#FORUM Sunscreen Satu Ini Katanya Hits Banget dan Bisa Dicari di Drugstore! Udah Beli Ladies???

source: https://1.bp.blogspot.com/-ShQ9A7jONBg/WghB22B4CVI/AAAAAAAAKms/UnUp0WCxQyUDZuAWvJ2cjdaTiUnz-Vx4gCLcBGAs/s1600/biore.JPG

Tau enggak dear soal Bior UV Aqua Rich Watery Sunscreen?? Harganya kemarin aku liat di Guardian sekitar 129 ribuan gituuu.. Hmmm Katanya sih sunscreen ini Hits Banget dan gak lengket gituu.. Asyik banget yaa.. secara kan sunscreen biasanya super lengket dan susah menyerapnyaa.. Ada yang udah beli??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Mar 2018 1:39 am |
    Spam
    Udah sering beli! Bahkan dari beberapa tahun yang lalu, pas masih formula lama. Emang nggak lengket nih, kalo kamu cari sunscreen yang nggak lengket dan cepat menyerap paling aman cari merk Jepang. Ringan banget rasanya, ditumpuk pakai makeup pun oke loh. Aku repurchase sampai beberapa kali... Cuma kalo kulit kamu kering pasti bakal butuh pelembab soalnya produk ini agak ngeringin kulit deh. Kalo berminyak sih pasti suka sama sunscreen yang satu ini.
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    2 Apr 2018 10:19 pm |
    Spam
    Agak susah nyarinya untuk produk ini. Krn tidak semua drugstore seperti watson or guardian ready
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category