#FORUM Agar Bulu Mata Terlihat Panjang dan Lentik, Harus Pakai Produk Apa Ya?? Ada yang Tau??

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14733200_1604373989866945_337736544322322432_n.jpg

Kak mau nanya dong kak.. Bulu mata aku tuh pendek banget.. Ada yang tau gak sih kak caranya supaya bulu mataku terlihat panjang dan lentikk??? Ada produk yang bisa aku coba enggak ya kak?? Tolong bantu aku yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    10 Mar 2018 9:49 pm |
    Spam
    Sejujurnya panjang bulu mata ada faktor genetik juga... Nggak bisa dari pendek terus jadi panjang dan lentik hanya karena dikasi serum dear. Ada yang bilang bulu mata baiknya dikasih castor oil, jadi karena lembab dan terawat, bulu mata akan kelihatan lebih tebal dan panjang. Tapi kalo menurut pengalaman aku, hasilnya nggak ekstrim. Mending pakai make up aja, bulu mata palsu atau fiber mascara. Fiber mascara ini ada semacam extension yang bikin bulu mata kelihatan lebih panjang.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:24 pm |
    Spam
    Kalau mau bulu mata lentik memnag harus pakai serum shay. Tapi hasilnya enggak bisa instan, at least kamu baru bisa lihat hasilnya setelah 6 bulan. Tapi sekarang banyak juga kok mascara yang bisa kasih efek lentik dan bulu mata jadi super Panjang secara instan. Aku sih sekarang lagi suka pakai mascara big eyes dari Maybelline dan itu beneran bisa bikin bulu mata kelihatan lebih Panjang. Selain itu kalau mau yang lebih lentik lagi, kamu bisa cobain eyelash extention aja shay
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category