#FORUM Bagaimana Tanggapan Kamu Soal Pasangan yang Belum Menikah Tapi Udah Manggil Mama-Papa??? Hehe..

source: http://3.bp.blogspot.com/-9B0EEwoO7c4/UCyCI4sxbCI/AAAAAAAAAYw/D4W6mAPqDfs/s1600/he3.jpg

Dearr ladiess.. mau tau dong hehehe.. apa sih tanggapan kamu soal pasangan yang belum married tapi udah manggil satu sama lain mama papa.. Duileee.. Sweet banget gak sih haahha.. Tapi kadang aku pribadi merasa gak nyaman dan kesannya lebay banget manggil mama papa segala.. Kalau kalian apa nih tanggapannya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    9 Mar 2018 6:38 pm |
    Spam
    Waklala kepo girl, pliss ini salah satu hal yang sekarang bamyak terjadii di satu hubungan yang selalu bikin gue ngikik sendiri:)))), sering banget nemuin orang yang masih pacaran terus manggil mama papa ayah bunda, :(((, romantis menurut mereka tapi terlihat lebay maksimal dimata orang lain haha, iyaasih itu hak pribadi masing masing, tapi ga ada salahnyaa manggil sewajarnyaa seperti Sayang, mas, abang dll. Masih pacaran udh mama papa, kalo putus jadi janda duda? Hihi just kididing dear
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    10 Mar 2018 6:44 pm |
    Spam
    Jujur, aku udah lama banget nggak denger pasangan yang nyebut mama-papa. Aku kira pas jaman ABG doang yang banyak kejadian begini... Sama sih, menurut aku lebay banget. Yaelah, baru pacaran aja udah sok panggil mama-papa, padahal yang udah nikah aja masih suka panggil nama atau kamu-aku.
    Kalo putus habis itu awkward nggak sih? Mantan papa dan mantan mama? Malu lah sama gebetan yang baru... Mau punya mantan papa-mantan mama berapa banyak :(
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    11 Mar 2018 11:32 pm |
    Spam
    Hahahaha ini ngakak sih, maap maap nih, rasanya ingin kutenggelamkan ke laut saja generasi macam gini. Manggil mama papa emangnya udah punya apa lo berdua? :( sejujurnya patut kurang kurangin nonton sinetron yang isinya kurang berbobot buat anak anak kecil jaman now. Orangtua sekarang harus lebih perhatian soal beginian. Simple tapi dampaknya besar banget. Mending manggil mama papa doang, kalo sampe pacaran dan pacarannya kelewatan, duh anak anak sd sekarang harus lebih dikasih tontonan yang edukatif deh :( sungguh prihatin menyikapi problema macam ini. Aku waktu kecil, ada yang bilang suka aja langsung kabur ngumpet :(
    1
    Reply
  • 4
    Androva
    12 Mar 2018 10:02 pm |
    Spam
    Ya gpp setiap pasangan punya makna sendiri sendiri dalam menghayati hubungan.
    0
    Reply
  • 5
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:38 pm |
    Spam
    agak alay sih menurutku tapi kalo ngga ditampilkan di umum atau publik silakan-silakan aja sih kan hak masing-masing individu


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category