#FORUM Ladies, Merek Lip Scrub yang Bagus Apa Ya??

source: https://i.ytimg.com/vi/a4QEMiqXnQU/maxresdefault.jpg

Ladies, Merek Lip Scrub yang Bagus Apa Ya?? Aq tuhhh pusing deh soalnya bibirku kayaknya kusam dan kering banget..Kalau pakai lipstick or lip cream hasilnya crack alias pecah pecah banget.. Komen di sini yaa dear...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 10:38 pm
    Sebenernya lip scrub bisa dibuat sendiri sih, aku suka campur Vaseline atau madu dengan gula pasir, dioles di bibir dan diemin dulu supaya lembut, baru di scrub. Yang paling praktis sampai sekarang masih ELF Lip Scrub, bentuknya padat kayak lipstik jadi praktis banget, nggak perlu pakai jari. Ada juga Gulaco, Emina Sugar Rush, tapi yang lagi ngetren itu Evete Lip Remedies. Setelah pakai lip scrub, ada lip balmnya juga. Jadi bibir halus maksimal.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:29 pm
    Aku sih baru pernah cobain lip scrub dari Emina shay. Dan menurut aku itu hasilnya so so aja sih. Tapi berhubung hargany amurah jadi ya udahlah ya.. Scrub bibir emang bagus buat bikin bibir kamu moist, tapi ada baiknya juga kalau kamu pakai lip mask shay. Misalnya aja kayak lips mask dari Laneige. Itu ngaruh banget lho buat bibir yang kering. Kalau aku pakai itu di malam hari, paginya bibir aku langsung lembut banget
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:01 am
    Nah aku setuju banget sama Valentia, aku juga pakai Vaseline petroleum jelly dicampur gula. Gosok perlahan dan kulit mati di bibir pun hilang.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category