah kenapa cuttingannya kurang classy gitu, jadi gak elegan. Han se ah juga sayang bangeet padahal dress merahnya tuh udah cucok kenapa musti ada tali2nya gitu dehhh hhuuhuuh tp paling mending di artikel itu sih si lee sung kyung yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Dewita anugraning
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:21 am
    Sayang sekali.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 9:59 am
    Kalau di korea mungkin ini biasa biasa saja.. tapi kalau di indonesia ini akan jadi pertentangan.... apalagi pakaiannya teebuka banget ya.... jadi menurut saya ini wajar sichh.. tochh mereka kan pakai bajunya di korea...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:34 pm
    Kasian artisnya, ini mba mba stylishnya gimana nih.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    PradistiMeidiar
    Total7
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 6:36 pm
    Mungkin untuk fashion kaya yg di artikel biasannya sih kebanyakan fashion red carpet di Amerika.... kalau untuk orang korea biasanya khan lebih kawai gtu....jadi itu mungkinyang jadi perhatiannya.
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:56 am
    Kasian juga lihatnya, harusnya tampil cantik malah jadi aneh dan terkesan berlebihan:") ini yang pilihin baju buat artinya gimana kali ya, harusnya pilihin yang paling bagus dan elegan buat acara didepan kamera begini, eh malah dipilihin yang nggak banget:( untung mereka pede semua dan tetep senyum ❤

    email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:34 pm
    karena red carpet dan kejadiannya di kore saya rasa itu hal yang wajar banget,, soalnya di korea fashion mereka itu lebih terbuka dan seksi,,,
    lagipula kalau memang salah model kenapa mereka masih tampil pede menggunakannya? mungkin saja mereka memesan dengan model seperti itu,
    bagi aya pakainan dengan model seperti ini akan terasa aneh jika di gunakan di indonesia karena budaya kita yang berbeda
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:35 pm
    >> 18
    > karena red carpet dan kejadiannya di kore saya rasa itu hal yang wajar banget,, soalnya di korea fashion mereka itu lebih terbuka dan seksi,,,
    lagipula kalau memang salah model kenapa mereka masih tampil pede menggunakannya? mungkin saja mereka memesan dengan model seperti itu,
    bagi aya pakainan dengan model seperti ini akan terasa aneh jika di gunakan di indonesia karena budaya kita yang berbeda
    maksudnya kejadiannya di korea
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    sarah aulia
    Total20
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 1:55 pm
    Kasian....... Kenapa sih mereka digituin..... Jujur ini liatnya miris dan sedih apalagi Lee Yoo Bi OMG kenapa harus dia... Sebenarnya ini salah stylisnya ya..... Kenapa mereka dipakekan baju kek bgitu yang t cocok deng dorang p badan eee. kreatif dong ya.... Apalagi mereka itu artis yang sangat disorot kamera, yang pastinya setiap gerak - gerik mereka itu diperhatiakan, divideolah apalah. Gitu aja sih.... Tapi masih sedih
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Nurhanda handayani
    Total521
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:43 am
    yachhh menurutku sichh biasa saja,,, ini kan terjadi di negara korea, dimana berpakaian seksii itu hal yang sangat wajar,,, coba dechhh liatt girlband nyaa semuanya seksi karena mereka memang di tuntut tampil seksi oleh agensi mereka,,
    dann menurutkuu para artis ini enjoy saja menggunakan busana mereka di red carpet dengan model seperti itu,,, nachh bukannya sebelum mereka menggunakannya, mereka harus fitting baju dulu?? kalaupun salah desaignernya kan bisa diperbaiki juga,,, dan gak mungkin dong artis korea itu mau menggunakan baju yang nyaman di tubuh mereka,, apalagi ini harus berjalan di red carpet,, dimana penampilan akan akan sangat di sorot,,
    Spam
    1
    Reply
  • 22
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:58 pm
    >> 2
    > Sebenernya bukan melulu salah kostum ya shay, tapi mungkin bajunya kurang pas aja di badan dia. Mungkin kalau dipakai di artis lain, baju-baju itu keliatan lebih oke. Umm, no body perfect sih, jadi enggak bisa nyalahin artis itu sepenuhnya. Bisa jadi mereka super sibuk dan enggak sempet siapin baju buat ke red carpet. Pas serahin ke desainer dan fashion stylist, ternyata bajunya kurang pas karena enggak fitting terlebih dahulu. heehe
    bener, sebenernya kan artisnya sama sekali nggak milih dan percaya sama stylist yang sudah ditunjuk oleh management ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:59 pm
    >> 16
    > Mungkin untuk fashion kaya yg di artikel biasannya sih kebanyakan fashion red carpet di Amerika.... kalau untuk orang korea biasanya khan lebih kawai gtu....jadi itu mungkinyang jadi perhatiannya.
    wah bisa jadi, mungkin karena culture Korea lebih conservative ya, jadi baju baju yang agak sedikit "berani" langsung dianggap aneh dan jadi sorotan.
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:25 pm
    Kalau menurut aku sih artis itu bajunya udh ad yg ngatur alias si stylist nya masing2 . Tp kalau artisnya mau dan pede ya bagus2 aja .
    Keliatan aneh kalau merekanya jg ga pede dan ngerasa risih malah jdi keliatan aneh dan ga bagus looknya
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    yoselyneunike
    Total16
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:31 pm
    ketawa dikit dosa ga hahaha soalnya emang itu saltum banget sih alias salah kostum, mungkin itu bukan sepenuhnya salah si artis tapi bisa stylishnya juga
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    hanapsp
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:11 pm
    Fashion is fashion no matter how weird it is
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category