#FORUM Help! Orangtua pacar nggak setuju dengan hubungan kita...

source: http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2016/11/shutterstock_32636245-696x490.jpg

Ladies, sahabat aku udah pacaran hampir setahun sama temennya, sebut saja si X. Mereka keliatannya baik-baik, happy-happy aja. Tapi suatu hari sahabat aku keliatan sedih dan nggak fokus, setelah aku tanya akhirnya dia curhat kalo selama ini hubungan mereka nggak disetujui sama orangtua X. Tiap kali ketemu sahabat aku, orangtua X bersikap dingin dan nggak pernah ngundang sahabat aku buat mampir ke rumah atau jalan-jalan bareng. Beda sama keluarga pacar aku yang sering banget ngajak aku ketemuan atau sekedar makan bareng pas weekend. Menurut kalian, apa yang harus dilakukan sahabat aku? Dia juga udah keburu takut dan sungkan ketemu sama orangtua si X...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:27 pm |
    Spam
    Menurut aku sih menjalin hubungan di Indonesia itu enggak cuma urusan dua orang ya, tapi juga urusan dua keluarga. Menurutku, temen kamu harus tahu dulu alasan yang bikin orang tua pacarnya enggak suka. Kalau masalahnya adalah karena sifat temenmu yang enggak baik, sebaiknya coba perbaiki diri dan tunjukkan kalau teman kamu orang yang tepat untuk anak mereka. Tapi kalau masalahnya mungkin karena status, agama, atau hal mendasar yang sulit untuk diubah, menurut aku coba pertimbangkan lagi deh apakah pengorbanannya worth it? Kalau enggak, mungkin lebih baik kalau teman kamu mundur dan mencari orang lain yang bisa lebih menerimanya.
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    21 Mar 2018 7:13 pm |
    Spam
    Duhh, sulit bangett yaaa kalo hubungan udah terjalin lamaaa, terus harus ngalamin masalah kayak gini hiks :(. gini loh dear, menurutku setiap orang tuaa yang gasuka sama pasangan anaknyaa tentu punyaa alasan, entah karena sikap temen kamu adaa yang kurang berkenan di hati orang tua pacarnyaaa, Nah ini masanyaa temen kamu harus memperbaiki sifat dan sikap lebih baik. Nah, kalo orang tuaa pacarnyaa gasuka karena alasan ras, atau agama aku rasaa itu hal yang sulit bangett buat dicari jalan keluarnyaa. Jika sudah seperti ituuu, temen kamu dan pasangannya harus mempertimbangkan semuanyaaa dan mencoba berpikir jauh kedepan, dan seandainyaa semuaa cara udah ditempuh, dan keluarga si pacar masih gasuka juaga. lebih baik temen kamu mundur dari pada harus bertahan yang hanyaa nyakitin hati si diaa huu. Sebelum semuaa berjalan lebih jauh kan dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category