#FORUM Gak Sampai 50K! Concealer Wardah Double Function Kit, Bagus Gak Sih?? Pengen Beli Deh...

source: https://3.bp.blogspot.com/-_wUdsn9L1Mc/V7gDP6gVThI/AAAAAAAAAi8/DgLJNxymtowVuvlcxw07qcThVJ9HzYP1ACLcB/s1600/DSC04078.JPG

Wardah Double Function Kit merupakan Base eyeshadow dan 2 warna concealer dalam satu kemasan yang praktis untuk riasan mata tahan lama dan menyamarkan rona kulit tak merata agar penampilan menjadi sempurna. Warna krem kecokelatan dan cokelat gelap berfungsi sebagai concealer yang membantu menyamarkan bekas jerawat, flek hitam, dan kantung mata. Sementara warna putih dapat kamu gunakan sebagai eyebase agar warna eyeshadow lebih pigmented dan tahan lama. Wahhh dengan harga di bawah 50 ribu, kira-kira produk wardah 1 ini bagus enggak yaaa?? pengen nyobain...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 3:50 pm
    Dari deskripsi produknya sih oke ya... Lengkap gitu kan. Tapi menurut aku warnanya malah kurang pas nih, satu terang banget dan satu gelap banget. Harus dicampur kalau mau cari warna yang sama persis dengan kulit kita. Tapi kalau campur-campur, biasanya justru repot, warnanya ga kecampur rata, dan salah adonan dikit warnanya beda. Dari review yang aku baca, si eyebase malah bikin eyeshadow menggumpal dan aplikasi nggak rata. Jadi kalo aku nggak tertarik deh, mending beli dua produk terpisah yang pasti efektif aja.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 9:54 pm
    Awalnya aku ngira ini eyeshadow lhooo..... sumpah ya wardah tuh inovatif banget,,, semua produk dia punya, mau yang unik, dupes, dan nggak pernah ketinggalan tren. Luv bgt sih wardah.. nah kalo yg double function kit ini emang sih warnanya nggak terlalu nyatah di wajah, trus kuas yg disediain jg kurang efektif,,, jd kamu harus siapin kuas sendiri deh. Hasilnya not bad sih menurutku buat harga segitu dan dengan kemasan yang gampang dibawa kemana2.
    0
    Reply
  • 3
    Ryna Hidayat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 12:08 pm
    Aku cobain Wardah Function Kit ini tapi di aku pecah becah dan ga merata.

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ayu Arna2525
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:08 pm
    Bagus kok. dengan harga segitu. Bolehlah kualitasnya juga oke kok. Coveragenya juga oke dengan harga segitu. Packagingnya yg lucu juga bikin gemes siapapun yang liat. Travelkit lagi mudah dibawa kemana mana. Hehe

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:08 pm
    Lumayan sih, kalau untuk makeup yang tidak membutuhkan concealer terlalu banyak bisa pakai ini.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    deepaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:45 pm
    ga bagus di aku.. gatau kalo yg lain
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:49 am
    So so aja sih, susah diblendnya, atau aku aja gitu ya yang gak bisa pakenya 😁
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Tulipakasia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:33 pm
    Harusnya bagus tapi aku belum coba, sepertinya layak coba karena multifungsi banget

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Siti Rohainy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:48 am
    Iyaaa baguss ko aku udah cobain, waktu itu beli sekedar nyoba aja karena gak punya concelear buat kondangan haha, eh bagus

    Email : sitirohainyy@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Nurhanda handayani
    Total190
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 4:54 pm
    haloo ella,,, wardah double function kit ini memang sangat terjangkau dengan mamfaat ganda, dalam 1 kemasan sudah ada base eyeshadow yang bisa membuat eyeshadow tahan lama, juga sudah ada ligh concelear dan dark Concelearnya,
    untuk base eyeshadownya sich keren, bisa membuat warna eyeshadow lebih pigmented dan tahan lama, tapi untuk dark Concelearnya belum bisa menutupi noda hitam di wajahku secara keseluruhan, tapi sejauh ini sichh lumayanlah produk wardah double function kit ini,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category