#FORUM Primer Warna-Warni Dari Make Over Bagus Gak Sis??

source: https://3.bp.blogspot.com/-rnwtMTUMMEI/WKEue8HXq4I/AAAAAAAAEIE/3t8z-vkBrT00uloI2PBTY2WAG7ekw1O8wCLcB/s1600/Make%2BOver%2BCorrective%2BBase%2BMakeup%2BCyanite.png

Sisss.. Nanya donggg.. Aku tertarik banget nyobain primer warna-warni dari Make Over alias Make Over Corrective Base Makeup itu loh.. Warnanya kan ada dua yang ungu buat mencerahkan dan meratakan warna kulit.. Dan yang hijau buat menutupi kemerahan.. Ada yang pernah nyobain gak sis?? Bagus gak sih?? Bikin kulit berminyak enggak yaa?? Revieww yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    9 Mar 2018 3:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Denger-denger, primer ini teksturnya creamy, ringan, dan langsung menyerap ke kulit. Tapi kok warnanya pastel banget ya? Pengalamanku, color correcting primer yang warna pastel itu biasanya lebih cocok untuk warna kulit putih kayak orang Korea... Menurut review, pas diratain warnanya nggak kelihatan, nah ini yang bikin aku jadi ragu apakah beneran bisa color correcting. Kelihatannya cukup hydrating sih, jadi minimal bisa berfungsi sebagai primer biasa lah.
    0
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sepertinya biasa saja

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku udh punya dua2 nya . Dan yg hydrating serum jg punya . Rata2 bkin flawless dan yg ungu bkin agak cerah . Kalau aku lg jerawatan dan abs facial merah2 kan tuh muka aku pakai yg hijau . Bagus kok 😊
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Audrey
    24 May 2018 7:01 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku punya yang hijau dan bagus kok menurut aku
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category