Kyuhyun (Super Junior)

"Evil Maknae" begitu julukan dari Kyuhyun Super Junior ini. Dia dikenal usil terhadap hyung-hyungnya (anggota tertua).
source: http://sidomi.com/tag/foto-kyuhyun/
Member yang dijuluki Evil maknae ini punya hobi mengusili hyungnya di Super Junior. Bahkan Kyuhyun punya jadwal khusus untuk melaksanakan aksi-aksi jahilnya. Waktu awal bergabung dengan Super Junior dia sempat tidak disukai member lain karena waktu trainingnya yang sangat singkat dan karena ia pernah berkata jika Siwon adalah member paling tampan di Super junior ketika member lain bertanya siapa member tertampan diantara mereka.
source: https://5up3rjun1or.wordpress.com/2012/09/19/10-maknae-boyband-terfavorit/

Taemin (SHINee)

Keluarga besar SM sangat menyayangi maknae satu ini.
source: http://imgbuddy.com/taemin-2014-calendar.asp
Maknae yang satu ini memang terlihat sangat imut. Taemin memiliki mata yang selalu terlihat seperti minta disayang. Tak heran, semua personel SHINee dan keluarga besar SM Entertainment menyayanginya.
source: http://showbiz.liputan6.com/read/516580/ini-dia-maknae-boyband-paling-mempesona

Seungri (BIGBANG)

Maknae dari BIGBANG ini justru paling banyak mempunyai no telepon artis perempuan.
source: http://www.soompi.com/2014/04/03/seungri-vows-that-big-bang-will-be-together-forever/
Seungri adalah maknae yang ambisius. Ia pernah berterimakasih kepada dirinya sendiri saat mendapat penghargaan di sebuah stasiun televisi. Seungri juga dikenal sebagai anggota BIGBANG yang paling banyak memiliki no telepon artis perempuan di ponselnya.
source: http://byfloratristi.blogspot.com/2012/02/10-maknae-terpopuler.html

Changmin (TVXQ)

Meskipun paling muda dari yang lain, namun Changmin justru dikenal paling dewasa.
source: http://www.snipview.com/q/Changmin
Changmin adalah anggota TVXQ yang paling tinggi , paling muda namun member lain menganggapnya paling dewasa. Changmin sedikit bicara, banyak makan dan terlalu banyak tidur hingga sulit dibangunkan.
source: http://byfloratristi.blogspot.com/2012/02/10-maknae-terpopuler.html

Chansung (2PM)

"Italian Boy", begitulah julukan dari Changsun.
source: http://sitha-sithol.blogspot.com/2012/06/hwang-chansung-2pm.html
Badannya yang tinggi besar membuat Chansung tidak cocok menjadi member termuda 2PM. Chansung yang memiliki panggilan 'Italian Boy' karena wajahnya yang seperti orang Italia ini sangat suka makan pisang. Ia bisa makan sesisir pisang dalam sekejap.
source: http://byfloratristi.blogspot.com/2012/02/10-maknae-terpopuler.html

Jinwoon (2AM)

Penggemar berat Seohyun SNSD ini adalah maknae di grup 2AM
source: http://in.kpopstarz.com/articles/1408/20150422/2ams-jinwoon-signs-with-mystic-entertainment-fans-fear-of-2ams-disbandment.htm
Six pack+eye smile+gitaris = Jinwoon. Dia dikenal memiliki banyak sahabat sesama artis seperti Key SHINee dan Nicole T-ARA. Ia juga dikenal sebagai fans berat Seohyun SNSD. Bahkan password komputernya di-set dengan Seohyun jjang.
source: https://5up3rjun1or.wordpress.com/2012/09/19/10-maknae-boyband-terfavorit/

Sehun (EXO)

Maknae sekaligus visual EXO ini suka melakukan aegyo.
source: http://deidara13.blogspot.com/2013/09/11-maknae-paling-mengagumkan.html
Wajahnya yang tampan, manis, imut dan hampir segalanya ada dalam diri Sehun. Itu yang membuat Sehun terlihat sangat menarik, karna di juga seorang Visual di Exo. Maknae ini sangat suka bertingkah seperti anak kecil,dia suka melakukan aegyo dan berwajah inoccent agar hyung-hyungnya memberi perhatian kepadanya.
source: http://deidara13.blogspot.com/2013/09/11-maknae-paling-mengagumkan.html

Zelo (BAP)

Meslipun punya sifat pemberontak, tapi Zelo tetap seorang maknae yag keren ya, Minasan?
source: http://www.fanpop.com/clubs/kpop-magnaes/images/36804470/title/zelo-bap-photo
Maknae dari group idol yang satu ini memang terlihat keren. Zelo juga dikenal sedikit pemberontak.
source: http://showbiz.liputan6.com/read/516580/ini-dia-maknae-boyband-paling-mempesona

Dongho (U-KISS)

Meskipun seorang maknae di U-Kiss, Dongho mempunyai banyak talenta.
source: http://www.wattpad.com/18365193-k-pop-one-shots-ukiss-~-dongho-first-love
Sebagai member termuda U-KISS, Dongho punya banyak talenta. Ia bisa berbahasa mandarin, main golf, dan drum. Dongho senang bermain game dan punya anjing bernama Booboo.
source: https://5up3rjun1or.wordpress.com/2012/09/19/10-maknae-boyband-terfavorit/

GongChan (B1A4)

Gongchan yang imut ini adalah maknae dari boyband B1A4.
source: http://dinynurani.blogspot.com/2014/05/kpop-5-personil-bungsu-magnae-boyband.html
Gong Chan Shik yang sering dipanggil Gonchan ini posisinya sebagai vocal di B1A4, lahir pada tanggal 14 Agustus 1993, Gongchan berumur 21 tahun. Gongchan member termuda diantara member lainnya yang memang masih muda-muda juga.
source: http://dinynurani.blogspot.com/2014/05/kpop-5-personil-bungsu-magnae-boyband.html

No MinWoo (Boyfriend)

Minasan belum mengenal No Minwoo? Dialah member termuda di grup Boyfriend.
source: http://www.gurupop.com/fanclubs/boyfriend/151278-boyfriend-no-minwoo
Cowok imut ini adalah anggota dari boyband Boyfriend.. Emang sih, aku gak terlalu tau sama Boyfriend. Tapi waktu aku liat liat foto gitu, eh aku nemu nih cowok imut. Ealahh.. ternyata Minwoo oppa.
source: http://vheehenriques-yolo.blogspot.com/2012/07/10-maknae-tercute.html

Jungkook (BTS)

Maknae satu ini mendapat julukan "Golden Maknae" karena banyak hal yang bisa dia lakukan.
source: http://rismataleindreamland.blogspot.com/2014/07/the-golden-maknae-jeon-jungkook.html
Terlepas dari umurnya yang masih muda banget, aku penasaran karena dia katanya dapet julukan golden maknae. Emang apa sih yang bikin dia jadi istimewa dan spesial sampai bisa dijulukin golden maknae. Dan ternyata setelah liat dia di beberapa varshow dan video-video yang diunggah di youtube, well dia bener-bener bukan maknae biasa. Selain punya tampang ganteng dan cute, suara yang super duper merdu, dia juga jago dalam hal dance (katanya sih dia juga jadi salah satu dancer utama grup).
source: http://rismataleindreamland.blogspot.com/2014/07/the-golden-maknae-jeon-jungkook.html