#FORUM Terbukti Memutihkan Secara Cepat! Ada yang Sudah Mencoba Everwhite Body Cream??

source: https://s2.bukalapak.com/img/720874453/w-1000/EVERWHITE_Instant_Brightening_Body_Cream.jpg

Temen sekolahku lagi rame banget kak ngebahas produk ini.. Namanya Everwhite Brightening Body Cream kak.. Katanya body lotion ini mengandung kefir dan collagen jadi bisa memutihkan secara cepat... Pas aku cobain jugaa.. beneran bikin putih loh.. Wihhhh.. Kakak-kakak ada yang sudah pakai juga???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 8:08 pm
    Wah baru denger nih... Ini produk bikinan mana ya, udah ada BPOM nya kah? Setauku sih kalau produk pemutih instan, biasanya pas dicuci atau pas mandi ya balik ke warna kulit semula... Kalau EverWhite ini gimana?
    By the way kalau mengandung kefir mungkin ada kandungan lactic acid yang bisa meluruhkan sel kulit mati dan ngilangin kulit kusam nih. Tapi karena ini body lotion, nggak bisa di-layer sama sunblock untuk badan dong? Takut gosong soalnya....
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:28 pm
    Aku sering liat itu di online shop, tapi mau beli agak ragu sih, takutnya mengandung bahan-bahan berbahaya gitu. Btw aman apa enggak sih shay? Kalau aman beneran udah terdaftar BPOM apa belum? Soalnya agak parno sama produk-produk yang enggak jelas asal-usulnya.. Kamu udah pakai berapa lama shay? Trus hasilnya permanen atau Cuma putih-putih sementara gitu? Penasaran deh secara kulit aku sekarnag mulai agak menggelap semenjak sering naik ojek online hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 11:22 am
    Wahhh, aku baru denger produk ini. Di online shop akuu jugaa belum pernah liat hiks. Inii buatan korea atau mana sist? Terus berapa lamaa waktunyaaa sampe kita bisa mendapatkan kulit putih itu? Tapii apaa ingredients nyaa aman? Soalnyaa yang udah udah produk yang menjamin kulit putih secara cepat itu mengandung merkurii yang bahayaa banget buat kulit huhu. Kalo ingredientsnuaa aman, dan putihnyaa permanen mauu deh kucobaa
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    lian
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 12:55 pm
    hi.. aku pernah make yang versi tube nya. bener kok bikin putih instan pas dipake tapi ya agak ashy gitu di aku, dan kalo kena air misal dibilas atau mandi yang hilang gitu, jadi ga permanen, katanya ish kalo pake 2 mgg rutin bisa permanen tapi di aku ga keliatan tuh xD. dan kalo ga salah ini udah ada BPOM nya deh CMIIW
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Rox
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 2:46 pm
    Ak uda pernah pake. Bikin lebih putih sih, tp putih sublock gtu kalo di kulit sawo mateng. Dan bikin kulit kering. Trus pas awal di usapin itu ada bintik2 putih kayak butiran tepung. Tp lama2 hilang sih. Ak gak sukanya karna bikin kulit kering. Kulitku uda kering, dikasih ini makin kering dan kelihatan kusem :(
    Dan yg katanya 2 mgg pemakaian bisa permanen, itu ga ada efeknya di aku :/ sama aja, kulit belangku juga gk membaik
    Ini testimoni pribadi, barangkali di orang lain cocok, aku gatau lagi :))
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Yosie
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 4:28 pm
    Udah nonton video bberapa beauty blogger termasuk stephanie wose pada suka sm produk ini.. jdi penasaran sih soalnya liat stephanie pake kulitnya emang langsung instan putihnya.. kayaknya kalau buat acara dadakan yg harus tampil kinclon ini cocok abis
    Spam
    4
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:11 pm
    Ini iklannya seliweran terus di ig. Emang sih lihatnya langsung tertarik, tapi belum pernah coba. Setau aku ini ga permanen ya? Jadi kalau kena air itu bakal hilang putihnya, iya kah?

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Rizka
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:21 pm
    Ini best handbody terbaik versi aku, lembut bangetttt dipake, dan ga bikin Cemong kaya fair n pink. Putihnya Everwhite ini dalam batasan cerah yaa. Ga putih2 ndelmblok gt. Kalo mau bagus jangan handbody aja, walaupun ini udah spf 30 tapi tetep jangan panas2 an terusan tanpa Pake jaket dkk. Kalo mau bagus minim juga hi - collagen nyaaa. Baguss ciiint. Putih lembut luar dalam
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Rizka
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:22 pm
    Btw All produk Everwhite udah bpom. Cek aja gaes
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:50 am
    Ini kalau kena air putihnya ilang deh. Aku malah kurang suka.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Tulipakasia
    Total4
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:03 pm
    Uda pernah denger aku, ikut GA gak dapet juga huaa, katanya sih iya bagus banyak yang jadi endorse nya, pengen coba juga

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    rosewulandari
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:12 pm
    Produk bikinan mana?
    Putihnya instan tapi takutnya engga aman dan engga halal lagi..
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:12 pm
    Kalo dibilas hilang ya? Berarti kaya foundation gitu ya? Cepet putih tapi cepet ilang. Tinggal lihat aja ini produk aman g? Soalnya kalo hasil instan tapi tidak aman kan percuma. 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total521
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:20 pm
    haii melan,, aku sich belum mencobanya,, kalau boleh tahu tahuu ini teksturnya lengket atau tidak?? dan saat di gunakan apakah menimbulkan reaksi gatal pada kulit?? saya belum pernah melihat produk ini sebelumnya,, apakah sd=udah bersertifikat BPOM ?? soalnya saya sangat hati2 banget nich dalam menentukan produk yang akan saya gunakan,
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Jackie2
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:40 pm
    aku da coba bebbb ini kurang bagus si menurutku kalo cari brightening cream. aku kulitnya sawo matang, paling benci kalo pake cream pencerah hasilnya kek pake sunblock, kyk topeng gitu kan. aku da coba banyak banget sih, everwhite, fair n pink, cathydoll, nah sayangnya ini salah satunya yang bkin kulitku belang blentong, teksturnya lengket. ga cocok buat kulit oily, trus bikin beruntusan aku muncul parah banget kyk org purging. bner2 ga recommend. kemakan iklan banget waktu dulu beli. kalo cari brightening cream menurutku yang paling bagus yg pernah aku coba brand korea namanya langsre. smooth banget dan wkt coba lepas pun tetep stay cerah, ga balik kusam lg kulitku. bekas jerawat jg cepet banget ilang n pori kecilan. emang si cenderung lebih mahal, tp isinya banyakkkk. mending itu kemana2 daripada cream abal gini murah tp hasilnya ngehancurin muka males bgt :( btw sebelum ditanya langsre ada resmi tokonya di shopee kl ad yg tertarik
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    anisamalia
    Total5
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:10 pm
    Akuuuuu! But sorry to say aku ga suka bgt sama teksturnya :( lengket & berasa ada yg nempel dikulit, kayaknya sih itu yg bikin mrk mengklaim dapat memutihkan secara cepat. Cuma pakai seminggu dan aku ga pakai lg..
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category