#FORUM Wah, Skincare Ternama Malaysia Safi Hadir di Indonesia!! Katanya Oke dan Terjangkau Banget Loh! Tertarik Beli??

source: https://2.bp.blogspot.com/-XY-X_7YyJE0/WgqG2quQIII/AAAAAAAAWcY/eFSweSfgJBI11XkqkDeDgompHVEZv9ItwCLcBGAs/s1600/safi%2Brania%2Bgold.jpg

Ladiesss mau curhat dan ngeracunn dongzzz... Kemarin aku ke Guardian, terus nemuin produk baru gitu namanya Safi.. Pas aku tanya mba Guardian katanya ini produk asal Malaysia lho.. Dan setenar Wardah gitu.. Varian produknya sendiri sih lumayan banyak sis.. Mulai dari untuk memutihkan sampai untuk anti-aging.. Dan harganya terjangkau banget mulai dari 50 ribuan sampe skincarenya 170-an.. Ya it's still worth to buy lah yaa secara skincare kan lama tuh habisnya hehe.. Nah kira-kira ada yang udah nyobain?? Mungkin mau ada yang review di sini hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 3:20 pm
    Berkat kamu, aku jadi tau tentang Safi Skincare ini! Setelah cek di Google ternyata udah ada sejak tahun 90an dan rangkaian produknya banyak, ada yang Whitening, Firming, sampai Gold. Buat rentang harga dibawah Rp 200 ribu sih oke banget menurutku... Mungkin bisa jadi saingan Bio Essence. Terus kalo di Malaysia, kira-kira menurut kalian sudah dapet sertifikat halal belum ya? Aku tertarik sama seri OxyWhite.
    1
    Reply
  • 2
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:31 pm
    belum nyobain dan karena di indonesia baru masuk jadi masih nunggu review yang banyak dari teman2 yang indonesia yang sudah pakai.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 3
    Afdilla
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:00 pm
    Aku udh nyobain Safi white expert yg Illuminating day cream. Awalnya sih cuman coba-coba skin care yg bisa dipakai buat kulit berminyak cenderung sensitif. Aku udah nyobain produk skin care dari SK-II sampai yang muslim kayak wardah, tapi g ada yang cocok. Kalau dikulitku sih bagus hasilnya. Kulitku udah g terlalu oily dan kusem banget ketika Siang hari/udah terkena sinar matahari. Selain udh g oily dan kusem, kulitku juga g beruntusan maupun udah g ada jerawat batu kayak aku pakai Wardah. Jadi kesimpulannya pas banget buat aku.karena bahany alami banget dan harganya pas dikantong mahasiswa
    1
    Reply
  • 4
    Afdilla
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:03 pm
    >> 2
    > belum nyobain dan karena di indonesia baru masuk jadi masih nunggu review yang banyak dari teman2 yang indonesia yang sudah pakai.

    meidahlia@ymail.com
    Ya @meidahlia. Memang belum banyak banget yg pakai produknya Safi. Dari beauty blogger jg msh sangat juarang yg udh pakai produk Skin Care Safi karena itu efeknya tidak langsung instan hasilny. Jd harus telaten kan butuh waktu panjang'
    1
    Reply
  • 5
    NerissaArv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:40 pm
    Halo kebetulan aku sempat datang ke acara grand launch Safi di kokas beberapa waktu lalu. And yes, this is Halal product! glad if you want to read my blog about the event report and mini review of some product i get :). Thank you so much.
    https://nerissaarv.wordpress.com/2018/04/01/safi-indonesia/ (blog di wordpress) and https://beautynesiablog.id/blog/nerissa-s-blog

    email : nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Vanya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 1:04 am
    Aku awalnya iseng-iseng aja coba Safi White Expert. Cuma pakai yang serum, day cream, sama night cream nya aja. Seminggu dua kali pakai scrubnya. Memang belum kelihatan banget hasilnya karena aku baru pakai sekitar dua mingguan. Tapi kulitku nggak seberapa kusam dan berminyak lagi. Sebagian bekas jerawat juga mulai memudar. Selain itu harganya juga cocok di kantong mahasiswa, dan isinya lumayan banyak. Jadi aku ngerasa cocok banget sama Safi White Expert.
    1
    Reply
  • 7
    evi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 3:28 am
    aq udah make serumnya..emang kadang gk telaten makenya..tp ku rasa muka ku jd bersih dn seger..gk kusam.
    1
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:24 am
    Kemaren sempet mampir ke guardian dan baru pertama kali ngeliat produk Safi ini! Penasaran banget sih buat beli, cuma karena belum pernah liat reviewnya aku masih rada ragu. Dan Tasya Farasya udah bikin reviewnya dan jadi tambah penasaran bangettt, apalagi udah terjamin halal dan menggunakan bahan bahan yang natural. Jadinya aku gak perlu takut ada ingredients yang aneh aneh
    0
    Reply
  • 9
    Wantri_novita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:47 am
    Menurut info, safi itu masih 1 perusahaan sama bio essence, jadi safi dikeluarkan versi murah dan versi halal (saingan wardah) dr bio essence..
    Rangkaian jenisnya aja mirip bgt bio essence..
    0
    Reply
  • 10
    Kariinaastria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:56 pm
    aku penasaran produk ini abisnya aku liat snapgramnya kak tasya farasya. produk cleansingnya keknya bagus deh jadi penasaran
    0
    Reply
  • 11
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:45 pm
    Ditoko deket rumahku udh ada sih tp lg males coba skincare lg gamau breakout udh cocok wkw
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    DemenMaskeran
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:45 pm
    Kalo mau cobain skincare baru, beli produk yg seenggaknya bakalan less breakout kaya cleanser, makeup remover atau toner. Dan aku udah pake ketiganya yg varian White Expert, sbg 2nd cleanser sih bagus2 aja cuma sedikit kering tp gak ketarik. Worth to buy sih.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda handayani
    Total286
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:14 am
    haloo fetriana,,, aku sudah baru tahu tentang skincare safi ini,, dan aku lihatnya juga di Guardian,, waktu itu di promosiin sama karyawan Guardian,, katanya sichh bagus tapi saya belum tertarik mencobanya,,, masih mau baca review dulu,, kalau banyak yang bilang bagusss ya bolehlah di coba,,
    2
    Reply
  • 14
    karunia yolanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 12:43 pm
    Gakk sihh aku lebih suka yg Udh cocok dikulitku krna gprnh mau nekat Pake skincare yg Sembarangg hihihi...


    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category