#FORUM Ladies, Merek Lip Scrub yang Bagus Apa Ya??

source: https://i.ytimg.com/vi/a4QEMiqXnQU/maxresdefault.jpg

Ladies, Merek Lip Scrub yang Bagus Apa Ya?? Aq tuhhh pusing deh soalnya bibirku kayaknya kusam dan kering banget..Kalau pakai lipstick or lip cream hasilnya crack alias pecah pecah banget.. Komen di sini yaa dear...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    10 Mar 2018 10:38 pm |
    Spam
    Sebenernya lip scrub bisa dibuat sendiri sih, aku suka campur Vaseline atau madu dengan gula pasir, dioles di bibir dan diemin dulu supaya lembut, baru di scrub. Yang paling praktis sampai sekarang masih ELF Lip Scrub, bentuknya padat kayak lipstik jadi praktis banget, nggak perlu pakai jari. Ada juga Gulaco, Emina Sugar Rush, tapi yang lagi ngetren itu Evete Lip Remedies. Setelah pakai lip scrub, ada lip balmnya juga. Jadi bibir halus maksimal.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:29 pm |
    Spam
    Aku sih baru pernah cobain lip scrub dari Emina shay. Dan menurut aku itu hasilnya so so aja sih. Tapi berhubung hargany amurah jadi ya udahlah ya.. Scrub bibir emang bagus buat bikin bibir kamu moist, tapi ada baiknya juga kalau kamu pakai lip mask shay. Misalnya aja kayak lips mask dari Laneige. Itu ngaruh banget lho buat bibir yang kering. Kalau aku pakai itu di malam hari, paginya bibir aku langsung lembut banget
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category