#FORUM Terbukti Memutihkan Secara Cepat! Ada yang Sudah Mencoba Everwhite Body Cream??

source: https://s2.bukalapak.com/img/720874453/w-1000/EVERWHITE_Instant_Brightening_Body_Cream.jpg

Temen sekolahku lagi rame banget kak ngebahas produk ini.. Namanya Everwhite Brightening Body Cream kak.. Katanya body lotion ini mengandung kefir dan collagen jadi bisa memutihkan secara cepat... Pas aku cobain jugaa.. beneran bikin putih loh.. Wihhhh.. Kakak-kakak ada yang sudah pakai juga???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    10 Mar 2018 8:08 pm |
    Spam
    Wah baru denger nih... Ini produk bikinan mana ya, udah ada BPOM nya kah? Setauku sih kalau produk pemutih instan, biasanya pas dicuci atau pas mandi ya balik ke warna kulit semula... Kalau EverWhite ini gimana?
    By the way kalau mengandung kefir mungkin ada kandungan lactic acid yang bisa meluruhkan sel kulit mati dan ngilangin kulit kusam nih. Tapi karena ini body lotion, nggak bisa di-layer sama sunblock untuk badan dong? Takut gosong soalnya....
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    12 Mar 2018 9:28 pm |
    Spam
    Aku sering liat itu di online shop, tapi mau beli agak ragu sih, takutnya mengandung bahan-bahan berbahaya gitu. Btw aman apa enggak sih shay? Kalau aman beneran udah terdaftar BPOM apa belum? Soalnya agak parno sama produk-produk yang enggak jelas asal-usulnya.. Kamu udah pakai berapa lama shay? Trus hasilnya permanen atau Cuma putih-putih sementara gitu? Penasaran deh secara kulit aku sekarnag mulai agak menggelap semenjak sering naik ojek online hehe
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    21 Mar 2018 11:22 am |
    Spam
    Wahhh, aku baru denger produk ini. Di online shop akuu jugaa belum pernah liat hiks. Inii buatan korea atau mana sist? Terus berapa lamaa waktunyaaa sampe kita bisa mendapatkan kulit putih itu? Tapii apaa ingredients nyaa aman? Soalnyaa yang udah udah produk yang menjamin kulit putih secara cepat itu mengandung merkurii yang bahayaa banget buat kulit huhu. Kalo ingredientsnuaa aman, dan putihnyaa permanen mauu deh kucobaa
    1
    Reply
  • 4
    lian
    22 Mar 2018 12:55 pm |
    Spam
    hi.. aku pernah make yang versi tube nya. bener kok bikin putih instan pas dipake tapi ya agak ashy gitu di aku, dan kalo kena air misal dibilas atau mandi yang hilang gitu, jadi ga permanen, katanya ish kalo pake 2 mgg rutin bisa permanen tapi di aku ga keliatan tuh xD. dan kalo ga salah ini udah ada BPOM nya deh CMIIW
    0
    Reply
  • 5
    Rox
    23 Mar 2018 2:46 pm |
    Spam
    Ak uda pernah pake. Bikin lebih putih sih, tp putih sublock gtu kalo di kulit sawo mateng. Dan bikin kulit kering. Trus pas awal di usapin itu ada bintik2 putih kayak butiran tepung. Tp lama2 hilang sih. Ak gak sukanya karna bikin kulit kering. Kulitku uda kering, dikasih ini makin kering dan kelihatan kusem :(
    Dan yg katanya 2 mgg pemakaian bisa permanen, itu ga ada efeknya di aku :/ sama aja, kulit belangku juga gk membaik
    Ini testimoni pribadi, barangkali di orang lain cocok, aku gatau lagi :))
    0
    Reply
  • 6
    Yosie
    23 Mar 2018 4:28 pm |
    Spam
    Udah nonton video bberapa beauty blogger termasuk stephanie wose pada suka sm produk ini.. jdi penasaran sih soalnya liat stephanie pake kulitnya emang langsung instan putihnya.. kayaknya kalau buat acara dadakan yg harus tampil kinclon ini cocok abis
    2
    Reply
  • 7
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:11 pm |
    Spam
    Ini iklannya seliweran terus di ig. Emang sih lihatnya langsung tertarik, tapi belum pernah coba. Setau aku ini ga permanen ya? Jadi kalau kena air itu bakal hilang putihnya, iya kah?

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Rizka
    10 May 2018 10:21 pm |
    Spam
    Ini best handbody terbaik versi aku, lembut bangetttt dipake, dan ga bikin Cemong kaya fair n pink. Putihnya Everwhite ini dalam batasan cerah yaa. Ga putih2 ndelmblok gt. Kalo mau bagus jangan handbody aja, walaupun ini udah spf 30 tapi tetep jangan panas2 an terusan tanpa Pake jaket dkk. Kalo mau bagus minim juga hi - collagen nyaaa. Baguss ciiint. Putih lembut luar dalam
    0
    Reply
  • 9
    Rizka
    10 May 2018 10:22 pm |
    Spam
    Btw All produk Everwhite udah bpom. Cek aja gaes
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    17 May 2018 6:50 am |
    Spam
    Ini kalau kena air putihnya ilang deh. Aku malah kurang suka.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category