#FORUM Ada yang pernah coba produk ertos? Share dong

source: https://flamingoid.com/wp-content/uploads/Ertos-Serum-Kinclong-2.jpg

Ada yang pernah coba produk ertos? Facial treatment, serum bulu mata, night cream atau cc cream gitu? Ini produk abal2 ga sih? Kebanyakn yg endorse artis2 gt.. Kalo gaada yang pernah pake berarti aku korban iklan 😭 ..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rieyani
    19 Mar 2018 4:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sama donk..
    Aq prnh pkai serum kinclong Ertos.. tapi ga ada perubahan.. 😐😐
    terus.. Cc Cream ny putih kasar/tdk halus..susah mngaplikasikanx diwajah..
    0
    Reply
  • 2
    Oky
    23 May 2018 11:17 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Saya baru 2 minggu pakai erto's serum ini dan hasilnya Alhamdulillah sangat memuaskan. perubahan yang dirasa selain wajah jauh lebih cerah, kulitnya halus, kenyal, ga pake bedak juga PD banget. cuma memang dasarnya kulit wajah saya kering jadi kalau siang hari harus pakai pelembab terus. tapi jujur, recommended banget kalau yang lagi cari serum yang bgus
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    11 Jun 2018 7:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku kok sering banget ya lihat produk ini seliweran di Instagram maupun online marketplace gitu... Jujur aja aku sih nggak berani pakainya karena aku nggak yakin sama produknya. Dan pernah cek di BPOM juga kok nggak ada produk bernama Ertos yang muncul ya? Baik cari merk maupun cari nama produk. Namanya memang menggiurkan, serum kinclong. tapi pakai skincare lain juga bisa tetep kinclong kok. Aku pakai Loreal, Hada Labo dan Garnier aja udah cukup.
    0
    Reply
  • 4
    Cecilia
    13 Jun 2018 8:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Aku kok sering banget ya lihat produk ini seliweran di Instagram maupun online marketplace gitu... Jujur aja aku sih nggak berani pakainya karena aku nggak yakin sama produknya. Dan pernah cek di BPOM juga kok nggak ada produk bernama Ertos yang muncul ya? Baik cari merk maupun cari nama produk. Namanya memang menggiurkan, serum kinclong. tapi pakai skincare lain juga bisa tetep kinclong kok. Aku pakai Loreal, Hada Labo dan Garnier aja udah cukup.
    Ada kok kak cek di bpom, pakai kode registrasi.. ^^ aku juga baru pemula pakai produk ertos, over all bagus juga kok
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    13 Jun 2018 8:15 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 4
    > Ada kok kak cek di bpom, pakai kode registrasi.. ^^ aku juga baru pemula pakai produk ertos, over all bagus juga kok
    Dear Cecilia, kalo pakai nomer registrasi dan kita cari dengan kata kunci Ertos tentunya gak bisa ya. Karena itu kan buat nomer. Apa terdaftar dengan nama lain selain Ertos?
    0
    Reply
  • 6
    Cecilia
    13 Jun 2018 11:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 5
    > Dear Cecilia, kalo pakai nomer registrasi dan kita cari dengan kata kunci Ertos tentunya gak bisa ya. Karena itu kan buat nomer. Apa terdaftar dengan nama lain selain Ertos?
    Tadi aku sempet bingung, pas cek kata kunci nama produk tidak muncul, trus cek pakai kode registnya ada.. ini kodenya 18172000145 utk yg serum kinclong. 😅
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category