#FORUM Bagaimana Tanggapan Kamu Soal Pasangan yang Belum Menikah Tapi Udah Manggil Mama-Papa??? Hehe..

source: http://3.bp.blogspot.com/-9B0EEwoO7c4/UCyCI4sxbCI/AAAAAAAAAYw/D4W6mAPqDfs/s1600/he3.jpg

Dearr ladiess.. mau tau dong hehehe.. apa sih tanggapan kamu soal pasangan yang belum married tapi udah manggil satu sama lain mama papa.. Duileee.. Sweet banget gak sih haahha.. Tapi kadang aku pribadi merasa gak nyaman dan kesannya lebay banget manggil mama papa segala.. Kalau kalian apa nih tanggapannya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 6:38 pm
    Waklala kepo girl, pliss ini salah satu hal yang sekarang bamyak terjadii di satu hubungan yang selalu bikin gue ngikik sendiri:)))), sering banget nemuin orang yang masih pacaran terus manggil mama papa ayah bunda, :(((, romantis menurut mereka tapi terlihat lebay maksimal dimata orang lain haha, iyaasih itu hak pribadi masing masing, tapi ga ada salahnyaa manggil sewajarnyaa seperti Sayang, mas, abang dll. Masih pacaran udh mama papa, kalo putus jadi janda duda? Hihi just kididing dear
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 6:44 pm
    Jujur, aku udah lama banget nggak denger pasangan yang nyebut mama-papa. Aku kira pas jaman ABG doang yang banyak kejadian begini... Sama sih, menurut aku lebay banget. Yaelah, baru pacaran aja udah sok panggil mama-papa, padahal yang udah nikah aja masih suka panggil nama atau kamu-aku.
    Kalo putus habis itu awkward nggak sih? Mantan papa dan mantan mama? Malu lah sama gebetan yang baru... Mau punya mantan papa-mantan mama berapa banyak :(
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 11:32 pm
    Hahahaha ini ngakak sih, maap maap nih, rasanya ingin kutenggelamkan ke laut saja generasi macam gini. Manggil mama papa emangnya udah punya apa lo berdua? :( sejujurnya patut kurang kurangin nonton sinetron yang isinya kurang berbobot buat anak anak kecil jaman now. Orangtua sekarang harus lebih perhatian soal beginian. Simple tapi dampaknya besar banget. Mending manggil mama papa doang, kalo sampe pacaran dan pacarannya kelewatan, duh anak anak sd sekarang harus lebih dikasih tontonan yang edukatif deh :( sungguh prihatin menyikapi problema macam ini. Aku waktu kecil, ada yang bilang suka aja langsung kabur ngumpet :(
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Androva
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 10:02 pm
    Ya gpp setiap pasangan punya makna sendiri sendiri dalam menghayati hubungan.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 7:38 pm
    agak alay sih menurutku tapi kalo ngga ditampilkan di umum atau publik silakan-silakan aja sih kan hak masing-masing individu


    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:36 pm
    kalo mereka manggilnya pas lg berdua sah"aja, tapi kalo diumbar ke publik agak berlebihan..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    PradistiMeidiar
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 4:36 pm
    Mungkin belajar dari sekarang ya itu panggilan sayang mama papa,,dari pada udah nikah masih panggil nama aja malah gimana dengernya??
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:46 am
    Apa banget lah, lebay banget. Tapi ya kembali ke diri mereka juga, kalo merekanya nyaman ya biarin aja, toh gak bikin kita rugi.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:09 pm
    Banyak bangett sekarang yang barubpacaran sudah panggil mama papa,, ayah ibu,, Abi Ummi,,, duchhh saaya pribadi sangat tidak setuju.... belum dihalalin depan penghulu... memangnya ntar kalau mereka putus mau aja di panggil mantan suami.. mantan istri..
    .
    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:10 am
    Aduhhhh, aku sih gak setuju banget. Kesannya lebay banget, nikah aja belum udah manggilnya mami papi segala. Kalo emang lanjut ke pelaminan sih alhamdulillah, tapi kalo akhirnya putus kan nyesek sendiri. Kalo masih pacaran lebih baik gaperlu berlebihan sih ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:11 pm
    Alay lahhh sumpah wkwkw, iyasih biar lebih sweet tp ga cocok, emang ga ada panggilan lain ya? Baby, honey, cinta, sayang, kan banyakk wkwkw
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total114
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:39 pm
    Aduh geli deh, apalagi sekarang banyak anak kecil yang udah pamer kemesraan di medsos. Miris banget.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:13 am
    Hay dear πŸ˜€
    Duhhh masih pacaran saja sudah panggil mama papa.
    Gimana kalau udah merried, panggil nenek kakek kali yauu??
    Sempet geli sih dlu dengernya, lagian itu juga pamali. Karena kita trkdg gaktau dia itu jdoh kita kah atau bukan.
    Klau ga jodoh, nyesek ga sih ? Heheee πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Fatimah K
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:26 am
    Jijik liatnya, ketawa sendiri, dalem hati (duh masih aja ada yang kaya gini). Biar apa coba manggil kaya gitu. Manis di awal doang pas udah nikah ntar panggilnya biasa aja! Iya kalo lanjut ke pernikahan kalo putus? apa nggak malu sendiri. ehehe

    Email > fatimahkw82@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    ami.qa
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:11 am
    kalo ngeliat org lain sih geli banget yakkkk apaan sih wkwk apalagi manggilnya di umum gitu kan apaan dah yakkkk. tapi itu balik ke diri masing-masing. mungkin itu hak mereka sih, tiap orang punya caranya masing-masing. tapi lebih baik gunakannya hanya untuk di pribadi aja deh. kalo di umum mah biasa aja deh biar ga narik perhatian org juga. kalo menurutku gitu sih karna kita kan gatau yang jalanin mereka hehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Ratnasaripujiastuti
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:12 am
    Hahahahhahah i'm so sorry nii agak gelii sik kalo ini ahahahahaa.
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    mariaaoctaviaa
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:26 pm
    Hahaha gimana ya? Geli sih. Mungkin mereka hanya ingin mencari popularitas dan memiliki keinginan yang cukup tinggi untuk dapat menikah nantinya :)
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:39 pm
    Alay sih. Hahaha Biasanya ini dilakuin sama bocah-bocah yang baru awal-awal pacaran. Kalo aku, aku sih gak pernah komplain atau nyinyirin langsung di depan mereka. Biarin deh mereka menikmati masa kealayan mereka. Toh, kita semua pasti pernah alay kan. Cuma jenis kealayannya aja yang beda. :)
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:22 am
    Norak dan jijik sih kalo pendapat aku
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:22 pm
    Gue jg prnh dong mnggil ayah bunda wkwkwkkw . Tp bagus jg sih ga trlalu norak . Mgkin krna udh brumur kali ya .
    Kalau yg manggil bgtu msh skolah baru alay
    Hahahha
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category