Simple with Skirt

Mungkin para pemula sangat menghindari fashion item yang satu ini. Maxi skirt dengan rimpel yang bikin kaki terlihat lebih besar. Sebenarnya dengan padu padan yang tepat, kamu bisa mendapatkan look sekeren Gita Savitiri Devi. Padukan dengan sweater atau jumper yang sedikit lebih besar dari ukuran asli pakaianmu. Kemudian padukan dengan maxi skirt, pashmina, sling bag, dan flat shoes atau sneakers. Simple dan anti-ribet, hijab style ini bisa kamu pakai sebagai hangout outfit atau campus outfit

source: https://www.instagram.com/gitasav/


 

Palazzo Pants

Selain dengan maxi skirt, kamu juga bisa nih tampil simple dan sederhana dengan palazzo pants. Palazzo pants yang punya desain longgar dan lurus ini nggak akan membuatmu terlihat gendut. Untuk hijabers pemula, pilih palazzo pants yang yang memiliki warna netral dan earth tone supaya fleksibel dipadukan dengan hijab fashion apapun. Agar terkesan kekinian, kamu bisa memadukannya dengan hijab segiempat bermotif yang diikat di bagian belakang, serta bell sleeves top dan sling bag

source: https://www.instagram.com/gitasav/


 

baca juga

Tunik for Feminine Look


Jika kamu salah satu hijabers yang feminin tapi gak mau ribet, kamu bisa pakai tunik, lho! Tunik salah satu item fashion yang fleksibel dan tersedia dalam bermacam desain. Pilih tunik dengan desain flare pada bagian bawah dan padukan dengan jeans serta hijab segiempat bermotif. Beres, deh! 
source: https://www.instagram.com/gitasav/


 

Travelling Style

Hijabers pemula yang mau travelling pun bisa tetap kece walau dengan simple outfit. Salah satu gaya Gita Savitri ini bisa banget kamu tiru! Stripe tee, long cardi, jeans, white sneakers, dan tote bag pas banget untuk jadi outfit yang harus kamu bawa saat travelling. Selain simple, outfit ini bikin kamu bebas gerak serta nyaman digunakan dan fit in everywhere!

source: https://www.instagram.com/gitasav/


 

baca juga

Jumpsuit for Formal Look

Sometimes, hijabers need outfit for formal look. Meski formal look, kamu tetap bisa memilih outfit yang kasual namun tetap proper for the sleek performance. Jumpsuit might be a great idea! Pilih jumpsuit berdesain kasual dengan warna-warna lembut. Padukan dengan atasan unik dengan detail bell sleeves dan white sneakers untuk menjaga penampilan tetap terkesan kasual. For option, kamu bisa memakai heels. Sesuaikan dengan bobot acara yang mau kamu datangi, ya!

source: https://www.instagram.com/gitasav/