#FORUM Mencengangkan! Ini Dia Sejumlah Selebriti Korea yang Justru Tampil Aneh Saat Red Carpet! Bagaimana Pendapat Kalian?

source: https://www.allkpop.com/upload/2017/10/af_org/12101853/seo-shin-ae.jpg

Duh ladiess.. Biasanya selebriti Korea kan selalu tampil cantik dan ciamik luar dan dalam yaa.. Mereka selalu tampil super proper gitu.. Tapi ternyata, pas aku baca artikel ini.. Aku menemukan bahwa.. ada beberapa selebriti korea yang bajunya enggak banget pas ajang red carpet... Bagaimana pendapat kalian sis?? Beneran anehhh atau biasa ajaa?? Komen yuk!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    11 Mar 2018 10:29 pm |
    Spam
    Kasian juga ya mereka, jadi korban salah kostum para stylist! Menurut aku pakaiannya sih masih bisa ketolong kok, perlu di modifikasi sedikit aja. Bukan hanya artis Korea, artis manapun pasti pernah salah kostum lah, salah makeup juga. Cuma karena mereka super terkenal, jadi makin tersorot berita dan makin heboh jadinya. Menurut aku beberapa artis ini keliatan banget nggak nyaman dengan pakaian yang mereka pakai... Posturnya jadi nggak percaya diri gitu.
    2
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:25 pm |
    Spam
    Sebenernya bukan melulu salah kostum ya shay, tapi mungkin bajunya kurang pas aja di badan dia. Mungkin kalau dipakai di artis lain, baju-baju itu keliatan lebih oke. Umm, no body perfect sih, jadi enggak bisa nyalahin artis itu sepenuhnya. Bisa jadi mereka super sibuk dan enggak sempet siapin baju buat ke red carpet. Pas serahin ke desainer dan fashion stylist, ternyata bajunya kurang pas karena enggak fitting terlebih dahulu. heehe
    0
    Reply
  • 3
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:41 pm |
    Spam
    iya sih agak aneh menurut aku, mungkin kurang persiapan atau salah ekspektasi hhe, yang jelas tetap cantik-cantik kok


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Meidahlia
    10 Apr 2018 1:39 am |
    Spam
    Mungkin terlihat aneh tapi mereka sendiri tidak bisa pilih baju yang mereka ingin pakai karena semua sudah di sediakan oleh stylish dan cordinya. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    11 Apr 2018 5:38 pm |
    Spam
    Aduh kasian ya, niat hati ingin tampil cantik dan fashionable tapi jadinya malah gitu. Pelajaran juga sih buat stylistnya. Kalau soal fashion, menurutku artis korea yang fashionable banget itu GD dan CL. Mereka udah terkenal sana gaya swagnya.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 6
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:11 pm |
    Spam
    Kalo ini mah salah stylistnya. Banyak banget artis korea kena hujatan karena pakaian yang mereka pakek

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:15 am |
    Spam
    Suka mikir sndiri kadang stylistnya yg bikin jatoh apa emg artisnya yang gabsa nolak . Kan sayang kalau cuma gara2 baju doang trus dia dinyinyirn dan pnya haters kan ? Apalagi dia di pilihin baju ama stylistnya .
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    andienmurtono
    12 May 2018 12:29 am |
    Spam
    mungkin coba tampil beda kali ya
    kan semakin sensasinya banyak semakin dia tenar,hehehe

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 9
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:59 pm |
    Spam
    Kayaknya niru Hollywood gitu tapi ga cocok, menurutku harusnya pake yang dirasa nyaman tanpa harus seperti itu

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Dewyrose
    13 May 2018 6:36 pm |
    Spam
    Semua 4 artis itu Anehh bgt...
    yg parah aneh dipake Noh su ram & Han se ah...
    Yg dipake noh su ram mungkin diperlihatkan tubuhnya dg gaun transparant agar terliht sexsy gt ya tp malah terlihat aneh dan g ada fashionnya sama sekali.
    Apa lagi yg dipake han se ah... malah kebanyakan tali aksen tali dibajunya, malah terlihat spt org dililit sampe sesak nafas shg pose nya spt org menahan nafas n membungkuk... hehehe...

    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Jihanpitaloka
    13 May 2018 10:15 pm |
    Spam
    Menurut aku sih penampilan seseorang selama mereka nyaman menggunakan apa yang mereka pake yaaa ga masalah meskipun orang lain blg aneh ._.
    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Miradhani27
    21 May 2018 9:08 pm |
    Spam
    wahh udah liat aku tuh artikelnyaa. iya iya aduhhh kok aneh2 ya pakaiannyaa. padahal mereka cantik2 khannn sayang banget wajah ayunya jadi ga keekspos gara2 kostumnya fail. yang noh su ram sebenernya bisa jadi bagus sihh, cuma entah kenapa cuttingannya kurang classy gitu, jadi gak elegan. Han se ah juga sayang bangeet padahal dress merahnya tuh udah cucok kenapa musti ada tali2nya gitu dehhh hhuuhuuh tp paling mending di artikel itu sih si lee sung kyung yaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category