#FORUM Hijabers Jangan Bingung! Ini Trik Menggunakan Kulot Untuk Si Tubuh Pendek!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/picsart_08-07-10-25-111502076500115.jpg

Ladies.. Kalian setuju gak sih kalau trik menggunakan kulot, seperti artikel ini cocok untuk tubuh pendek??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    10 Mar 2018 11:41 pm |
    Spam
    Setuju semua... Nggak hanya hijabers kok, non-hijabers yang bertubuh pendek dan pengen pakai kulot pun bisa ngikutin saran-saran itu. Yang paling berpengaruh, padukan dengan crop top, masukin atasan ke kulot, dan pakai heels. Semuanya bikin ilusi kaki yang lebih jenjang, dan tubuh yang lebih tinggi. Kalo aku boleh tambahin, jangan sampai kulotnya kepanjangan, mending di permak deh. Kalo kepanjangan, badan kayak 'tenggelam' di kulot.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category